Отделяем технику на сломе эпох правильно — полностью

Вот только не нужно флот приводить в пример.
Во флоте полная жопа с балансом и вменяемостью сеттинга.
Именно во флоте с эпохами стоит особенно остро.
Броненосные крейсера времен 1МВ воюют с послевоенными фрегатами.
Такого откровенного бреда в других режимах нет.

1 лайк

Так эта группа иногда на 8.7 появляется, что с ними будем делать?

Типичный песок с ранними стабами be like:

Не надо лезть со своими хотелками в стрелялку для ДЕТЕЙ 12+. Если завтра тут появятся розовые летающие слоны, то это будет эстетично и соответствовать аудитории 12ти летних детей. Против бреда.

С танками, если бедных сов натянуть на ещё один глобус, и прокатит. Но БМП, зенитки и всякая чушь может сразу парадной колонной до утилизации.

В игре нет пехоты, нет минного оружия, и нет укреплённых огневых позиций. А значит, нет соответствующих задач своей эпохи. О каких “исторических” балансах речь?
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

1 лайк

А кто ещё кроме самых позднихИСов? Поскольку это даже не иногда, а очень изредка, с ними ничего делать не нужно.

Это с плечевыми упорами и вертикальными стабами который? Ну это ты натянул уж, я на шерманах всё равно выцеливаю даже пазиков, да и стабы требуют слишком мало скорости

Ну так и королевских тигров в игре три штуки, то есть предложение лишено всякого смысла.

Чаво? И давно то? А я то грешным делом думал, что там снаряды от чаффи с 3.7… И от того бугурт про 104 мм в упор без какой либо брони на 5.3 а оно эвона как…

Сорян, ошибся, перепутал с 1963

А ещё три ИСа, два Т32, три штуки Т34, чёрти сколько Першингов и его производных. А сколько ещё Тигров и Пантер в досягаемости Рателей и ПТ-76…

Ты же не пытаешься сказать, что т32(е1) должен играть против танков ВМВ?

Набей ядерку на рателе и пт76,я подожду

А почему бы и нет? Как и ИС-4М и Маус. Все 3 соответствуют категории броня-раскачка-выцеливание, все 3 есть чем контрить и с земли, и с воздуха.

Да тут комбо! Не только традиционный боян “пагадам”.Так сверху еще и приправленное бредом выдачи рандомного вооружения ради баланса,который не спасёт уже ничто после разделение пагадам, хоть сразу плазмоганы выдавай.

2 лайка

1234й свидетель непредложенного баланса пагадам, сколько вас там ещё?

И чем? Стрельба в ствол, борт и гусеницы не считается, потому что так можно и абрамсы на 34-85 контрить.

Каждый первый умеющий читать тему. Чем сам ТС видимо похвастаться не может и недоумевает, как же в его теме затерялось “пагадам”

3 лайка

image

image

ну всё, победа буит за мемцами всегда

их на изи танки сшибают

Тут я больше сколняюсь в сторону ИСов

…только заголовок и первые 3 слова

Значит вам еще много над чем работать) Осильте свою же тему, и попробуйте тыкнуть пальчиком, где именно там непагадам?)

Там, где предложено с десяток послевоенных юнитов оставить в периоде войны, потому что в слово эпоха вложен не временной смысл, а геймплейный и технологический