Отдельные танковые бои без авиации

Гарантированная безнаказанность это арта. В случае с самолетом, мы за много ОВ получаем возможность недолететь или недоштурмить. У вас на вылет нет даже единички КД по наземке, у меня ситуация не намного лучше. Есть конечно отличные пилоты но их единицы.

бобер стоит 700 с лишним, и да, это пару захваченных на колеснике точек, 1-2 фрага.
А еще можно не умалчивать, что у нас есть механика скидок на лт, -14% к стоимости вылета, там вообще 3-4 засвета, по которым отработали хотя бы попаданием/ фрагами, и самолет с фуль подвесом стоит уже 500очков.
Ну и как бы если не перевирать мои слова. я сказал что летают они как крабы. Я ничего не говорю про скил летчиков на танках, но согласись скил полета и скил наземки ошутимо разные.
А так да, большая часть летки убивается в один фраг. Хотя ничего не мешает летчику слетать на аэродром за полполнением. Я уже не говорю о обиженках камиказде, которые вообще никак законтрить нельзя ни на чем, кроме случая, если ты успеешь выбить пилота до того как он уже без крыльев и двигал отстегнет 2000 фунтовку.
Много скила нужно что бы убиться в землю, или сбросить бомбу с 500 метров, идя по низам?

Я о том, что количество и качество авиации никак не зависит от вашего сетапа.
Имея сетап из 3-6 танков можно спокойно вытягивать бои, но люди ставят картон+зенитка+самолеты и потом жалуются на игру.
Разведку делают ЛТ, а не авиация, какую всю команду разносит самолет? Раз в сто боев я вижу чтобы самолет сделал более 4 фрагов, во всех остальных случаях все решается наземкой.
Если команда слилась а точки захвачены, то не взирая на авиацию нет смысла ехать, все равно карта и респ же под прицелом.
Не сможете вы дать отпор на закрытом респе, не путайте с балбесами которые заползают на вражеский респ и дохнут, грамотный игрок закроет респ так чтобы не светится и держать под прицелом из укрытия.
И до сих пор не могу понять почему авиация имба, вы описываете причины которые косвенно могут быть связаны, а могут и нет. Наземка делает 80-90 фрагов в бою авиация больше занимается собой чем мешает, особенно если играть на ТТ или СТ. КВшки обычно переживают по несколько налетов.

опять нытье про арту, божа… как же вы уже…
У меня за 7 тысяч боев, из которых на наземке от силы тысяч 5, на рате меньгше 10 фрагов, и умирал я от арты раз 5 от силы. Настолько редко, что я практически каждый раз помню.
Как нужно играть, что бы умиреть от
А- оружия которое не пробивает 90% техники ближним падением, и что бы помереть тебе нужно прямое в крышу, что происходит с вероятностью процента 2.
Б- оружия которое имеет чудовищный кд в рб.
С- Мало того что во всех реэимах, включая сб, вражеские командиры телепатическим образом узнают о том что артудар грядет, к этому артудару еще падает 3- 4 дымовые, за ним пристрелочный, а за ним вся куча, и все это действо занимает секунд 20, если не 30.
Как можно неуспеть выехать из арт удара, кроме случая когда тебя а- поставили на гуслю, б- ты на картоне. Но как бы, если тебя поставили на гуслю, чем это отличается от любой другой смерти, типа врыва на агрессии , когда у тебя башню в другую сторону, или той же самой пресловутой бомбы.
Волт только о бомбах никаких предупреждений нет, и кидать их могут чаще и больше чем артудары.
А уж как они эффективны на гиганских картах, типа полей польши, ммммммммм…
Я вообще считаю что арту надо реворкать. Типа дать отдельный класс техники, что то из разряда уазика с рацией и биноклем, отдать арту им, и расширить номенклатуру поражающих, и в целом скорострельность. Вот тогда заноют, да. Была бы идеальная антиподпивасная машина, на самомо деле.
Ну а что бы оно не сидело где то за краем карты, условием призыва арты можно дать обнаружение противника биноклем.

учитывая что я летаю в основном в ТРБ кд 0.1 для самолета в принципе даже норма. Типа, во первых летка попадается не каждый бой, во вторых я летаю в основном на ту2, в третих, как правило фазы появление летки в разных командах не совпадают, и меня чаще кладет зенитка чем самолет, в то время как летка чиститься зсу с моей стороны.
( о боже что это, я признал необходимость летки тем что регулярно кидаю три фаба, с кд 1-3) нет, я просто в очередной раз подчеркнул, что когда я летаю, я не чувствую какого либо особого сопротивления. Те же зсу можно законтрить сбросом бомб тупо с большой высоты, танки противопоставить ничего не могут.
Да, с кого то ранга появляются радио зенитки, и с учетом того что советской штурмовки кот наплакал, я уже летаю на корове… с которой сбить кого либо настоящий подвиг.

Я то как раз не ною, арта такой же инструмент игры как танки и авиация.
Прокаченный экипаж особенно на лоу БР и по картону работает на ура, иногда нет возможности отъехать, если меня пасут с той стороны. Плюс арта прекрасно подсвечивает мой маркер.
Я тоже летаю только в ТРБ, и ваш и мой КД подтверждает что считать авиацию имбой глупо.
То есть не чувствуя сопротивления вы на два вылета убиваете один танк? И при этом говорите про тотальное доминирование авиации.

никакой аргументации почему этого делать не нужно. Один поток оскорблений и хамства.
И опять же, то что ты перечислил, немецкая техника, а что там по советским зениткам/ летке? 3, с половиной хороших машины на средних брах, да пара хороших в топе?

ну так попробуй законтрить ЗСУ с большой высоты неуправляемым вооружением, лол. От свиста бомб даже самые тупорылые зенитчики разбегутся. А на БР выше с управляемым вооружением высота наоборот даст зенитчику отправить в тебя неимбующий зур из повозки за 90 ОВ.

Сопротивления не чувствуешь? Возьми попробуй на БР повыше поиграть на самолоте или вертолоте, если ты прям вообще не чувствуешь сопротивления. Хотя я вижу, что у тебя в РБ БР не превышал 8.3.

на брах ниже 10.7 есть жизнь, повторяю, на брах ниже 10.7 обнаружена жизнь ! люди играют не только на топах.

А чем тебе перечень техники не аргументы, маня? Или тебе скилла не хватает по захвату РЛС в зеленый кружок пострелять, лол? По-моему, очевидно, что отдельного режима для мазуты не будет, и она всегда будет страдать от летки и вертолочиков в силу своего крайне низкого интеллекта и скилла.

За СССР у тебя есть ШТУРМ-С с птурами с РВ. Что мешает отработать по летке, А? Тему РЛС-зениток уже поднял - там даже думать не нужно, прожал захват и стреляй себе в кружок.

За Китай у тебя есть WZ305 с радиофугасами на 8.0, но там да - думать надо, РЛС захвата же нет. Но думаю ты справишься примерно на упреждение кидать дуплет 57мм снарядов.

А касательно БРов ниже 10.7 - как я и сказал, тупорылым зенитчикам доступен M247 с радиофугасами и РЛС, Weak40 с радиофугасами и РЛС, Roland, Gepard, представляешь, и с пушками, и со стингерами - мегакомбо для зенитчика, если не попадет в кружок захвата, может кинуть ракету которую вообще вести не надо, лол. Как я и сказал - где начинается РЛС захват на зенитках, там заканчивается потребность в каком-либо скилле.

193 голоса из которых 69% за.
Разработчики, вы ОБЯЗАНЫ серьезно рассмотреть этот вопрос.
Никто не требует изменить уже существующие режимы.
Сделайте еще ОДИН режим, который может быть или аркадой/рб или совмещать в себе их и тогда все будут довольны.
Я бы лично или оставил бы рб уровень - там и зенитки почти все смогут против танков играть если хочется.
Либо режим РБ с маркерами как на турнирах. Но это уже все детали. По экономике - как в рб.

Сейчас наземка, выше чем самые лоу уровни где авиация самая слабая, это просто кусок говна, даже во флоте нет такого, корабль легко может защититься от самолета, и набить на вылет в РБ довольно сложно, и там нету никаких вертолетов и ракет.

2 лайка

Почему-то голосование показывает иное. Фишка дохнуть без шансов на респе? Ну видимо многим такое НЕ НРАВИТСЯ. Ну потеряет и потеряет в чем проблема?
Это работы минимум если оставить чисто рб, и просто убрать летку, остальное оставить даже ядерную бомбу. Даже дроны можете оставить для начала если это критично(не понимаю почему).

Или это опять экономический вопрос и вы прекрасно понимаете, что люди чаще теряют технику из-за чито-летки и вам это нравится? Ну так вас уже на место поставили с жадностью.

image
Зенитчики даже не могут глаза открыть, лол.

1 лайк

Голосование показывает, что 69% против отдельных боев без авиации. Поймал тебя на твоей же лжи. Можешь оправдываться, маня. Обычно как раз зенитки спавнятся и пока в инвульве раскидывают ракеты по всем подряд и потом берут еще и дублер чтобы снова в инвульве понагибать. Ты вообще в основном в аркаду играешь, лол, где авиацию может взять любой желающий.

Все уже готово. Для таких как ты уже лаунчер отдельный сделали, чтобы не запутаться.
image

2 лайка

база, товарищ.

ну примерно так же однокнопочные чумазые и самолеты в небе ищут

3 лайка

База.

Бобер бесполезное говно в рамках игры, топовые реактивы с мавериками или ракетами с лазерным наведением в “топе” стоят 896. Но вы же играете в песке. Я если честно слабо представляю какой смысл жаловатся на летку в песочных танках если там у каждого второго по зенитке на башне, а летка зачастую имеет 1-2 сброса. Ну да круто набьет рак 700 ов скинет бомбочку может быть заберет и выйдет из игры. Круто че. Раки на летке погоды не делают вообще в принципе ибо идут фоном. Ну и почему не летают? А ты в игру то точно играешь? Не знаю как в песке но на топах средний бой 8 минут. Полет до филда и обратно около 3х. Итого даже если ты взял самолет первым на 2 минуте боя в 90% случаев ты банально не успеешь перезарядится. Вот потому и не летают

1 лайк

Попробуйте отъезжать от респа. В игре ежедневно сотни тысяч игроков, на форуме пара десятков нытиков, которые величают себя большинством.
С чего вы взяли что авиация забирает больше танков? 99% боев летка не делает больше 10% фрагов. Причем жадность к вашему не желанию понять в какую игру вы пришли?

В какую? Без вертолетов, без урвв. Я вот в такую приходил. В не настолько ущербно кривую и анти-компетитив.
Если тебя убивают прямо на респе, как ты отъедешь.

Так это типичные шовинисты, которым что-то не нравится, и им главное не дать и другим. Они не могут спокойно жить, если всем дать что хочется.

1 лайк