Отдельные танковые бои без авиации

А ты в них играл вообще? судя по такому вопросу - если даже и играл то не понял их сути.

Я даже помню как то то предлагал в отместку за самолёты в “Танковых” боях ввести наземку в авия режимы)))

2 лайка

… я могу открыть свою статистику, выбрать " правильный" ту 2, и там будет уже кд по танкам 1.2
А еще можно посмотреть общее колиичество битв у меня на ту2 всех модификаций, я прям в режиме ванги могу сказать что мои от силы сотня- полторы вылетов, явно пониже ваших 800. если вычесть из кд бои на выкачку, и брать только бои где самолеты уже в топе то там нормальный кд будет. Но это так, примера ради. А еще если я зайду на вашу статитстику я 100% увижу в топе леопард1 , который точно не является переапаной техникой с заниженным боевым рейтингом.

о начианется " отдельные авиабои, это другое, понимать надо. " и вообще, молчи и терпи нагиб от киберкотлет, в игре где нет разделения на тех у котого нет времени набивать 30к боев, и тех у кого нет личной жизни. И вообще, не умеешь летать, ты мазута безрукая. Страдай от летки, от кривого баланса. Яжненыл.

может ты сменишь ник на “Заднеприводный” и может даже научишься нажимать кнопку ответа в ветке?)

1 лайк

Ты даже баги на новом форуме принять не можешь)

2 лайка

Да, Панцирь - яркий пример кривого баланса.

3 лайка

а вот пример получше. Катка только началась, точка уже захвачена, наши недоползли и 3/4 расстояния для нее, и в городе уже сидят и крабят вот эти типы.
Это не кривой баланс, этож у меня просто руки не из плеч, да? А потом такие как ты упрекают меня за низкий кд.

Я, как играющий на ЗРК, только за, норм тема.

1 лайк

Ты вот серьёзно турбосливами оправдываешь невозможность иметь нормальное КД?

Думаешь у типов с КД в условное 3, не бывает таких боёв?)

1 лайк

я не знаю бывает ли у типов с кд 3 такие бои или нет, но у меня в статистике винрейт 40% . И наверное вся команда погибает не из за меня одного клешнерукого. И турбосливы, как и турбовины, это явление которое происзходит регулярно. Вот в этом же бою, наши резко продавили, так что вторым респом, я успел только до их респа доехать. 1 смерть, 0 фрагов, из противника видел только одного подкаменного жителя, отвлекаясь на которого я словил в борт. А ну и супер полезгный вражеский г 91, который тупо расстрелял два норда, и без причины вдолбился в землю.

1 лайк

Ну так выходит, что летка вообще ни в чем не виновата.

Ничего не понял, но очень интересно

1 лайк

РПУ НЕТ! ЧЕТКО И ТВЕРДО! А КД НИЗКИЙ ПРОСТО ПОТМОУ ЧТО КЛЕШНИ!

База, наконец то ты это понял

1 лайк

я бы с радостью в такое поиграл. бои 40 на 40 или и того больше, на огромной карте, как в батлфилде. наземка, летка, флот, все на одной карте. но разрабам нужно бы тогда дистанцию прорисовки увеличить сначала. боюсь однако, что это бдудет не справедливо, шансы не равны, корабли нагибают танковые колонны с 30км?

зная какие унас пуки в плане урона выдают 152мм, я не думаю что флот даже большой будет прям жэестко крыть наземку. Особенно если карта будет огромной и многосекторной.
А 40 на 40 просятся даже не на ввод новой карты, а на уже имеющеся типа красных песков, фульды, и прочих полей полей, где карта просто слишком большая для того колличества игроков, которое есть, и можно спокойно разъехаться с противником.
Даже мой бомбеж на авиацию ( а лично я не считаю ее главнйо проблемой. Это лишь один из раздражающих факторов, который безнаказанно тебя убивает) больше бомбеж на тему того что в турнирообразном/соревновательной зарубе команду на команду они не нужны. А вот в большом режиме, можно было бы и стартеги реалищовать, и вообще всю технику.

2 лайка

Вы еще ныть не устали? И авиация виновата и команды и придуманное рпу и баланс, ну все вокруг но только не вы.
А спорите с людьми которые давно в игре, играют лучше и не ноют. И представляете у них получается играть в тех же самых условиях.

2 лайка

Поиграл пару дней на Италии, нет проблем с авиацией, потом 7.3 Немцы, которые поголовно картон, тоже умирают только от танков.

Так, на самолётики не гнать, они на вершине по праву перворожденных. Чумазиков потом уже подвезли, для развлечения пилотов😏

3 лайка

этот поголовный картон каким то волшебным образом танчит ломы. А еще этот поголовный картон имеет орудия с нормальнйо перезарядкой и баллистикой, и воюет против более старой техники