а в чем бонус? типа, повторюсь, летать можно в любом режиме. почему нельзя сделать отдельный для танков?\
За!
Хоть и сам буду играть в совместный режим, считаю, что отдельный танковый режим нужен.
А почему бонус должен быть?
Авиация в совестных наземных боях это не равный танкам класс - он является фактически Кил стриком. Наградой за достижение в ходе боя, как тот же Ядерный удар.
Я считаю что если и реализовывать отдельный танковый режим - то нужно резать его по фарму, потому что там у танкистов будут слишком вольготные условия.
СМК отличный показатель игры и полезности для команды. Рпу нет в принципе, придуман игроками которые не понимают, что если бы он был то помогал бы слабым игрокам а хорошим мешал, но этого в игре нет.
Высокий КД на тане говорит о том что человек умеет играть на наземке.
А не когда человек выезжает в чистое поле теряет СТ, вылетает туда же на ИТ-1 пускает один ПТУР погибает и сливается на респе третьим танком. И все это за 3 минуты боя.
эээ, то есть подожди, опять мы приходим к тому, что если отделять танки от самолетов, то нужно резать фарм. Хмммм, а зачем если авиация не эффективна? Онаж не вносит такой импакт, что бы изза нее резать фарм, не так ли? Не ну раз так, тогда давайтев авиарежимах тоже фарм порежем. а то че они одни летают. пускай в лобби с корабликами катаются.
Да да, да, рпу нет, это все выдумка, и вообще никогда такого что по игроку с низкой статкой начинал резко непроходить урон, не было, или при резко хорошем отыгрыше.ю в следующей катке начинаются нерегистрации и непробиятия, да, да, рпу не существует, это всего лишь отговорки слабых игроков.
Я вам открою большую тайну - но у авации фарм в Совместных боях - порезан очень сильно. За уничтожение танка с самолёта дают раза 3 меньше опыта и львов, чем за уничтожение того же танка с другого танка.
Т.е. те кто играют на авиации в ТРБ играют точно не с целью фарма.
Хотите тепличных условий без угрозы с воздуха - получайте мину - 50% фарма?
Смешно что об РПУ говорит игрок с КД в 0.8 на танке с наибольшим количеством боёв.
вообще то нет, за фраг с самолета дают как за фраг с танка, не звезди.
Да конечно осудать человека за низкий кд, при этом играя на леопарде, это сильно. А когда этот картонный леопард магическим образом начинает танчить все, включая ломы, у вас резко закрываются глазки, ведь РПУ нет, это все выдумки слабых игроков, да?
Вообще нет - в игре есть очень сильно заниженный коэф награды при уничтожении техники другого “Класса”.
Можешь посмотреть на тех же ЗСУ - за уничтожение танка с ЗСУ дадут куда большую награду, чем за уничтожение с самолёта.
Я играю как на леопарде, так и против леопардов и не пытаюсь перевести все проблемы в игре на РПУ, которого ИМХО не существует.
Вполне существует,в ключается рандомно, Вон я тут два (!) дня не мог сделать один сраный фраг в АРБ, хотя до этого особых проблем с этим не было, просто потому что крит/ нерегистрация. Сегодня зашел, все нормально. Кролме одного боя где хпиха ( и это даже на повторе видно) просто пропустила через себя снаряды, я вполне спокойно сбил ла 11. та же тема с уроном и балансом. Я когда пенрвый раз выкатил т55ам, против и за меня была техника 4.0 ( я не шучу, ощущение было что меня закинуло на 4 ббр ниже), и при этом чем бы я по ним не стрелял, что каморниками что ломами, криты, никаких ванштов.
Опять же, окей, рпу не существует, это я просто ною, а че там с балансом? Техника второй мировой против попаданцев из будущего на ломах? Тоже этой проблемы нет?
Может стоит учиться играть, а не всё на РПУ перекладывать?
может стоит сделать отдельный режим, а не хамить тем кто его просит ?
И потом не у всех есть время зависать 24/7 в не имеющей аналогов. Я играю в своем темпе, лучше или хуже я играть не могу.
И если уж говорить про рпу/ не рпу, есть сильный перекос в балансе фракций. И если я хочу играть на советах, я буду играть на советах, а то что статка у типичного немцевода выше, это наверное потому, что у них руки прямее, а не из за того что есть жесткий дисбаланс по годам и характеристикам.
Наверно мое КД 2 на Т-54 это так, фигня. Я же немцевод, мне просто РПУ подкручивает)
посмотрел я твою статистику. Что я имею сказать. За 10 лет с момента регистрации в вартандере, я набил около 7 тысяч битв.
И вот смотрю я на твою статку в 30 к, только в рб на наземке… ммммм… Ты в курсе что есть реальный мир, там, работа, учеба… время без игр?
Не тебе то с высоты твоего за**одского величества, реально не докажешь что есть слабая техника, дисбаланс, ты уже столько наиграл, что тебе хоть французский резерв дай, ты на 10.0 ядерку набьешь. Ты в курсе что большинство игроков и половины от твоего не откатало?
Спорить дальше смысла не вижу, для таких как ты аргументации не существует.
Однако,
Ну, я за 12 лет набил всего 10к боев, рак с кд 1. Считаю Husky4ik прав.
У меня 22 тысячи боёв за 10 лет в игре - это крайне мало. Ты ещё задротов не видел, которые за пару лет больше моего отыгрывают.
Звучит как челендж на который уйдёт пару лет жизни и все нервные клетки