Хотелось бы играть в танковые РБ без авиации, т.к. летка сильно имбовая против наземки и мешает игровому процессу игры на танках. На высоких рейтингах игра превращается в АД! Меня в среднем за игру как минимум один раз убивает либо самолет, либо вертолет (и да, забыл, еще и беспилотник может шальной ракетой долбануть). Я конечно все понимаю, что фишка тундры это совместные бои, но ведь можно сделать отдельный режим без летки. Люди которые хотят совместные бои-будут заходить в совместный режим, люди которые хотят режим только танковых сражений-будут играть в онли танковые баталии и все останутся при своих интересах.
p/s: Сразу пишу для тех, кто будет всякий бред писать
-в Картошку идти не хочу, мне в Тундре нравится
-авиацию и вертолеты качать не хочу, мне по кайфу на танках играть
-на зенитке так же не хочу катать
Вообще идея хорошая. Сделать это во вкладке события и всё. Человек же не просит убрать лётку из срб.
3 лайка
И отключить там экономику.
11 лайков
Перенёс в раздел “Предложения”.
Распылять онлайн в 90-120к игроков на ещё один режим только из-за того, что самолётики не нравки глупо
6 лайков
Утащил к себе на случай важных переговоров!
1 лайк
Хм… Я хоть и против самого предложения.
Но вот на что обратил внимание. Раньше так же говорили: “У нас всего 60к онлайна! Нельзя уменьшать вилку БР/вводить новый режим/добавлять слотов для бана карт/…”. Онлайн вырос в 1.5-2 раза, а отговорка все та же. :)
Вот учитывая чуть ли не инстапроки, вилку дак можно уменьшить, но это надо перелопатить весь баланс.
Я так понимаю, что сейчас все те, кто негативно смотрит на данное предложение летных дел мастера, и не хотят играть с подобными им))
2 лайка
Уважаемый, можно же просто попробовать! Я думаю, что не убудет любителей совместных боев и вы всегда будете находить онлайн, как и те, кто хотят играть чисто на танках )
1 лайк
Беда в том, что совместные бои авиации и техники - это главная фишка игры. Я против отдельного “танкового” режима. Но на месте улитки, я бы попробовал эксперимента ради запустить такой на месяц в “событиях”. А там уже собрать статистику и уже потом смотреть что с этим делать
2 лайка
Ну если фишка совместных сражений, то почему в авиационных АБ\РБ нет Зениток на которых играли бы другие игроки?
4 лайка
Буквально недавно обсуждал этот момент.
Сразу видно человека, который на топах еще не играл. Молоко на губах не обсохло, вот он такую дичь и предлагает.
Ты если не в курсе, у нас летка параллельно с уничтожением активов, играет роль и карающего кулака для стоячих кустоселей/камне(т)рахов.
Без авиации не нужны будут зенитки, которые выполняют роль зачистки воздуха. Не хочешь играть, значит хочешь страдать. А в большинстве своем эти твои горелетчики - изи фраги.
Без авиации не будет смысла в ударных самолетах, которые в аРБ, аАБ и тд. вовсе бесполезны (кроме как базы бомбить).
Как человек, который играет и за самолеты, и за танки не поддерживаю данную идею.
Желаю автору подумать головой, перестать ныть и
в Картошку идти не хочу, мне в Тундре нравится
в картошку пойти.
2 лайка
Никак нет.
Я отродясь танкист, но я не поддерживаю данную идею, потому что также играю и на самолетах.
Вопросы какие-то имеются?
На топах не играл, но сейчас катаю на рейтинге 9.7, а это уже близко. Я не пойму, почему тебя так бомбит? Я прошу лишь сделать отдельный режим, в котором желающие могли бы поиграть чисто на наземке, а люди вроде тебя играли бы в совместные бои. Если люди об этом просят, значит я не один такой, кто хотел бы играть без авиации.
А ты не задумывался о том, что какой то части комьюнити данные каноны игры не подходят и они либо ушли из игры, либо перешли на другие проекты. Ты реагируешь на пост так, что если разрабы сделают отдельный режим для танков, то все уйдут туда и с тобой в самолетики уже никто играть не будет))
p\s Не ною, головой думаю, а в картошку лучше сам сходи, там самолетики тоже есть)
1 лайк
Так и будет, вас чумазых слишком много в рандоме.
Отдельный режим для вас можно, но порезать там фарм на 75% бы не помешало, для мотивации перестать плакать и пойти играть в настоящий режим.
9 лайков
А ты типо решаешь кому и куда идти в Тундре, да?)) Такой местный старожила на скилле)
Ты свои условия дома перед родственниками ставь, а в игре все равны дружок
1 лайк
Зачем множить режимы — просто уберите самолёты из аркады, которые и так туда не особо интегрированы, и будет вам танковый режим без авиации.
6 лайков
Мне бы хотелось больше в реалистичных боях чисто на танках играть
1 лайк