Отделяем технику на сломе эпох правильно — полностью

Ты так и не понял, что я не делю их на страдальцев и нагибаторов, у меня вообще нет претензий к балансу

У нас есть нации без начальных и средних рангов или с огромными дырами в некоторых диапазонах БР, и чёт никого это не волнует.

Вообще я для того и готов это с людьми обсудить, чтоб меня переубедили в чём-то, например, в предлагаемой расстановке.

Это не волнует ток разрабов,а нас как игроков га этих науиях,то вполне себе волнует.

так ПТ-76Б хорош, вторую не катал

Наименее эффективным? А толпы ис-2 в ранломе тебя не смущают?

Многое из того, что ты написал бред. Но я тебе скажу, что бороться таким методом бессмысленно. Лучше уж тогда предложи сделать режим “Исторических Реалистичных Боев”. Где будет отдельный баланс по годам уже. Правда будет ли от него смысл - хз, но ниша игроков, которые бомбят от м109г, герани и т.д, на бр 6,0-6,3 пропадет. Будут ныть по другим поводам, мол, а че так больно технике? А потому что такой год и так страна развивала свою военную продукцию – таков будет простой ответ.

Там можно будет сделать ранги по годам уже, хотя этот будет очень сложно. Как писали выше, т-34-85 воевал и в афгане, а Ис-3 завели в Крыму в 14 году. Однако что мешает игрокам также как и сейчас брать технику лоу рангов на топы?

В общем ты прав, Карыча лучше оставить в первой ветке, с ним же тогда 3-го цента и всех Чариотиров.
Тогда половина наций (т.е. 95% игроков) будут с полными ветками ВМВ

Обсолютно согласен, не может танк эпохи вмв встречаться с условно каким нибудь G6…
Мой пример: играл на тигре Хеншеле, в бою видел лишь разрыв своих вентиляторов от танков после военного времени… Не может танк одной эпохи конкурировать с танком из другой.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.