Может чтобы не писать глупости попробуете для начала поиграть на данной технике?
И как ваш ответ касается авиации и ее мнимого доминирования?
Дронами… Карл… решать проблему с авиацией…
Читал и это решит проблему ровно как и решило с дронами.
Равенство о котором упоминал я, имеет более широкий спектр чем равенство каждой единицы про которое намекаете Вы.
И вы действительно не замечаете что все текущие и будущие изменения явно не направлены на то чтоб сделать игру комфортной для всех?
“доить” можно по разному.
Неоднократно объяснял плюсы дополнительного режима для наземной техники.
Но момент, когда до любителей совместных боев дойдет его необходимость - как всегда будет в момент “уже в принципе нафиг не нужно”
Постараюсь донести последний раз на пальцах.
Плюсы доп режима: Игроки с полными сетапами для совместных боев (наземная техники\авиация) повышенный фарм опыта\серебра. (в виду того что для наземной техникки есть режим для прокачки - легко можно снизить стоимость вылета на авиации минимум на треть) Как и повышение ОВ зрк\зсу до 150-180+ Возможность выдать более сильные подвесы\вооружения (как причина отсутствие стоковых машин так как режим по факту будет использоваться основной.)
Минусы доп режима: уменьшенный коэффициент опыта\серебра в угоду тепличных условий.
Можно ограничить кол-во выездов до 2-3. Можно собирать неполные команды по 7-9 на каждую сторону. Делая этот режим интересным только для прокачки из стока в топ.
Но подведу итоги. Вам нравится погибать от зенитчиков, Вам нравится завышенная стоимость вылета и 70 очковые зрк\зсу. Вы боитесь всего нового. И не хотите думать широко. Благодаря Вам - вы имеете игру такой какая она стала сейчас. На этом у меня все. Я честно пытался с Вами тут разговаривать конструктивно. Но кроме слов мазута\картофельные\чумазые. Не увидел. Так что завершаю кидать тут горох об стену. Всего Вам доброго.
мда. “проблемы не существует, учись играть” на большую степень аргументации у вас скила не хватит. Понятно.
кстати в конце интересная мысль проскочила. Их все устраивает. 10+ лет играть в один и тот же режим, на по факту одной и той же технике и БОЖЕ УПАСИ ОНИ ВВЕДУТ ЧТО ТО НОВОЕ, ЧТО ПРИВЛЕЧЕТ ИГРОКОВ ИЗ ДРУГИХ ПРОЭКТОФ, УФФФФ, ЭТО ЧТО ИЗМЕНЕНИЯ ДА? НЕЛЬЗЯ, НЕНЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Вполне логично. И вы и другие игроки находимся в одинаковых условиях, у кого то получается, а у кого то нет. В чем может быть проблема?
Самая большая проблема любой игры это такие как вы, не научились, толком не поиграли, зато конечно же сразу хотите все поменять под свои хотелки.
Да,у нас всего в игре 12 режимов,где в сб онлайна не хватает,авиааркада это угар по онлайну тоже и вот тебе нужен не бесполезный режим где можно посидеть спокойно от позиционночки))
ну тут грамотнее спрашивать " а зачем столько изначально было? " Те же таковый и авиасим можно срастить совершенно безболезненно. И там и там летка управляется одинаково, и там и там мало онлайна.
танковый штурм это вообще непонятно для чего сущестувующий позор. Вертолетное пве имеет смысл, в том констесте что иначе вертолеты из стока не вывести, хотя я чую что ее могут отключить с вводом выкачки вертушек через танки. хотя опять же, модули, птуры, всеравно качать ручками. А с новыми путрами на том же ми 4, я вообще не понимаю как качать в режиме где гепарды тебя стабильно лочат на дальность пуска. ( как и в пвп в общем то).
Но опять же, дадут птуры в стоке, хотя бы совсем забитым машинам, или возможность качать модули танком, и все, пве больше не нужно.
Это уже -3 бесполезных режима.
Авиарб тоже можно спокойно прирастить к ТРБ, если увеличить лобби и дать четкое разделение кто на летке, кто на наземке. Так и у обеих команд стабильно будет авиация, и зениткам можно будет спокойно задирать бр. вот еще -1 режим,
Зачем существуют морские бои, и в чем их принципиальная разница с аркадой, я вообще не понимаю, как и зачем там два режима. Уж если корабли непопулярны, так зачем им делить скудный онлайн на двое, И того 1 морской, 1 авиааркада, 1 танковая аркада совместные, 1 сб. 5 режимов вместо 12. и и уже проблемы ввести например, отдельный танковый не возникнет. как и потребность в нем.
Разве голосование в первом сообщении не показывает эту самую потребность? Точнее её отсутствие.
70 человек высказалось за. Это уже больше чем онлайн флота. Или что, мнение меньшинства не учитывается? Не 1% не 2, 30.
не говорите за всех. я нормально с вами разговариваю.
я уже писал, что думаю об этом, ваше утверждение ложно.
если вы про затраченное время. то я не понимаю, что не так. человек играет больше, имеет больший опыт, лучше прокачался. а другой заходит по вечерам поиграть 40 минут. так вот, игрок платит за прокачку своим временем, почему он не должен получать преимущество над тем, кто мало играет. это обесценивает усилия игроков.
Ну увидешь и что? Как увидешь так и развидешь ибо я на нем не играл практически удачи тебе в этом. Про выкачку ту 2 особо взоржал да. Его я привел в пример просто потому что имею и люблю нечто подобное. Кстати покажи как ты круто нордами делаешь хотя бы 1 фраг с 6км. Забудем про 10 которые ты тут выдал. Это же так просто не?
Хм, посмотрел внимательнее на чем играет автор и в принципе все понятно. Типичнейший советовод который даже на советских имбах т34-85 не смог. Полюбому авиация виновата ага
Ты же не учитываешь мнение большинства.
И опять- ( меньшинсво, большинсво) - неважно сколько, хотя если даже 20-30% против это много. Если сделать голосование для всех и получить те-же % от числа игроком, то разрабам стоит задуматься. А возможно многие перейдут из картохи сюда. И тем самым повысят онлайн. Надеясь до улиток дойдёт это.
Против. Атору дать карвалола и в бан.
Почему же до вас никак не дойдёт, что на этот вековой баян все глубоко плевать?
Вот и посмотрим. Если поднимать тему постоянно.
То есть я правильно понимаю, что Вы хотите чтоб игроки со свободным временем (не работающие\студенты\школьники) имели преимущество над работающими людьми (имеющими малое кол-во времени на отдых) вносящими в кассу с вероятностью в 90% основную часть дохода.
По Вашему это равенство?
Обесценивает это игроков которые свое время компенсируют деньгами? - обесценивает.
То, про что говорите - зто опыт.
И он работает в любой игре. Более опытные игроки всегда имеют преимущество над теми игроками у которых его нет нужного опыта игры.
А теперь вернемся на момент когда танки только ввели в игру.
Что сделали разработчики?
Они отделили танки от авиации на время.
Знайте для чего?
Правильно, для ускоренной прокачки наземной техники для того чтобы силы с обоих сторон были равны.
Потому что самолеты - были у всех. А танки - нет.
А теперь взглянем на ситуацию с этой же логики разработчиков.
Игроки играющие в наземку - по факту в тех же условиях.
Авиация в игре есть и она бывает очень болезненной для стоковой техники, прокаченной наземки нет.
Выкачать можно только в совместных через боль и страдания.
Равны условия? Нет.
Можно долго продолжать топить про то что игра по факту совместная. Я не спорю. Я пришел ради совместных. Они мне интересны. Я хочу в них играть. Но не печенькой. А полноценным сетапом.
Могу ли я выкачать авиацию? - могу , могу выкачать вертолеты? -могу.
Могу выкачать корабли? - вполне.
Могу выкачать слабые нации без зрк\зсу? - нет, только через страдания и желание удалить игру после каждой вечерней сессии.
СБ не интересен в виду отсутствия необходимой техники для игры в него ежедневно.
Единственно верное решение было в тестовом режиме играть в сб на выбранной технике.
Но СБшники (неожиданно с малым онлайном) отстояли старый вид СБ по историческим сетапам. Вот и пусть играют дальше в меньшинстве. (А могли оставить оба варианта и они бы оба прекрасно существовали)
Любая аркада - для аркадников. Уверен что популяция реалистичных режимов не спроста большая. Все хотят быть приближенными к реализму без симуляторных условностей.
И вот таки да. На основании уже существующих “мертвых режимов” действительно нужен дополнительный режим для прокачки наземной техники.