Отдельные танковые бои без авиации

Так выглядит проблемы рандомизации игры. И плохая дамаг модель.

Нет никакого РПУ. Есть просто рандомный урон - который появился не так уж и давно, раньше стреляя в БК я был уверен что я уничтожу цель - сейчас ввели шансы на “Чёрный БК”

1 лайк

Это фишка игры набил очки, вылетел. В некоторых шутерах(а наша игра медленный шутер) то же есть возможность нанести удар с воздуха.

и кстати тут кто то ( мне в падлу искать, простите) говорил что летка стоит слишком многоовневозможнобрать.
вот как бы 4 фрага, точка, три ассиста, и все в один респ. и я могу корову взять два раза, без фрагов, и еще на танк останется

/// смотри ка, поныл на рпу и боги рпу дали мне кд 4, мммм

да вообще черный бк уже пару лет. Я в принципе понял что бк теперь детанирует исключительно из параметров лчиной удачи, когда на какой то ( по моему британской) фугаснице, с 10 выстрелов, методично зачернил все бк каморниками.
А потом как бы " на сдачу" вообще ввели детонацию баков.
Конечно же это чисты йрандом, без всякой подруктки, и мои баки танкуют только когда статка просаживается, а не изза чистого арндома

Так это больше чем делает средний игрок

1 лайк

ну так , у нас же лечики это сверх люди, для них не должно быть прорблемой набить на самолет? Даже для меня, краба с 0.8 кд это не проблема почти в каждом бою.

Что ваш пример должен был доказать?
ЗСУ, ЗРК и ЗРПК всё ещё стоят 70 ОВ

1 лайк

а эффектисность у них у всех одинаковая? Почему в дискусии про стоимость ов зениток, всегда приводится панцирь? По способности сбивать на своем бр он равен зсу 37? или онтосу?

Онтос давно стал ЗСУ?)

А почему ты не вспоминаешь что даже самый лучший ударник с какого нибудь 4.0 и в подмётки не годится любому ударнику на 11.7?

1 лайк

не онтос, отоматик, перепутал.
какая связь?
Давай приведу максимально тупой пример.
ГазААА в идеальных условиях может попасть по самолету максиумм с 800 метров. В неидиальных, метров 400-500. В сосвем неидеальных 300. А какая ни будь карта типа золотого рудника, имеет расстяоние между точками под километр. И может газ ААА стоящий на респе, прикрыть, скажем, технику которая захватывает точку. А технику на другом фланге? Нет. Он может прикрыть только тех, с кем стоит в упоре. Более высокоранговые зенитки сльно дальше не уходят. Теоретическая возомжность попасть на полтора км, бьется об реальную способность стрелять в километр максимум. Достаточно это что бы законтрить весь воздух? Тоже нет. Даже вербы, которые ну прямо злые зенитки, не собны с репса сбить ту 2, который бомбит точку на полях полей. Отсюда как бы закономерный вопрос, даже если штурмовка на средних рангах не может кидать кабы с 10 км, значит ли это что она там настолько слабая, что надо задирать ОВ для всех зениток, ведь они там в топе имбуют, видители , не дают скиловикам, еще безнаказаннее убивать танки

3 лайка

Я где то писал что надо задирать ОВ ЗСУ/ЗРК?)
Единственное за что я в плане ОВ у АА - это множитель на второй спавн, причём не в два раза, а в 3-4. Чтобы убивая ЗРК не получать ЗУР с дублёра.

И что ЗСУ у нас только на респе стоят? Поездить по карте не пробовал?

1 лайк

ну поездий по карте на стреле, которая по земле даже теоретически стрелять не может, на шилке, которая может разве что МЛРС забрать. Да есть условные кугля, 57-2 и прочие зенитки, которые больше ЛТ чем зенитки. Но как правило такие машины очень посредственно работают по воздуху. Не у всех же есть гепард, который выносит как воздух так и землю одинаково хорошо, да?

Так надо просто держаться в сейве за своими тийметами - если ты хочешь прикрывать их прямо непосредственно у них.

А зачем стреле кстати кататься за танками? Меня она успешно и с 4-5 км сбивала, учитывая что на её БРе особо управляемого вооружения нет

1 лайк

за тем что по гениальнйо заумке разрабов, при остреле бк ей так и так на точку пехать.
Да и ждать прикрытия тиммейтво в игре где нет понятия командной работы, ага. Спасибо. Особенно на огромных картах, где поле 2 км ниоднойго кустика, ты будешь на условнйо шилке или бтр 3 д езхать за тиммейтами, особенно в середине катки, где все тиммейты кончатся уже

1 лайк

А что надо пополнять БК на респе и бездумно раскидывать зуры во все стороны?)

1 лайк

Боже… опять зуры. Кроме топовых зениток в игре никакой техники нет с проблемным бк? ?Ну и да, 8 зуров на стреле неравно 8 фрагов

Это разделит онлайн еще на несколько режимов. Я бы вообще убрал все аркады, танковый сб и штурмы, чтобы люди играли в рб. Так и народу больше, и у разрабов внимание и бюджет не распыляется на несколько режимов, а сконцентрирован на одном

2 лайка

и у разрабов внимание и бюджет не распыляется на несколько режимов

Как будто они хоть одному из них внимание уделяли.

да? Потому что, не ну а давай перезарядка самолета будет не на филде, а так же как у зсу на точке в центре карты.

Вы теплое с мягким не сравнивайте пожалуйста.
Если вы не понимаете почему бесконечные ленты у какого нибудь оствинда или вербельвинда - это бред собачий, то я думаю стоит прекратить наш диалог.

1 лайк