Гарантированная безнаказанность это арта. В случае с самолетом, мы за много ОВ получаем возможность недолететь или недоштурмить. У вас на вылет нет даже единички КД по наземке, у меня ситуация не намного лучше. Есть конечно отличные пилоты но их единицы.
бобер стоит 700 с лишним, и да, это пару захваченных на колеснике точек, 1-2 фрага.
А еще можно не умалчивать, что у нас есть механика скидок на лт, -14% к стоимости вылета, там вообще 3-4 засвета, по которым отработали хотя бы попаданием/ фрагами, и самолет с фуль подвесом стоит уже 500очков.
Ну и как бы если не перевирать мои слова. я сказал что летают они как крабы. Я ничего не говорю про скил летчиков на танках, но согласись скил полета и скил наземки ошутимо разные.
А так да, большая часть летки убивается в один фраг. Хотя ничего не мешает летчику слетать на аэродром за полполнением. Я уже не говорю о обиженках камиказде, которые вообще никак законтрить нельзя ни на чем, кроме случая, если ты успеешь выбить пилота до того как он уже без крыльев и двигал отстегнет 2000 фунтовку.
Много скила нужно что бы убиться в землю, или сбросить бомбу с 500 метров, идя по низам?
Я о том, что количество и качество авиации никак не зависит от вашего сетапа.
Имея сетап из 3-6 танков можно спокойно вытягивать бои, но люди ставят картон+зенитка+самолеты и потом жалуются на игру.
Разведку делают ЛТ, а не авиация, какую всю команду разносит самолет? Раз в сто боев я вижу чтобы самолет сделал более 4 фрагов, во всех остальных случаях все решается наземкой.
Если команда слилась а точки захвачены, то не взирая на авиацию нет смысла ехать, все равно карта и респ же под прицелом.
Не сможете вы дать отпор на закрытом респе, не путайте с балбесами которые заползают на вражеский респ и дохнут, грамотный игрок закроет респ так чтобы не светится и держать под прицелом из укрытия.
И до сих пор не могу понять почему авиация имба, вы описываете причины которые косвенно могут быть связаны, а могут и нет. Наземка делает 80-90 фрагов в бою авиация больше занимается собой чем мешает, особенно если играть на ТТ или СТ. КВшки обычно переживают по несколько налетов.
опять нытье про арту, божа… как же вы уже…
У меня за 7 тысяч боев, из которых на наземке от силы тысяч 5, на рате меньгше 10 фрагов, и умирал я от арты раз 5 от силы. Настолько редко, что я практически каждый раз помню.
Как нужно играть, что бы умиреть от
А- оружия которое не пробивает 90% техники ближним падением, и что бы помереть тебе нужно прямое в крышу, что происходит с вероятностью процента 2.
Б- оружия которое имеет чудовищный кд в рб.
С- Мало того что во всех реэимах, включая сб, вражеские командиры телепатическим образом узнают о том что артудар грядет, к этому артудару еще падает 3- 4 дымовые, за ним пристрелочный, а за ним вся куча, и все это действо занимает секунд 20, если не 30.
Как можно неуспеть выехать из арт удара, кроме случая когда тебя а- поставили на гуслю, б- ты на картоне. Но как бы, если тебя поставили на гуслю, чем это отличается от любой другой смерти, типа врыва на агрессии , когда у тебя башню в другую сторону, или той же самой пресловутой бомбы.
Волт только о бомбах никаких предупреждений нет, и кидать их могут чаще и больше чем артудары.
А уж как они эффективны на гиганских картах, типа полей польши, ммммммммм…
Я вообще считаю что арту надо реворкать. Типа дать отдельный класс техники, что то из разряда уазика с рацией и биноклем, отдать арту им, и расширить номенклатуру поражающих, и в целом скорострельность. Вот тогда заноют, да. Была бы идеальная антиподпивасная машина, на самомо деле.
Ну а что бы оно не сидело где то за краем карты, условием призыва арты можно дать обнаружение противника биноклем.
учитывая что я летаю в основном в ТРБ кд 0.1 для самолета в принципе даже норма. Типа, во первых летка попадается не каждый бой, во вторых я летаю в основном на ту2, в третих, как правило фазы появление летки в разных командах не совпадают, и меня чаще кладет зенитка чем самолет, в то время как летка чиститься зсу с моей стороны.
( о боже что это, я признал необходимость летки тем что регулярно кидаю три фаба, с кд 1-3) нет, я просто в очередной раз подчеркнул, что когда я летаю, я не чувствую какого либо особого сопротивления. Те же зсу можно законтрить сбросом бомб тупо с большой высоты, танки противопоставить ничего не могут.
Да, с кого то ранга появляются радио зенитки, и с учетом того что советской штурмовки кот наплакал, я уже летаю на корове… с которой сбить кого либо настоящий подвиг.
Я то как раз не ною, арта такой же инструмент игры как танки и авиация.
Прокаченный экипаж особенно на лоу БР и по картону работает на ура, иногда нет возможности отъехать, если меня пасут с той стороны. Плюс арта прекрасно подсвечивает мой маркер.
Я тоже летаю только в ТРБ, и ваш и мой КД подтверждает что считать авиацию имбой глупо.
То есть не чувствуя сопротивления вы на два вылета убиваете один танк? И при этом говорите про тотальное доминирование авиации.
никакой аргументации почему этого делать не нужно. Один поток оскорблений и хамства.
И опять же, то что ты перечислил, немецкая техника, а что там по советским зениткам/ летке? 3, с половиной хороших машины на средних брах, да пара хороших в топе?
ну так попробуй законтрить ЗСУ с большой высоты неуправляемым вооружением, лол. От свиста бомб даже самые тупорылые зенитчики разбегутся. А на БР выше с управляемым вооружением высота наоборот даст зенитчику отправить в тебя неимбующий зур из повозки за 90 ОВ.
Сопротивления не чувствуешь? Возьми попробуй на БР повыше поиграть на самолоте или вертолоте, если ты прям вообще не чувствуешь сопротивления. Хотя я вижу, что у тебя в РБ БР не превышал 8.3.
на брах ниже 10.7 есть жизнь, повторяю, на брах ниже 10.7 обнаружена жизнь ! люди играют не только на топах.
А чем тебе перечень техники не аргументы, маня? Или тебе скилла не хватает по захвату РЛС в зеленый кружок пострелять, лол? По-моему, очевидно, что отдельного режима для мазуты не будет, и она всегда будет страдать от летки и вертолочиков в силу своего крайне низкого интеллекта и скилла.
За СССР у тебя есть ШТУРМ-С с птурами с РВ. Что мешает отработать по летке, А? Тему РЛС-зениток уже поднял - там даже думать не нужно, прожал захват и стреляй себе в кружок.
За Китай у тебя есть WZ305 с радиофугасами на 8.0, но там да - думать надо, РЛС захвата же нет. Но думаю ты справишься примерно на упреждение кидать дуплет 57мм снарядов.
А касательно БРов ниже 10.7 - как я и сказал, тупорылым зенитчикам доступен M247 с радиофугасами и РЛС, Weak40 с радиофугасами и РЛС, Roland, Gepard, представляешь, и с пушками, и со стингерами - мегакомбо для зенитчика, если не попадет в кружок захвата, может кинуть ракету которую вообще вести не надо, лол. Как я и сказал - где начинается РЛС захват на зенитках, там заканчивается потребность в каком-либо скилле.
193 голоса из которых 69% за.
Разработчики, вы ОБЯЗАНЫ серьезно рассмотреть этот вопрос.
Никто не требует изменить уже существующие режимы.
Сделайте еще ОДИН режим, который может быть или аркадой/рб или совмещать в себе их и тогда все будут довольны.
Я бы лично или оставил бы рб уровень - там и зенитки почти все смогут против танков играть если хочется.
Либо режим РБ с маркерами как на турнирах. Но это уже все детали. По экономике - как в рб.
Сейчас наземка, выше чем самые лоу уровни где авиация самая слабая, это просто кусок говна, даже во флоте нет такого, корабль легко может защититься от самолета, и набить на вылет в РБ довольно сложно, и там нету никаких вертолетов и ракет.
Почему-то голосование показывает иное. Фишка дохнуть без шансов на респе? Ну видимо многим такое НЕ НРАВИТСЯ. Ну потеряет и потеряет в чем проблема?
Это работы минимум если оставить чисто рб, и просто убрать летку, остальное оставить даже ядерную бомбу. Даже дроны можете оставить для начала если это критично(не понимаю почему).
Или это опять экономический вопрос и вы прекрасно понимаете, что люди чаще теряют технику из-за чито-летки и вам это нравится? Ну так вас уже на место поставили с жадностью.
Зенитчики даже не могут глаза открыть, лол.
Голосование показывает, что 69% против отдельных боев без авиации. Поймал тебя на твоей же лжи. Можешь оправдываться, маня. Обычно как раз зенитки спавнятся и пока в инвульве раскидывают ракеты по всем подряд и потом берут еще и дублер чтобы снова в инвульве понагибать. Ты вообще в основном в аркаду играешь, лол, где авиацию может взять любой желающий.
Все уже готово. Для таких как ты уже лаунчер отдельный сделали, чтобы не запутаться.
база, товарищ.
ну примерно так же однокнопочные чумазые и самолеты в небе ищут
База.
Бобер бесполезное говно в рамках игры, топовые реактивы с мавериками или ракетами с лазерным наведением в “топе” стоят 896. Но вы же играете в песке. Я если честно слабо представляю какой смысл жаловатся на летку в песочных танках если там у каждого второго по зенитке на башне, а летка зачастую имеет 1-2 сброса. Ну да круто набьет рак 700 ов скинет бомбочку может быть заберет и выйдет из игры. Круто че. Раки на летке погоды не делают вообще в принципе ибо идут фоном. Ну и почему не летают? А ты в игру то точно играешь? Не знаю как в песке но на топах средний бой 8 минут. Полет до филда и обратно около 3х. Итого даже если ты взял самолет первым на 2 минуте боя в 90% случаев ты банально не успеешь перезарядится. Вот потому и не летают
Попробуйте отъезжать от респа. В игре ежедневно сотни тысяч игроков, на форуме пара десятков нытиков, которые величают себя большинством.
С чего вы взяли что авиация забирает больше танков? 99% боев летка не делает больше 10% фрагов. Причем жадность к вашему не желанию понять в какую игру вы пришли?
В какую? Без вертолетов, без урвв. Я вот в такую приходил. В не настолько ущербно кривую и анти-компетитив.
Если тебя убивают прямо на респе, как ты отъедешь.
Так это типичные шовинисты, которым что-то не нравится, и им главное не дать и другим. Они не могут спокойно жить, если всем дать что хочется.