Игра про авиацию изначально была, так шо либо открывай авиацию либо привыкай. К тому же авиация не сильно то и кошмарит, а если и случается, то в 1 из 10 боев.
Ооо, гениально просто!)) Я другого ответа от тебя и не ожидал)
Так чего тогда сидим? бегом в режим без авиации.
Когда ж вы переведётесь? На топтире лётку и так унижают зенитки во все щели
А вообще на месте администрации, я бы за такие ответы “не нравится-иди в картошку играй” давал бы бан на форуме. Ты и такие люди как ты по факту агитируют на переход в другую игру, которая является прямым конкурентом Тундре!
И добавить полоску хп
Да никогда, смирись с этим))
Ну раз за глупые бояны не дают, то с чего бы за еще что-то давали?)
И уж прямым конкурентом оно не явлется, ведь вы всё еще здесь, всё еще страдаете без отдельного наземного режима)
Каким то бредом ответил если честно)
А ведь могут, только не ему)
Тут, дружок, правила есть, на твое счастье что на них даже модеры болт забивают.
Спойлер
1.2 Перед опубликованием предложения, его автор обязан убедиться в том, что такое предложение еще не озвучено, или ответ на него не был дан в разделе “Обратная связь”. Наиболее точный метод - поиском по ключевым словам в соответствующем разделе.
Хомяка на новых обитателей нет, быстро бы пол форума катающего 1-2 месяца испарилось.
Стараюсь соответствовать уровню темы. Вы говорите, если я не дотягиваю до этого.
уже дают…
И что, типа за то, что я похожее предложение даю мне бан полагается по правилам форума? Где это прописано?
Да не тебе, теме твоей корзинка мусорная грозит, а прописано в правилах раздела предложений (если бы их ещё кто-то читал).
Дают, дают. Надо только знать как его поймать)
Вон, за отборное поливание конторки можно и месяцок посидеть подумать.
Воспользуюсь случаем и спрошу, может кто ни будь даст вразумительный ответ. Навык экипажа “Зоркость” в ТРБ профитно качать, он что ни будь в этом режиме улучшает?
Да, стрелки по краям видел? На них и влияет. Больше навык—дальше обнаружение
Но качать не стоит, в пылу боя сложно их заметить. Мне спасло танк только один раз на 1,5 года в проекте
Такое лучше в обсуждение задавать
Понял тебя друг, спасибо за совет! Лучше тогда Живучесть с Ловкостью вкачивать буду