Отделяем технику на сломе эпох правильно — полностью

Ну тогда так можно сказать про почти все темы с предложениями.
Давай без негатива, я имею ввиду, что суть не в изменении баланса, и не про то, что мне не нравится баланс. Я предлагаю менять геймплей одного из рангов, а изменение баланса, экономики и прочего это уже следствие.

И уж тем более не прошу ставить на один БР технику одного года, что мне тут каждый второй пытается приписать.

2 лайка

Я еландов всяких и амл90 с браунинга ваншотил.

Когда эти проблемы останавливали улиток?

Уж лучше на су-85 противостоять м109
😯
Кайфуха

кумули крайне рандомные+ у шасси огромная раскачка

Ты предлагаешь сделать льготные вилки бра для техники конца каждой из эпох, то есть условные тигры всегда будут в топе, а те же 34-85 будут по кд против них. Это ли не изменение баланса?

А в чём прблема? Злые фугасы есть и на технике ВМВ, а м109 убивается ваншотом очень просто: стреляй в скруглённые места на башне или сам бери любой фугас.

Я не про механику, а про клоунаду

Люди могут стрелять фугасом на исах с 122мм но не понимают этого и стреляют фугасом только на бабахах и 2с1 с теми же 122мм…

Чего легендарный прототип кирилки чооооможна автограф?

Не знаю насчёт АМЛки, последний раз играл с 90мм КС на М48А1 лет 6-7 назад, когда его только ввели. Даже асов ему взял, тогда КД 5 сек у него было. И он перестреливал в 2 раза все танки 6.3+ и нормально убивал их с 2х попаданий в силуэт. В крайнем случае 3х.
И геймплейно это было просто отвратительно, особенно тиграм, пантерам, исам и прочим. С тех пор им лучше не стало.

кумули рандомные, а у сутулуой псины90 еще и дикая раскачка с завышенном бром

Вооружение это балансная величина.
Возьмем ратель 20 и ИС-2
БР одинаковый, но у рателя есть птуры, есть скорость, есть живучесть, есть разведка, есть возможность захвата точек.
У ис2 нет птуров, только очень долго перезяряжающееся орудие, снаряд которого из-за отсутствия учёта Не в игре может просто раствориться без урона, нет брони У тигра 1 и то больше
Нет скорости, нет живучести, нет разведки, до точки тоже не доехать.
Балансненько

2 лайка

Короче, если согласно этой теме “по годам” мой Обьект-279 не будет играть против М41ых, М47ых и М48ых - то нафиг эту тему.

1 лайк

Птуры рателя не ваншотят. Он по мне вчера чихнул когда я на т92 был и не сваншотил
У иса 2 44 года достаточно брони. Его не всегда пробивают снарядв типо каморного 90мм м82 если не выцеливать люк мехвода/командира

Но вот тигра 1 этот же снаряд шьет чуть ли не сквозь

1 лайк

Так прокачай ратель и нагибай исов.

Это изменение баланса, но это следствие предложенных изменений, а не цель предложения.

1 лайк

image
ты так не шути

2 лайка

“Урон давлением” сломан. На неделе у меня две итальянские колёсные табуретки (ЗСУ и с безоткаткой) в одной катке пережили попадание кумулем от немчикового М47.

Почему от давления вообще грузовики типо газиков умирают. Они ж открытые полностью

Ещё 1 свидетель непредложенных погодов