Отдельные танковые бои без авиации

А вот тут ты не прав, братишка. В эту игру я пришел когда в наземке были еще только немцы с своветами и никапкой леткой в наземном режиме и не пахло

1 лайк

Я тоже в упор не понимаю вашего нытья по поводу отдельных боев. Что вы так все петушитесь по этом поводу?

Посмотрел один из ваших боев, 3 ваших танка уничтожено танками противника.
Есть союзная авиация, есть зенитки. Я практически ни разу не вылетал, чтобы в небе не было истребителей противника. Максимум два захода успеваю сделать и меня сбивают. Зачем брать картон если в небе много самолетов? Зачем брать зенитку если не умеете на ней играть?

Вы так жк будете играть с такими же игроками у которых тоже будет авиация, и вам также будет весело.

Поздравляю вас, я тут тоже 2013. И изначально тестировали только наземку, но никто и никогда не писал что будут исключительно танковые бои.

Это сейчас попытка доказать что ? Если авиация не убивает в 90% случаев, то она имбой не является? Или как бы что? Да, у меня 90% смертей от земли. И что? Но в большинстве случаев от земли я могу отбиться. против авиации на танке шансов около нуля, особенно если ты не сидишь за ЗПУ на постоянке. ( если зпу на танке вообще есть)

2 лайка

Вот вы и сами ответили. БТ-5 может ваншотнуть Лео, давайте выведем этот опасный танк из игры, это имба.
В бою теряется около 80+% танков от наземки почему авиация имба?

Авиация в совместных боях это не больше чем антикемперская концепция,а могла бы быть арта. Просто выйди из камня и катайся и стреляйся,заштурмить танк который катается куда сложнее чем закамневого

о боже мой, да сколько можно. Это не упрощение, когда твой картонный легкий танк, который в игре процентов 30, совершенно безнаказанно забирает летный подпивас. Когда то же происходит на тяжелом, это тоже не усложнение, это просто перекос баланса.

1 лайк

ахахаххаха ахахахах… не ну если ты сам в это веришь, я тебя пытаться разубеждать не буду

ну если бы бт мог шатать олео с гарантированной безнаказанностью, тогда да. не надо путать теплое с мягким.
Вся дискуссия про острую необходимость летки в танковых, лишь бесконечные оправдания пернатых о том, почему им необходим режим где они могут безнаказанно делать фраги.
И как я писал выше, 90% летки в трб, это крабы, которые не могут в воздушный бой. А скинуть бомбы с пикирования много скила не надо.

5 лайков

Еще один любитель пописеть сидя. А почему сравнил с аркадными пехотными шутерами? Почему не сравнил с прямыми конкурентами, у которых на каждый вид техники отдельная игра? И причем тут Ил 2 вообще, если там только самолеты, а остальные виды техники управляются ботами? Ну и в несколько фишек сразу в одном продукте тоже не смог. Все мимо кассы…

Неожиданно правда? от сетапа зависит не только бр и пул карт но и в какой эпохе играть предстоит. Вот только нельзя настроить этот сетап так, чтоб играть отдельно от авиации.

Представьте себе да, А вы хотели чтоб я и дальше продолжал работать бесплатной печенькой для новеньких пакетных самолетов на топ бр? и молчал в тряпочку?
Без полного сетапа и зрк - я в эти бои больше не ногой.
Так что если хотите пруфы - смотрите старые реплеи.

танк 200+ ОВ самолет все 750+ выбор логически обоснован.

Потому что делает разведку, потому что имеет достаточное вооружение чтоб разносить всю команду при отсутствии достойной зенитки. Как пример тай 93 - что он сможет сделать против камовых ? дальность ракет короче чем дальность вихрей. Наличие дублера на зрк не спасет - лишь подарит очередной халявный фраг.
Если команда ушла - а точки захвачены , а в воздухе полно вражеской авиации - шансов взять точку нет никаких. Отьехать от респа тем более. Перечислять почему авиация имба дальше?
В отличии от авиации - я могу дать отпор наземке подпирающей респ. Но от того, кто на авиации грамотно пасет респ - не возможно. хоть на зенитке\хоть на зрк.

4 лайка

во что верю?все логично,кто сидит за камнем получает бомбу,а кто катается делает фраги,он берет самолет и гоняет гениев мысли,отцов игры на статку

а почему не сравнитваь? В батле первой есть самолеты и танки в одной карте? есть.
в ил 2 уже давно вышло дополнение с танками
Хел лет луз тоже для тебя аркадный шутер ?
И потом рассуждать об аркадности батлы, при том что в неимеющем аналогов летка целится кружочком, это сильно

да да, найди мне хоть один реплей из моих боев, где я от летки откисаю за камнем? когда гасят на респе ли точке это тоже за камнем? закаменных кстати бомбить тяжелее изза того что в камнях как правло бомбы просто застревают жрут урон. А вот на точку ъоть фаб 5000 кидай, хоть фаб 1000, фраг будет 90%

1 лайк

“я не закамнем!!!”

тут вопрос о том если у врага есть самолеты,если да,то пе 8 даже до карты может не долететь

пффффффффффффффффффффффф.
Я уже писал. большая часть летки крабы. Они не смотрят на подлетных. Не знаю где вы все увидели эффективыне истребители, меня не сбивают

Против

Ага ага анскильный, так и вижу как криворукий нуб на раз-два в РБ набивает 900ОВ на вылет :D