Отделяем технику на сломе эпох правильно — полностью

ну давай, покажи как 100мм танкануть 300 + пробития)

Я всё же отвечу. КВ всё-таки может отмансить этого Шермана. С НКСом ИКВшки так не прокатит

Да это уже неважно. Просто лишний раз напомнил свидетелям пагадама, что его тут не было.

исы вполне себе были и в Корее, и вроде даже во Вьетнаме, так что вполне себе справедливо играют против вертолётов.

да, опознавательные знаки во Вьетнаме были другие, но суть прежняя.

у иса хорошая пушка, ты вполне можешь убивать носителя кумулей до выстрела.

если что, то ни один танк вплоть до 8.3 не может такое танковать

И как бы я его убил? УВН нет, кд адски долгое + может произойти невзвод

СТАшка стояла на точке А, я просто физически не могу убить её раньше выстрела по мне, потому что ИС-2 кактус, даже если бы у меня были увн, кд то 25 секунд

Обратись к врачу

кстате, т-34 досихпор воюют))))

пойдём вместе, тебе нужно провериться на па_гадам головного мозга.

2 лайка

С такой же логикой можно говорить ненавистникам солянки, что это солянка это исторично, потому что некоторые танки воюют как при солянке буквально щас. Как бы логично и исторично что-то ни было, лучше чтобы некоторые вещи в игре не встречались.

Просто отличная

Подскажи, как танкануть? + спс союзникам, которые фланг отдали

опять его бедные японцы ущемить успели

1 лайк

пз4 был использован украинской стороной на СВО, почему пз4 не играет против Т-72/80/90?
Они же юзают там М109, почему она в игре воюет против Т-34-85/ИСов, а не против Т-72//80/90??
Стрелочка не поворачивается?

2 лайка

лол, целься лучше) skill issue)

ты бы под таким ракурсом и от каморника с 3.3 (пзгр39) умер, так что тут дело совсем не в бмп, а в тебе

можно фулл в личку? я такое ещё не видел

если ты ещё раз перечитаешь мои комментарии про 34-85 против паттонов, то уловишь лёгкую иронию на адептами па_гадам, что может навести тебя на мысль, что я против этого культа.

А то что в мире есть другие игры это не разделение онлайна?

я отлично прицелился, просто пушка г…, так как ваншотнуть не может

ты хотел сказать в мапмейкере, который создал просто шедевральную карту, абсолютно не подходящую для тт

погугли

Убивается пулеметом

шпротен-фюрер доложил что это макет для кино, а не боевая единица

модератор, не бань, это беспристрастная иллюстрация, ни к чему не призывающая.
image

не у всех есть. если ты заметил м109 вовремя, то у тебя наверняка есть возможность выбрать правильный снаряд и убить арту ваншотом. да и полыхание артиллерийской дупы из-за смерти от мелкого фугаса стоит того, чтобы проделывать все эти махинации с боекомплектом.

нет, солнышко, дело в тебе и ни в ком другом. первый раз на этой карте? в бинокле забанили? на тт заставляют играть?

ты спросишь, а это случаем не victim_blaming?

а я отвечу

1 лайк

Кирюша, зис-30, как я понимаю, надо тоже повышать? Она точно так же в борт теюя пробивает. А рассчитывать на фланг от союхников это абсолютный бред

1 лайк

Если не можешь играть на танках с долгим кд, то не играй, в чем проблема? В ветке куча других вариантов. Катайся на т-34 или т-44, там кд быстрое

4 лайка