Вот всякие ранние тяжи типа КВ-1, ARL-44, Черчиллей и т.п. целиком и полностью отвечают этой формуле, почему остальные ТТ должны быть просто “замедленными СТ” с наценкой ОВ? Что игра даёт взамен подвижности, скорости наводки и лишних ОВ?
При том что вообще все эти машины реально собрали уже после войны … Получается, что топами веток обладать будет только Германия и СССР. Дед 3 против Мауса, удачи.
Потому что эта тема не про погодам))
Вся эта тема - буквально “сломаем баланс в сторону двух Мейн наций, чтобы всем остальным было не на чем играть”. Идиотизм
М? А как же
Всегда был
Сейчас баланс на средних рангах играет в сторону немцев, но все остальные КОМФОРТНО играются. На топ тире баланс перекошен в сторону шведов и немцев, а на лоурангах вообще все играбельные и (неожиданно) действительно разнообразные. Перекоса в сторону Мейн наций нет
Тут как бы специально уточнено, что годы в этой теме косвенно и не во-первых, и даже не во-вторых.
Тем не менее все равно получается логика, когда половина таблиц начинается или кончается в случайной точке. Это просто не имеет смысла с учётом того что все и так вполне работает. В игре есть несколько проблемных мест - нужно решать проблемы там, а не городить новые.
Да в игре в общем-то вообще всё работает
Работает может не все, однако наличие м109 в боях против КТ - явно не то, что не работает
У них есть такая же контра, только на каморниках. А против +0.7 и +1.0 их в силуэт вырезает. Там Т-34 куда имбовее на 4.0 всяких, чем не такая же ситуация?
Остальным ТТ хватит “Тяжелый. Верить”. Тех же КТ с Федей с удовольствием откатал, никакого страдания нет, хоть и его в башню спокойно ваншотят. Самое опасное что встречается - как раз ИС-4 и остальная фауна, а не жалкие птуровозки, которая в силуэт умирают.
Но видимо у РБшников другой мир, только непонятно почему чисто ради них должны всю игру перемалывать. И кстати, опять все сводится к одним и тем же “страдальцам” типа Исов и Маусов. Скинуть пару танков тяжело видимо, как мухи на г… мир танков стягиваются, или как история про мышей и кактус.
Сходи в аркаде пройди если такая ломка на них поиграть, там они вполне себе живут и играются. А вот картон неудобный не особо. Только почему-то никто не ноет, люди это скипают.
Они впринципе неубиваемые станут. Раньше бывало и в наглую просили сделать условный 7.7 топом, а 8.0 чтобы был всегда дном списка, мол “им хуже не станет”. А с приведенными выше разделениями кто против них воевать будет?
Везде все танки против +0.7/+1.0 спокойно пробиваются, но вот эти всё, страдальцы. При том в нубках они вполне себе все разрывают, казалось бы, роль нубку и радуйся.
До сих пор не услышал ответа, почему М46 и М56 должны в новую эру улетать. М103 и Т-10А тоже вроде как тяжелые танки, почему их в новую эру в перманентное дно должны выкидывать?
М48 пока почти не катал кроме немецкого, но там вооружение тоже такое… смешное. Мне вот Т32 куда больше проблем доставляет, чем паттоны.
JPz 4-5 я не знаю кому и чем мешает.
Асу-57 в любую ветку… феноменально, если кинуть его против ОБТ.
Т-44-100 тоже, когда остальные в первой останутся.
Там вообще почти ко всем это относится кроме новых САУ и Бта-80А, Т-54 первый самый вполне в первой может быть как топом средних танков, на равне с Паттоном.
4005 конвей база центуриона
Упоминания конюквинкорна не увидел, тяжелый танк же. Кто у них против Ис-4 и Маусов воевать будет, Тортойз?
Китай ВМВ видимо вообще удалять из игры придется, потому что там одни клоны останутся, да еще и без топа.
Что вот это всё, смысл? На ходу писалось, всё кроме мейн наций просто будут не нужны, равносильно удалению этой техники из игры. Ни топов ВМВ, ни смысла.
Никто: автор считает, что конец ветки может быть и 5.7, и 6.7, и 7.7.
Потому что вооружены невращающимися кумулятивами - и пофиг.
Франция вообще весело получается: буквально идентичные танки - Лоррейн, 50-100, м4 - и в разных ветках. Потому что потому.
Идея в целом не жизнеспособная, очевидно.
Першинг, Амх13 и чариоттер, видимо)
Ну это ты загнул, у некоторых ромбы вплоть до 5.7 работают.
Только эта контра требует прицеливания и сближения. И работает справедливый размен - танк медленнее и дороже, взамен плохо пробивается стрельбой наотвались как СТ/ЛТ. Начиная с 5.7 взамен ничего не даётся, танк просто хуже СТ/ЛТ с аналогичной пушкой
Всегда были
Мне аж интересно… Перечисли мне такие “ст”, которые лучше тяжец с аналогичной пушкой, и выше 5.7.
Я из “ст с аналогичной пушкой” могу вспомнить только 44-122 и дед-2 стоящие на одном бр (и ещё подумай что лучше), Бендеру 2 (которая откровенный кал по сравнению с кт), и першинга (который очевидно слабее першинга Джамбо…). О чем ты вообще, воин?
Слова человека, никогда на минорах нормально не игравшего. До последнего патча на всех бр (с редкими исключениями) миноры были или интереснее, или играбельнее мейнов.
А на них кто-то играет? Каморник же есть.
Да и почему-то по ним не звучит вариант “убрать кумулятив и оставить в первой ветке”.
Начало второй ветки, по видимому, тоже будет очень веселым. Ну с другой стороны это нубки для тех же птуров и леопардов. Только это получится смещение страдания - Маусы/Исы начнут все рвать, а М26 и прочая шелуха играть на дне списка, ведь те же мейн станут выше БРом резервами.
Там еще саерваный где-то катается, не помню есть ли его упоминание, вроде британские ТТ вообще тут не упоминались.
Но вот << FV214 Conqueror (англ. «Завоеватель») — британский тяжёлый танк, разрабатывался в 1949–1955 годах для противостояния новым советским танкам, в частности ИС-3. >> уходит во вторую ветку потому что потому, совецки танк побеждать, нельзя проигрывать.
Вообще если Паттона оставить без НКС, то их с 54кой 49го можно и оставить.
Да, это вообще смешно получается)
Дно “второй ветки” будет не у всех наций на одном бр: кто то начнет на стабах, кумысах и ломах, а кто-то на першинге. И половина машин станет ещё большим кактусом, потому что м109 против леопарда 1 это кайф.
Ну и Лоррейн и 50-100 против м109 и м56 как стартовые танки - тоже круто. Меньше страданий минорам получается?)
Я думаю, это было бы самым классным песком. В основном картонки на КСах + арта с предельно малым ттх. Даже ПТ-76 игрался бы нормально