Отдельные танковые бои без авиации

РСЗо, су5-1.
Да даже те же вербельвинды, шилки и вулканы.
Какой понт в том что бы с расстрелянным бк на не противотанковой зенитке лезть на точку. Особенно если на ней файт/ она проиграна?

Так это проблема тебя и твой команды.

Давать бесконечное БК - это бред. Который приведет к бесконечной стрельбе в небе заградительным огнем.

2 лайка

не вижу никаких проблем

Ну вот я же говорю - разговор бесполезен. Ты и Танкам как я вижу хочешь дать перезарядку на спавне.
Так и вижу как Андрюша будет спамить по карте ракетами. Или бережок будет выезжать и по три птура каждые 20 секунд откидывать.
Ох сказка, а не игра. Лишь бы чумазые танкисты не плакались.

1 лайк

ну вот опять начинается ЫЫЫЫЫ МАЗУТА ЫЫЫЫЫ.
Иж че испугался. что андрюша имбовать начнет. А то что он без авиакорректировщика беспоезный хлам, и в принципе в режиме штрума может делать то же самое, никого уже не интересует, этож целый грузовик с нарами! имба всех времен!
Вам улитка дала кабы бросаемые с 10 км, 2000 фн, фаб1000/3000, норды, булпапы, хшки, и куча отличных носителей этого всего, а вам мещшает способность зенитки перезаряжаться на респе. и великого птичьего интеллекта не хватает на то что бы зайти по низам/ устроить карусель. единтсевнная проблема с зенитками которую я вижу, это инвул. И то, проблема не в его наличии, а в длительности против авиации. Да и это решается банально введением навесов над каждыйм респауном, что бы в принципе нельзя было кидать бомбы прямо в респу. вот выйдет он с одного из n выходов, тогда сражайесь, а вот это зажимание на респауне. это тааак интересно, МММММММ.

1 лайк

Ну так вкачай и применяй. Пока всё что ты говоришь - ничего не стоит

2 лайка

вкачал, и?
никакого РПУ кстати не сущетсвует, твердо и четко:

Это если что с небольшой задеркой снятые моменты как лео танчит боритом бомбс, и как тот дже бобс под прямым углом в упор в башню делает " попадание". Этот же лео помимо моих оплеух натанчит еще три снаряда от xm ки, другой 55ки, и еще кого то.

Это называется не РПУ, а кривая дамаг модель.

1 лайк

да да, когда по игрока на картоене не может расстрелять вся команда, это именно кривая домаг модель а не рпу

Если оно и есть, то с вашей статистикой оно бы работало только в вашу пользу.

1 лайк

он эффективный менеджер из улиток ответил

зенитки выкачиваются сами, вместе с танками, дронами пытались решить проблему отсутствия летки у профильных танкистов.

в скором времени танкисты смогут качать вертолеты, играя на танках, вы не читали анонсы?

в игре, где у всей техники разные характеристики о равенстве речи быть не может. мы же не в CS, где у всех одинаковое хп, броня, урон, оружие.

пилоты, которые задыхаются на топах, а разрабы все апают зрк, и апают. последний нерф ракет, кстати весьма сильно ударил по зрк, это было неожиданно.

в этом весь смысл. доить игроков.

думаю не секрет, что разрабы могут крутить некоторые переменные в игре, сами или за них это делает машина. однако не думаю, что рпу в том виде, как его преподносят игроки которые “лично видели” существует.

Я считаю, что те, кто против - тупо опущенные обиженки, которые не смогли в танковые РБ, где им льют желтую водичку на личико, а они не могут ничего сделать. Зато когда эти петушки пархатые берут летку, то могут ответить. Проблема в том, что это никак не контрится. За 2к боев я всего один раз сбил самолет артударом и раз 10-15 пулеметом и орудием. Остальное - просто попал одной пулькой, он разбился, засчитали фраг.
Почему я за золото покупаю дублера, а какая-то мразь зарыганная кидает бомбу на респ, забирает меня, и по сути, мои реальные заработанные деньги. Причем делает это даже не на прем танке, а на линейной помойке. В смысле, я плачу бабки, а меня сношает рандомный мусор?
Или я держу направление на скилле, на характере, прилетает петька, роняет кал и забирает меня. Чудненько, слив. Такое у КАЖДОГО было.
Короче, сделайте кнопку как с ночными боями на выбор играть с петухами или нет. В игре почти 200к онлайн, в 4 раза больше, чем раньше и они до сих пор говорят, что отдельные бои танки против танков это нецелесообразно, не будут набираться игроки и еще куча отговорок. Еще как будут набираться. Просто рандомные помои будут ныть, что они купили су-25 для нагиба наземки, а нагибать будут их в авиа рб) Вот и вся причина.
P.S.: И да, я против новой экономики, но за другие изменения. Криволапые наныли.

6 лайков

а кто сказал что рпу покручивает слабым игрокам? я щас посмотрел статку леопардовода по которому были непробои. Там вполне себе нормальный винрейт и кд. Слабым игрокам наоборот логичнее подгаживать, что бы донатили. а гигачад на леопарде покупать премачки так и так не будет

Почитал я ваши опусы и РПУ то вас нагибает… ага со стаой 0.8 и Норды то вы пускаете с 10км, и зенитки то у вас страдаюь ибо не могут с респа всю карту крыть. Собственно все становится понятно. Почему у меня тот же вирбиль может ехать за танками, стрела может стоять в кустах ближе к вражескому респу, а у вас нет? Особо доставил скрин с "о смотрите я легко набил на самолет 4 фрага сделал куча ОВ все дела, вот только открываем вашу же стату и видим что если вы в этом бою сделали 4 фрага, то в следующих 5 боях вы не сделаете ни одного. Ну да круто можно взять самолет и круто вознагнуть, вот только… на ту2с который у вас там стоит вы тоже изи нагиб не показываете вообще. Почему у вас на нем 0.4 КД по авиации и 0.6 кд по танкам? Почему у меня на аналоге Ту2 по авиации 1.1 и по танкам 1.4? Может дело то вовсе не в авиации и в том что она вас нагибает?

Просьба сменить ник на “Слабый”, ибо ты явно не вывез.

3 лайка

ну а зачем в игре тогда авиационные бои отдельные ? фишка же в совместности?
АвиаСБ и танковые СБ буквально не имеют смысла разделять. Сделали бы один режим вообще на все.

1 лайк

наблюдая за поведением таких как вы на форуме, у меня возникает плотное ощущение, что вам нужен отдельный сервер, куда вход доступен только с 10к боев. А то у вас все слабые, никакого дисбаланса не существует, и вообще “ты рак страдай”. Даже если в игре у большинства комьюнити кд около единицы.

Когда я осваивался в игре - я не приходил ныть на форум что меня нагибают старые игроки.

2 лайка