Так выглядит проблемы рандомизации игры. И плохая дамаг модель.
Нет никакого РПУ. Есть просто рандомный урон - который появился не так уж и давно, раньше стреляя в БК я был уверен что я уничтожу цель - сейчас ввели шансы на “Чёрный БК”
Так выглядит проблемы рандомизации игры. И плохая дамаг модель.
Нет никакого РПУ. Есть просто рандомный урон - который появился не так уж и давно, раньше стреляя в БК я был уверен что я уничтожу цель - сейчас ввели шансы на “Чёрный БК”
Это фишка игры набил очки, вылетел. В некоторых шутерах(а наша игра медленный шутер) то же есть возможность нанести удар с воздуха.
и кстати тут кто то ( мне в падлу искать, простите) говорил что летка стоит слишком многоовневозможнобрать.
вот как бы 4 фрага, точка, три ассиста, и все в один респ. и я могу корову взять два раза, без фрагов, и еще на танк останется
/// смотри ка, поныл на рпу и боги рпу дали мне кд 4, мммм
да вообще черный бк уже пару лет. Я в принципе понял что бк теперь детанирует исключительно из параметров лчиной удачи, когда на какой то ( по моему британской) фугаснице, с 10 выстрелов, методично зачернил все бк каморниками.
А потом как бы " на сдачу" вообще ввели детонацию баков.
Конечно же это чисты йрандом, без всякой подруктки, и мои баки танкуют только когда статка просаживается, а не изза чистого арндома
Так это больше чем делает средний игрок
ну так , у нас же лечики это сверх люди, для них не должно быть прорблемой набить на самолет? Даже для меня, краба с 0.8 кд это не проблема почти в каждом бою.
Что ваш пример должен был доказать?
ЗСУ, ЗРК и ЗРПК всё ещё стоят 70 ОВ
а эффектисность у них у всех одинаковая? Почему в дискусии про стоимость ов зениток, всегда приводится панцирь? По способности сбивать на своем бр он равен зсу 37? или онтосу?
Онтос давно стал ЗСУ?)
А почему ты не вспоминаешь что даже самый лучший ударник с какого нибудь 4.0 и в подмётки не годится любому ударнику на 11.7?
не онтос, отоматик, перепутал.
какая связь?
Давай приведу максимально тупой пример.
ГазААА в идеальных условиях может попасть по самолету максиумм с 800 метров. В неидиальных, метров 400-500. В сосвем неидеальных 300. А какая ни будь карта типа золотого рудника, имеет расстяоние между точками под километр. И может газ ААА стоящий на респе, прикрыть, скажем, технику которая захватывает точку. А технику на другом фланге? Нет. Он может прикрыть только тех, с кем стоит в упоре. Более высокоранговые зенитки сльно дальше не уходят. Теоретическая возомжность попасть на полтора км, бьется об реальную способность стрелять в километр максимум. Достаточно это что бы законтрить весь воздух? Тоже нет. Даже вербы, которые ну прямо злые зенитки, не собны с репса сбить ту 2, который бомбит точку на полях полей. Отсюда как бы закономерный вопрос, даже если штурмовка на средних рангах не может кидать кабы с 10 км, значит ли это что она там настолько слабая, что надо задирать ОВ для всех зениток, ведь они там в топе имбуют, видители , не дают скиловикам, еще безнаказаннее убивать танки
Я где то писал что надо задирать ОВ ЗСУ/ЗРК?)
Единственное за что я в плане ОВ у АА - это множитель на второй спавн, причём не в два раза, а в 3-4. Чтобы убивая ЗРК не получать ЗУР с дублёра.
И что ЗСУ у нас только на респе стоят? Поездить по карте не пробовал?
ну поездий по карте на стреле, которая по земле даже теоретически стрелять не может, на шилке, которая может разве что МЛРС забрать. Да есть условные кугля, 57-2 и прочие зенитки, которые больше ЛТ чем зенитки. Но как правило такие машины очень посредственно работают по воздуху. Не у всех же есть гепард, который выносит как воздух так и землю одинаково хорошо, да?
Так надо просто держаться в сейве за своими тийметами - если ты хочешь прикрывать их прямо непосредственно у них.
А зачем стреле кстати кататься за танками? Меня она успешно и с 4-5 км сбивала, учитывая что на её БРе особо управляемого вооружения нет
за тем что по гениальнйо заумке разрабов, при остреле бк ей так и так на точку пехать.
Да и ждать прикрытия тиммейтво в игре где нет понятия командной работы, ага. Спасибо. Особенно на огромных картах, где поле 2 км ниоднойго кустика, ты будешь на условнйо шилке или бтр 3 д езхать за тиммейтами, особенно в середине катки, где все тиммейты кончатся уже
А что надо пополнять БК на респе и бездумно раскидывать зуры во все стороны?)
Боже… опять зуры. Кроме топовых зениток в игре никакой техники нет с проблемным бк? ?Ну и да, 8 зуров на стреле неравно 8 фрагов
Это разделит онлайн еще на несколько режимов. Я бы вообще убрал все аркады, танковый сб и штурмы, чтобы люди играли в рб. Так и народу больше, и у разрабов внимание и бюджет не распыляется на несколько режимов, а сконцентрирован на одном
и у разрабов внимание и бюджет не распыляется на несколько режимов
Как будто они хоть одному из них внимание уделяли.
да? Потому что, не ну а давай перезарядка самолета будет не на филде, а так же как у зсу на точке в центре карты.
Вы теплое с мягким не сравнивайте пожалуйста.
Если вы не понимаете почему бесконечные ленты у какого нибудь оствинда или вербельвинда - это бред собачий, то я думаю стоит прекратить наш диалог.