Отключать радар (НСЦ) при фатальных повреждениях

А я про стрельбу, когда падаешь зафаталеный. Для нее надо разве рлс?)

Имхо, то что ты заигнорил потенциальную угрозу, решив, что тебе ничего не угрожает, это сугубо твоя вина. видишь красный маркер - следи за ним

Если самолёт уже летит к земле - нужно в целом отключать ему любую возможность огрызаться.

Независимо что и как так там работает.

Речь идёт о конкретной механике-упущении в игре, а не о том, принял ли я падающее тело за потенциального противника или нет.

Ты же понимаешь, что тебя это коснётся и в обычных ситуациях когда по тебе очередь с кольта пройдёт?

Ну так радар попаданием выбивается.

Ни разу не видел раскид АРЛГСН от “вертолётика”.
Обычно при поражения ракетой у планера уходят крылья, а вместе с тем и ракеты.

Ракеты под пузом: “Разрешите представиться!”

Ну если ты как глупий мазутчик к середине боя не откидал те самые ракеты под пузом - ок.
А так я серьёзно не видел обстрел от “вертолётика” АРЛГСН ААМ.

Меня коснётся и? Если я бой проиграл человеку это явно мои проблемы.
“Радар выбивается попаданием”, в основном прямым прям в лицо с убийством пилота.
А вы давненько играли в ДВБ с Миками к примеру? Когда после попадания с шансом 60% чел получает фатал и начинает карусель?

Хз как у тебя, но у меня на рафале, еф и ф15 сперва уходят ракеты с крыльев, а потом из под пуза. Так что да, я не пускаю все ракеты в первые же 10 секунд катки и имею все шансы к середине игры иметь 1-2 арла под пузом

Да нет, лол… У меня частенько радар выходит покурить от рандомных пуль.
Не обязательно в пилота же залететь должно добавочно, там и по касательной может чисто радар задеть.

Так MICA-EM не ДВБ ракета как и RVV-AE… Ладно…

Не видел такого, опять же.

Ну так у нас форд-фокус сначала за ИК-ГСН ракеты говорил, потом мне приплели АРЛГСН.
Так скоро будете спрашивать за сброс бомб в состоянии вертолёта?

Эмм, где я писал про ИК ракеты?

Ну так НСЦ + ИК-ГСН нет?

Эмм нет

Ты ж в курсе, что радар тоже можно через НСЦ наводить?

если он у тебя уходит от рандомных пуль, то как правило, ты умираешь от очереди с пшк, ибо словить от осколков выбивание куда реже

Если тот целый и работает.
У меня при драке на АРЛГСН радар умирает часто.

Делаем выводы.

Я твоя не понимать.

Будешь спорить с тем, что отдельный модуль при поражении продолжает работать?

Если тебе пулями выбили радар, следовательно наведение пушек было на перёд цели, т.е тебя, следовательно ты и пилотом попадёшь под струю с пушки, всё просто.

по хорошему как на вертах надо - с модулями

Вот было бы неплохо, или хотя бы при повреждении корпуса, но, к несчастью это довольно мутерно в плане работы для наших улиток.

А вот такой момент, что тебе по радару прилетает в вираже мы не берём в расчёт?
Прицельная стрельба в рандоме редкость, как и высаживаение пилота.
Описанная вами ситуация имеет место быть, но это не единственный вариант.

{C52696A8-6C8D-46B7-BFE5-CFCEBBA01235}