А зачем удалять контент, когда можно не удалять, время и деньги потрачены. Удобство пользователей на букву Б никого не волнует
Да уж лучше поменять это на белую крепость
Белая крепость отличная карта, вообще не в ряду с этим солнцеградом
… нарисовал карту без рельефа, где город, в который не зашла разведка и по которому не отработала арта, стоит посреди пустыни.
У всех бывают обосрамсы
Только люди после обосрамса подмываются, а разработчики после “Солнечного города” получают зарплату.
Как будто “Солнечный город” единственный обосрамс картодела)))
Ну очень честно Т-34-85 против пантеры) Вот если бы они в городе катались, тогда да, а так… Походу нытье про рашнбиас с этого и пошло: Аоаоаоа Т-34 лбом танконул пантеру, аоаоао
Особенно для советов) Просто никакого пушка не опускается, спасибо не надо, ну или только на 1 ранг
Те люди, что занимаются картами в тундре наверняка были наняты из картофелеголовых. Только этим можно объяснить их любовь к коридорному геймплею.
Карпаты - отличная карта. Была. По одной точке респауна, для лт/бмп был отличный маневр по заходам в борта. Ан, нет, пиву слишком трудно вертеть головой, закроем красными зонами. А чтобы ещё внести дисбаланса на карту поставим точку левого респа в выгодное положение, где их путь к центру карты занимает процентов на 30 меньше времени, чем чувакам, которые поднимаются из ямы всю дорогу к точке у замка. Это гениально.
Или нет, вот вам Синай. Три глобальных варианта, где можно активно сыграть. Нехай, пусть терпят перестрелки в песках на открытой местности или сидят по жердочкам на холмиках у красной линии. Пиву нельзя напрягаться, что у него со спины могут выскочить активные челики.
Зато для баланса посадим деревья на карте (забыл название, городская, с рекой по середине). Зачем - хз, наверное, по программе озеленения города. И такого абсурда можно увидеть везде. Я когда пришёл сюда из тутлов то кайфовал от отсутствия коридорности как в тутлах. Ан нет, сначала Джунгли понерфили (пиво не должно смотреть наверх холмов), а потом вот это всё. Что будет дальше - представить трудно, но начало казуальности геймплея положено
А я то думаю, что это меня оттуда перестали в крысу убивать, пока точку забираю
Ну так надо по сторонам смотреть чтобы не убивали. Не понимаю как можно не заметить противника почти в упор, тем более, что сравнительно недавно можно было врага прекрасно услышать
Начнём с того, что это у нас “террасы”.
Продолжим тем, что можно даже догадаться, почему удалили. Вид с террас выходит на точку C и проезды на неё, следовательно противник мог бы сидеть сверху, обстреливать кого-либо на точке. Если же кто-то проезжал мимо, не заметив противника сверху, то противник благополучно мог также прикончить неосмотрительного бедолагу. А если этот бедолага был безбашенным танком, то тем более хуже, он ведь и развернуться не успеет. Как-то вот так вот.
Закончу тем, что… нет, я не тот, кто ноет на интерьер карт и просит убрать подобное. Я, в большинстве случаев, просто привожу возможные причины, почему это, возможно, изменили
Суть не особо меняется
Ну так нужно смотреть по сторонам. Не смотришь - умирай. А поскольку позиции близко к точке, врагов там прекрасно слышно (было слышно, сейчас не слышно никого по понятным причинам, звук сломан)
Поэтому на такой технике в одиночку лучше не кататься
Не все всё-таки специально подкручивают настройки со звуком, чтобы слышать врага за три километра.
В одиночку - да, не стоит, но если тиммейты разбежались?
А надо бы, так как игра в РБ строится именно на звуке
Прислушиваться, ехать осторожнее
Хватит ныть, если не умеешь применять, не значит что карта плохая. Достаточно клешнями по клавиатуре перестать клацать
Коридорный геймплей требует подпивковная ЦАшечка, картоделы лишь подгоняют карты под хотелки тех самых миллионов мух, которые не могут ошибаться.
Ой капец, ябеды)
Года через 2 узнаешь что у форума есть стоп слова, за которые автоматом удаляет