Отдельные танковые бои без авиации

30% от 196 это 58 голосов. Больше 50 - разрабы вы обязаны рассмотреть. И 30% это дофига людей недовольных нынешней ситуаций.

У тех, кто не хочет играть в нечестный неравный геймплей с леткой не появится желания в него играть, наоборот вы только хуже делаете вводя дронов или новые бомбы. Я регулярно играю и то это не самые топы, там вообще неиграбельное говнище, на 8.0 через пару боев, где все портит летка блюю и выхожу. Разумеется желания донатить такое не вызывавет. Или вы хотите подождать еще пару лет, когда трб совсем сдохнет, он и сейчас не самый популярный режим, и бунд уже по этой теме?

2 лайка

Понял, что облажался с 70% игроков, теперь пытается от меньшего пойти. Не может смириться с тем что большинство ПРОТИВ режима без летки, а ведь именно БОЛЬШИНСТВО должно решать.

Как тебе мешают УРВВ, маня? Ты же знаешь, что это буквально ракеты ВОЗДУХ-ВОЗДУХ, которые не могут мешать манькам наземным.

Ты используешь термин “шовинизм” не зная его значения, рассказываешь про УРВВ не зная расшифорвки аббривеатуры, может тебя стоит лишить права голоса?

Да уж, как же пернатые не хотят отдельные бои. Как будто конец света случится. Что же вы так нервничаете. Но даже 30% это уже не мало. Какая вам разница если сделают отдельные бои, вам то что от этого? Вы так же будете дальше играть в совместных боях. А кто не хочет тот в отдельных танковых. Вас же большинство, ждать бои дольше вряд-ли будете. Что переживать.

2 лайка

Нет, не должно, если это дискриминация.

Товарисчи, кто против сего постыдного бегства от суровых реалий вар тундера, я прекрасно вас понимаю и имею контр предложение. Ответьте мне доколе мы будем терпеть сию отвратительную дискриминацию флота? Почему я, человек имеющий флот, играя на 6.3 не могу взять Ньюпорт Ньюс и выжечь карту до основания так что слабачки неспособные во флот будут в лесу обитать, причём из обоих команд сразу, если конечно эта жалкая анскильная мазута вообще сможет выехать со своего респувна, так вот почему, спрашиваю я вас?
Доколе будет продолжаться такая несправидливость? На многих картах есть либо море, а где его нет, там оно когда то было, пример аральское море, так вот, не переживайте за нас, морячков, товарисчи, с креном в 45 градусов стрелять не такая уж и сильная проблема.)))) Да и в той же кубани, где из воды лишь жалкая лужа, уверяю вас, я не гордый и там прекрасно помещусь.
Я считаю это справедливо. Совместные бои должны быть для всех! А представьте какая реклама для друзей будет, ух! Только нас, в вар тундере на одном поле боя сражаются сразу и танки, и вертолёты, и самолёты, и линкоры на одном поле боя! Не красота ли? Главное же риализьм? И главное, на поле боя ни будет никаких кемперов поганых, ни лётки, ни танков чисто один такой красивый я. Не ну не прелесть ли?
А главное, ни о какой безнаказанности ведь речи не идёт! Вот у тигоров же есть пушки? Так вот я им даже готов дать на ньюпорте право первого выстрела, мне не жалко.)
А то ишь чё мазута удумала, режим без самолётиков они хотят!
Даёшь флот в СОВМЕСТНЫЕ бои!

2 лайка

Что мешает штурму стрелять по летке. Ну даже не знаю, может увны в 15 градусов?
Касамое того что в игре в принципе есть пво, это конечно круто и здорово, но запрос, не в этом.
Что за мания оскорблять игроков за то что они не хотят получать безнаказакнные бомбардировки ? Что за хамство по отношению к тем кто не хочет играть в определенный орежим ?
И вообще как бы, нравится летка, ну так летай в АРБ, че ты в ТРБ полез? Вам там мазута никак не помешает. Не можно конечно , как я писал выше, добавить танкситов в АРБ. Панцири, торы, с300, я посмотрю как вы взвоете ловя зур с другого конца карты.
Опять же, все нытье сводится к " ну у вас же есть зенитки, ыыыыы" Во первых , они есть не у всех наций и не на всех брах. И у немцев зенитки есть везде, то давай посмотрим на советскую ветку зениток, и тихо поплачем.
А потом выехав на условном БМП 1, словим 2000 фунтовку, от " невероятно скилового пернатого нагибатара" Тааак много скила нужно что бы убить беху ( и вообще любой лт, по крайней мере советский, потому что на них нет даже зпу) Таак тяжело убивать 54ки, с 55ками, там же целый дшк на крыше! УУУУУУУУУ!!! а т10м у вас наверное приступ паники вызывает, ведь там не много ни мало КПВТ стоит. Страшно, страшно, на 500 км подлететь нельзя, там штурм ищет холм что бы установку задрать. Или сверх полехная шилка, которая ирл уверенно сбивала все в радиусе 3х км, тут еле еле что то может по цели на полтора км, то есть на тех дистанциях, где и без радара попасть моджно. Этож так лекго, просто в кружечек стреоляй, а то что рлс показывает даже близко не реальную точку упреждения и проще выключить его нафиг, нееее, этож имба имбовая. И вообще, у вас там в топе панцрь есть, так что не выеживайтесь там на своих средних рангах"
Игра должна быть равно комфортной для всех.
А ну и если говорить за братишку улитку, которая дала нам топ зенитки, та же улитка подключила летку во все без исключения режимы. Вам и так, где хочешь там и летай. нафиг вам трб сдался?

2 лайка

я вот знаешь на что обратил внимание. Все выкрики на тему поддержки токсичного гейплея идут как правило от игроков с 20к+ боями. типа, не я понимаю, вы боитесь что если разрабы таки дадут этот режим, а даже с учетом того что тут набралось 30% голосов, это 30% от 200 человек, то есть около 60. Допустим вся аудитория вартандера имеет такую же процентовку, и при онлайне в 1к ( или сколько там) это уже 300 человек. По моему у режима будет достаточно игроков. А вот вы потеряте возоможность бить крабов, и придется вам воевать с такими же 20-30 к боевыми. А отсюда и статка вниз, и винрей в унитаз, потому что когда рпу не подкиывает против вас крабов, а крабы боятся летки, то и статку крысить не на ком.

4 лайка

процент не так важен. Потому что эито как с нерфом имбы какой то нации, 70% будут за нерф, потому что 70% играют на других и страдают от этой имбы.
С другой стороны, какой то неиграбельный корм, надо бы спутить пониже по бру, но тут вылезет 70% против его апа. А все потому что играет на нем только 30%, а для оставшихся 70, это легкий фраг, который они не хотят выпускать из поля своего бра.
Так что не надо цепляться за процентовку. Важны абсолютные значения.
Да и если нытиков таааак, мало, то что вы потеряете обычном трб? ничего,
А если требуете понижения фарма, за то что летку убирают, аж на 50%, значит и сами считаете, что 1-3 самолета на команду, могут создать 50% сложности боя?

2 лайка

без шуток, если бы малый флот добавляли на некоторые карты, это было бы даже играбельно, в той или иной степени.

2 лайка

Наверно потому что мы опытные игроки, и понимаем в механиках игры сильно больше новичков, которые просто стремятся убрать все что мешает им нагибать по их мнению. Вот только как показывает практика даже если так сделать то ничего не изменится. Мы пережили кучу нерфов летки, введение богомерзкого ОВ, но воз и ныне там. Кстати режим без летки есть - это игра за СССР на 11+ ибо у противника там летки практически 100% не будет играйте кто вам не дает?

4 лайка

Во первых бояться нечего, такого режима никогда не будет. Во вторых если вы так любите статистику, посмотрите на статистику игры на танках у любителей совместных боев и их оппонентов, вам не кажется странным что у противников совместных боев мягко говоря никакая статистика игры на танках? То есть пилоты на которых вы ругаетесь почему лучше играют и в наземку и в самолеты.

я голосую за, но улитки говорили что такого не будет. понимаете - унижать лётку это фишка, но ведь с другой стороны надо и штурмовички продавать.

это очень хорошо, меньше всё вокруг обсцыкаешь

эээ лучше это в каком понимании? Приехать на колеснике, взять точку/ встав за камнем накрабить выезжающих с респа, слиться, взять самолет, убиться об землю в один респ бомбой, это " играют лучше"? То есть объехать всю карту, что бы расстреливать вражеский респ изза кривого баланса карт, а когда тебя таки убьют, взять самолет толпой, и вообще не выпускать с того же респа, это играть лучше ?
Или лучше играть, это когда летчик берет сам олет, кружит над картой, ничего полезного не делая, бросая единственный подвес в какой то камень, на один фраг. а потом отлетая от прилетевшего бомбардиоровщика, потому что башнкой по сторонам не крутит, это лучше?
Или когда после захвата точек и продава до респа, вся команда резко берет самолеты, крабит картон, а потом сливается, потому что быстрая машинка/ тяж которого не закрабилию. вальяжно прроехжается по точкам, а эти крабы сесть на наземку уже не могут, ибо слили весь ОВ.
В каком месте это все скил?
А нет, скил, это когда на г 91, нордами, на брах где нет нормального пво, накрабил два фрага, и летишь довольный на филд, что бы празбиться об ВВП.
Причем тут скил? Просто нужен отдельный режим, вот и все. Так то опять же, давайте в АРБ дадим возможность брать ЗСУ, и спавниться в произвольных точках карты. Заходишь на колонну такой, а там вполне нормальная полноразмерная кугля по тебе стреляет, а не косой балванчик. Или подлетаешь к филду, а тут фигак, зур с панциря летит. не ну аче, игра же для всех. Что вы от этого потеряете, м?
И касаемо нытья на тему того, что совместные бои фишка тундры, и вообще идти в картошку, я напомню что единственные два несовместных режима, это как раз летка. Которая опять же есть везде. И если мне интересно играть на танках, то будьте добрыЙ, дайте мне играть на танках, а не отдельно, с той же продолжительностью, качать самолеты. Не все умеют летать и не всем нравится летать, но с какого то фига, человеку который хочет покатать наземку, нужно выучиваться на летчика истребителя, потому что на некоторых рангах адекватных зениток нет как явления.

2 лайка

Человек который не хочет и не может летать, может и не летать и не качать летку, прикиньте.

Лучше в соотношении процента побед, среднего места по команде и КД в целом.
Вы говорите что авиация мешает играть так сильно, что на танке прямо не выехать, не говоря уже про картон.
Вот я решил поиграть на стоковой Италии, причем все кроме Пазика, все очень уязвимо к летке
и пока все отлично.
Отдельный режим не нужен да и не будет реализован, разработчики об этом говорили и писали не один раз.

Среднее место в камонде- это то сколько человек накрабит, максимально субьективный показатель. а кд в целом, это извините рпу. Вон я щас марафоню квест на фраги в АРБ. ИИИИИ, если на первых боях было по 2-3 фрага, ближе к середине к 1, а когда остались последние началось. Криты, не регистрации, банальный незачет фрага, когда чел без двигателя падает в землю и фраг не засчитывается, потому что он " разбился" или “его сбил чел на другом конце карты, который даже с ним не файтился”

если я не качаю летку, почему я должен против нее воевать ?

Потому, что скачал, установил и запустил клиент игры War Thunder.

1 лайк

А в чём выражается страдание? Буквально на каждом шаге БРа есть противодействие лётке в наземной ветке.

Разве что стоит убрать всякие Пе-8 и Ланкастеры - потому что их с ЗСУ действительно не забрать.

1 лайк