В последнем патче, без каких-либо предупреждений/уведомлений изменили флайтмодель/инструктора наших любимых крусейдеров, превратив их в бревно. Требую откатить эти вредительские изменения. Согласны?
- Да
- Нет
В последнем патче, без каких-либо предупреждений/уведомлений изменили флайтмодель/инструктора наших любимых крусейдеров, превратив их в бревно. Требую откатить эти вредительские изменения. Согласны?
Поддерживаю, единственный корч, на котором у меня к/д больше 2-х, и тот угробили
Наверное это за имборакеты на 10.3
Ох уж эти имбовые AIM-9D и AIM-9C
и F-100D тоже верните как было до ля рояль!!!
Ну 9-D я пускать как-то наловчился, так у меня они попадают лучше 9-L, возможно это связано с меньшим углом захвата.
А так-то около половины фрагов пушки делают.
Еще заметил, что у старфайтера похожая фигня, но он и был бревном, остальные норм вроде.
ф100 в ля рояле убили
Всё правильно. Амеров на 9.7-10.7 надо нерфить, они слишком имбуют.
пострадали еще все хантеры,ф104
хпх
Давно пора было дать им реальный ЛТХ
Сколько сразу набежало, таких нужно пускать онли на ф8 летать. А уже всё пофиксили, слава Луне
Невероятная имба 9D с сильными 18G и неменее имбова 9С, которую могут проспать имея СПО. Серьёзно, в чем имба ? Там рядом летает 9G, Р-60, 9L.
рядом, на том же бр, слабые р60 с 30g, но это мелочи.
Нет, не пофиксили, минут 15 назад в землю впилился, а за сегодня с полдесятка раз так точно.
а тундра- это про реализм разве?
Ща тогда проверю
Та вроде нет, ф8е совершенно нормально крылья ломает, как и раньше. Возможно даже сильнее
лтх хорошие
А у СМТ / МФ плохие лтх?