Отдыхаем от рандома

Приглашаю всех на свою страничку с пользовательскими миссиями.

Если устали от рандома, и хочется поиграть в геймплей, который предполагает целевое использование техники, а также интересные задания, добро пожаловать!

Сюда же буду кидать миссии других игроков, в которые играл и которые понравились.

3 лайка

Интересная идея, на мой взгляд, по тому, как можно разнообразить геймплей в тундре

2 лайка

Моя последняя миссия - по мотивам фильма Top Gun.
Нужно примерно так же долететь до цели, минуя ПВО, затем сделать инверсию на пике горы и отбомбиться по базе.
Ну а далее - битва с 4 противниками. Скучно точно не будет, поскольку теперь боты могут за себя постоять.

P.S. До сих пор эту миссию не могу пройти )))

Сам еще не играл, но выглядит очень интересно.
Делают миссии с модельками современных самолетов, и не только.

Всем новичкам, особенно играющим в СБ на топовой авиации, рекомендую простенькую миссию для тренировки виражного боя. В противники специально поставил Фантома, чтобы было не очень сложно. Со временем можно будет переходить к более сильным противникам.
Сам часто играю в нее, и в данной миссии можно отлично отработать управление самолетом. Поначалу не мог даже попасть в него с пушки, часто не мог нормально вывести самолет на огневое решение. С учетом того, что противник постоянно виражит, новичкам будет не очень просто. Но со временем привыкните.
Рекомендую именно эту миссию (по URL), а не просто рандомный полигон, поскольку в моей миссии бот быстро возрождается.
Чтобы поиграть в данную миссию, используйте ссылку ниже:

чо за миссия? штурмовка?

Ты про какую из них?
У меня есть на разный вкус, включая штурмовку.

а, ошибочеа вышла