Ну тогда так можно сказать про почти все темы с предложениями.
Давай без негатива, я имею ввиду, что суть не в изменении баланса, и не про то, что мне не нравится баланс. Я предлагаю менять геймплей одного из рангов, а изменение баланса, экономики и прочего это уже следствие.
И уж тем более не прошу ставить на один БР технику одного года, что мне тут каждый второй пытается приписать.
Ты предлагаешь сделать льготные вилки бра для техники конца каждой из эпох, то есть условные тигры всегда будут в топе, а те же 34-85 будут по кд против них. Это ли не изменение баланса?
А в чём прблема? Злые фугасы есть и на технике ВМВ, а м109 убивается ваншотом очень просто: стреляй в скруглённые места на башне или сам бери любой фугас.
Не знаю насчёт АМЛки, последний раз играл с 90мм КС на М48А1 лет 6-7 назад, когда его только ввели. Даже асов ему взял, тогда КД 5 сек у него было. И он перестреливал в 2 раза все танки 6.3+ и нормально убивал их с 2х попаданий в силуэт. В крайнем случае 3х.
И геймплейно это было просто отвратительно, особенно тиграм, пантерам, исам и прочим. С тех пор им лучше не стало.
Вооружение это балансная величина.
Возьмем ратель 20 и ИС-2
БР одинаковый, но у рателя есть птуры, есть скорость, есть живучесть, есть разведка, есть возможность захвата точек.
У ис2 нет птуров, только очень долго перезяряжающееся орудие, снаряд которого из-за отсутствия учёта Не в игре может просто раствориться без урона, нет брони У тигра 1 и то больше
Нет скорости, нет живучести, нет разведки, до точки тоже не доехать.
Балансненько
Птуры рателя не ваншотят. Он по мне вчера чихнул когда я на т92 был и не сваншотил
У иса 2 44 года достаточно брони. Его не всегда пробивают снарядв типо каморного 90мм м82 если не выцеливать люк мехвода/командира
Но вот тигра 1 этот же снаряд шьет чуть ли не сквозь
“Урон давлением” сломан. На неделе у меня две итальянские колёсные табуретки (ЗСУ и с безоткаткой) в одной катке пережили попадание кумулем от немчикового М47.