Отделяем технику на сломе эпох правильно — полностью

Или на зсу-57-2, там кд вообще нет

чел, он наглухо промытый. вот кто-то в рубашке родился, а этот в ватнике.

2 лайка

Идея хорошая, но проблема в том, что почти всем плевать на среднеранговую технику

был использован как БМП

Но пруфов не будет? А, точно, так по телевизору сказали

1 лайк

БМ ещё ладно, но БМП? ты куда собрался туда срочников засовывать?

1 лайк

Интересно использовать БМП без боевого отделения и с трубой вместо пушки

1 лайк

Шок, эксклюзивные кадры, они используют вместе с леопардами тигры!!!

Спойлер

image

1 лайк

тигры на 11+

а точно, так в тгк сказали, ну я как бы согласен с тем, что пропаганда и всё такое, но скорее всего БМП

на броню, они же не отказались от советского вооружения, вот и от методов перевозки пехоты наверное тоже

не выдумывай. использование пз4 вообще, а тем более в качестве бмп, лишено всякого смысла, потому что у него совместимость с другими машинами около нуля, не говоря уже о максимально посредственных ходовых характеристиках

1 лайк

Кирюша, как ты единицу техники с трубой вместо орудия собрался как бмп использовать ?

1 лайк

факт остаётся фактом, но даже если пз4 вы как-то пытаетесь оспорить, то М109 никак не отвертеться)

А это тут каким боком? Гвоздики, акации у нас куда то испарились? Их тоже вверх?

2 лайка

не я, их командование) что ты ко мне прицепился то???

Кирюша, как техника с трубой вместо орудия может быть бмп?

1 лайк

они активно используются украинской стороной на СВО

Война Судного Дня для тебя какая-то шутка? там даже м109 была уничтожена танковым огнём, то бишь с дистанции прямого выстрела, что и происходит в тундре.

1 лайк

И что? Гвоздики и акации нет? Даже ис-3 в 14 году был

Лучше бы конешно Улитки ещё в 14-ом году ограничились тогдашним сеттингом второй мировой, не залезая до Леопарда, М60 и Т-10М. А потом сразу начали бы новую эру отдельными ветками, то никто бы вообще не знал, как “прекрасно” стрелять ПТУРами и ломами по ИСу и Маусу, и никто бы уж точно не просил объединить ветки, чтоб было как щас