Или на зсу-57-2, там кд вообще нет
чел, он наглухо промытый. вот кто-то в рубашке родился, а этот в ватнике.
Идея хорошая, но проблема в том, что почти всем плевать на среднеранговую технику
был использован как БМП
Но пруфов не будет? А, точно, так по телевизору сказали
БМ ещё ладно, но БМП? ты куда собрался туда срочников засовывать?
Интересно использовать БМП без боевого отделения и с трубой вместо пушки
Шок, эксклюзивные кадры, они используют вместе с леопардами тигры!!!
Спойлер
тигры на 11+
а точно, так в тгк сказали, ну я как бы согласен с тем, что пропаганда и всё такое, но скорее всего БМП
на броню, они же не отказались от советского вооружения, вот и от методов перевозки пехоты наверное тоже
не выдумывай. использование пз4 вообще, а тем более в качестве бмп, лишено всякого смысла, потому что у него совместимость с другими машинами около нуля, не говоря уже о максимально посредственных ходовых характеристиках
Кирюша, как ты единицу техники с трубой вместо орудия собрался как бмп использовать ?
факт остаётся фактом, но даже если пз4 вы как-то пытаетесь оспорить, то М109 никак не отвертеться)
А это тут каким боком? Гвоздики, акации у нас куда то испарились? Их тоже вверх?
не я, их командование) что ты ко мне прицепился то???
Кирюша, как техника с трубой вместо орудия может быть бмп?
они активно используются украинской стороной на СВО
Война Судного Дня для тебя какая-то шутка? там даже м109 была уничтожена танковым огнём, то бишь с дистанции прямого выстрела, что и происходит в тундре.
И что? Гвоздики и акации нет? Даже ис-3 в 14 году был
Лучше бы конешно Улитки ещё в 14-ом году ограничились тогдашним сеттингом второй мировой, не залезая до Леопарда, М60 и Т-10М. А потом сразу начали бы новую эру отдельными ветками, то никто бы вообще не знал, как “прекрасно” стрелять ПТУРами и ломами по ИСу и Маусу, и никто бы уж точно не просил объединить ветки, чтоб было как щас