эээ лучше это в каком понимании? Приехать на колеснике, взять точку/ встав за камнем накрабить выезжающих с респа, слиться, взять самолет, убиться об землю в один респ бомбой, это " играют лучше"? То есть объехать всю карту, что бы расстреливать вражеский респ изза кривого баланса карт, а когда тебя таки убьют, взять самолет толпой, и вообще не выпускать с того же респа, это играть лучше ?
Или лучше играть, это когда летчик берет сам олет, кружит над картой, ничего полезного не делая, бросая единственный подвес в какой то камень, на один фраг. а потом отлетая от прилетевшего бомбардиоровщика, потому что башнкой по сторонам не крутит, это лучше?
Или когда после захвата точек и продава до респа, вся команда резко берет самолеты, крабит картон, а потом сливается, потому что быстрая машинка/ тяж которого не закрабилию. вальяжно прроехжается по точкам, а эти крабы сесть на наземку уже не могут, ибо слили весь ОВ.
В каком месте это все скил?
А нет, скил, это когда на г 91, нордами, на брах где нет нормального пво, накрабил два фрага, и летишь довольный на филд, что бы празбиться об ВВП.
Причем тут скил? Просто нужен отдельный режим, вот и все. Так то опять же, давайте в АРБ дадим возможность брать ЗСУ, и спавниться в произвольных точках карты. Заходишь на колонну такой, а там вполне нормальная полноразмерная кугля по тебе стреляет, а не косой балванчик. Или подлетаешь к филду, а тут фигак, зур с панциря летит. не ну аче, игра же для всех. Что вы от этого потеряете, м?
И касаемо нытья на тему того, что совместные бои фишка тундры, и вообще идти в картошку, я напомню что единственные два несовместных режима, это как раз летка. Которая опять же есть везде. И если мне интересно играть на танках, то будьте добрыЙ, дайте мне играть на танках, а не отдельно, с той же продолжительностью, качать самолеты. Не все умеют летать и не всем нравится летать, но с какого то фига, человеку который хочет покатать наземку, нужно выучиваться на летчика истребителя, потому что на некоторых рангах адекватных зениток нет как явления.