Убирая самолёты из РБ, вы уже сильно упрощаете геймплей(самолёты это вообще самая сложная его часть), так почему бы и не идти до конца? В аркаде сложнее убить из засады, и сделано всё возможное, чтобы уравнять разных по скиллу игроков. А к тому же бои намного динамичнее, так что я бы не советовал списывать её со счетов.
Вот кстати да, реально стоящее предложение.
Сами же взвоете если уберут летку. У многих ПТ САУ и ЛТ статистика прыгнет раза в два.
В 95 случаях из 100 штурмовка респа противника.
Да, плакай дальше.
Надеюсь встречу тебя и заштурмлю
Почитай сообщение еще раз и возможно ты поймешь свои недочеты.
прошу лишь сделать отдельный режим
С едиными танками, а проблему я тебе уже сказал.
А ты не задумывался о том, что какой то части комьюнити данные каноны игры не подходят и они либо ушли из игры, либо перешли на другие проекты.
Мне нет никакого смысла задумываться о бедном Ваньке-встаньке, который не смог осилить “сложный” геймплей тундры. У нас проблемы максимум с багами и балансом, но никак не с режимами.
Нет, я просто уже устал вам танкистам повторять одно и то же из раза в раз.
Очевидно потому что это неиграбельно и бессмысленно и вряд ли найдется много мазохистов полчаса на зенитке кататься по непроработанной для наземки низкополигональной карте в тысячи квадратных км и смотреть в небо почти ничего не делая и надеясь что случайный самолет подлетит к тебе.
Это всегда такой аргумент, будто в Авиационных боях от зениток пилоты начнут как-то страдать, когда наоборот - именно там танкисты будут страдать в разы больше чем в совместных и смысла для них там играть нет.
Дак вперед. Ссылку дать?
Дядь, ну ты точно в броневике сидишь) Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему)
А ты умный смотрю) МГУ или Гарвард заканчивал?))
Любопытно что ты скинешь)
Понимаешь, тебе могут накидать кучу скринов и видео, где на открытых САУ и ЛТ живут до конца боя, занимают первое место по итогам боя, но смысла в этом нет. Таких тем как у тебя как минимум раз в неделю, поэтому проще стебаться над ТСом, чем ему что-то обьяснять. Раз не хотите развиваться и напрягать мозги и руки, то кроме стеба ничего и не заслуживаете.
Не хочешь контрить авиацию авиацией или ЗСУ/ЗРК/ЗРПК - будь кормом для них и не ной на форуме об этом. Ну или учись из танка самолеты сбивать на всех дистанциях! :)
почти один такой.
То есть по твоему, если бы не было авиации, то открытые САУ и ЛТ были бы имбой и их контрить никто не смог бы? Да тот же самый арт.обстрел на раз выносит их на изи, а ЛТшки практически любым крупнокалиберным пулеметом можно убить. А то, что они иногда первые места занимают, так это зависит от многих факторов: скилл игрока, скилл противника, знание карты и т.д.
Ага, только вот ты не учитываешь то, что не все на форуме сидят. Я вот относительно недавно на форум стал заходить, хоть и играю достаточно давно. Если провести массовый опрос с голосованием (через игру к примеру), то думаю процент другой был бы.
А я вот относительно давно тут сижу. И даже на старом форуме этот баян больше 6-7 плюсов не набирал.
Если провести массовый опрос через игру, то процент был другой, не поспорю. Только подозреваю, что он был бы не в ту сторону, на которую ты надеешься
Там другая попаболь. Арта. ))
Не в обиду тебе скажу - у меня выездов на открытых САУ больше, чем у тебя на всем в ТРБ. И контрить артой это просто писец какая наивность, ибо арта метров на 500 берет, а прилетит тебе с 1-2км. На некоторых картах ты даже с респа не выйдешь.