Отключение механики артудара

Понятно какую игру можно обсудить на площадке понятно какой игры.
А в этой игре, мне как-то довелось делать задачу, на несколько фрагов артой, так я как вспомню, так вздрогну, марафон проще выфармить, чем тут кого-то артой убить, хз вообще в чём проблема.

В картохе в свое время выкачал об. 261, до полного превращения арты в хлам.

Ну так и я же о чем. Задачи эти вообще отдельная боль, еще сделаю тему. Тоже очередной “костыль”, который насильно типа заставляет игроков разнообразить свой геймплей.

На самом деле это вообще другая тема. Тип техники и механика это разные вещи.

Вот давай в реале, ты увидишь снаряд, как он летит, и откуда? Он тебе просто на бошку упадет и все. А потом считай, какой калибр, откуда и.т д

2 лайка

Да глупость это. Надпись и так есть. Ввела чья-то больная фантазия. Ни в одном из роликов о войне не видел этого дыма.

Это я не про тактику. Это про визуал. Просто эффект, который берется с пустого места, это выглядит плохо.
По тактике я описал другое. То что это костыль, который портит геймплей. Имбопозиции надо чинить, как и имботанки. А не давать санстрайки.

Так я понимаю. Это по задумке облегчение для новичков, но в итоге люди по ощущениям только чаще под артой стоять стали

А как это связано с артударом? Он есть не у определённых 3-4 машин, а у всех ЛТ, СТ и зениток

Какая к лешему тактика?! Тебе не видно как и откуда летит. Или как?! Такое же нытье я видел и в картохе!

Можно бы было хотя бы для “реализма” в реалистичных боях заменить на звук исходящих. Которые предшествуют обычно входящим через несколько секунд.

Ну тогда вот тебе немного юмора в тему заданий:

Я хочу в реалистичных боях видеть реалистичные механики. Может быть пару артударов за бой, по половине карты. А не 1000 бенгальских огней в минуту ровно по моей позиции. Выглядит после той же картохи как будто зашел в игру 99го года.

Да наоборот ухудшили. Часто так бывает, что артодым закрывает видимость.

Закрывает, причём иногда нехило так

очевидно что бред полный, конечно). Но до понимания механики активности я еще не дошел. Обязательно разберусь.

Да ладно, прям поиск контрпозиций, менять позиции и т.д… Видел я в картохе как там играют, особенно если арты мало, стоялово по кустам, за камнями и т.д., только и видно в чате, маус че стоишь иди танкуй, или ис-7 иди танкуй днина. А остальный либо на базе торчат по кустам, или за зданиями, или толпой фигачат по одному флангу, при этом сливая другой. И там арта крыла хорошо, я так ис-6 ББ до нерфа и полного изятия, шотнул на фулл хп, так, что не заливай про стиль игры в картохе!

2 лайка

А где само предложение посреди этой кучи флуда?

предложение в том чтобы вообще убрать механику.

Screenshot_20230816_185743_Discord
Screenshot_20230816_185641_Discord
Screenshot_20230816_185713_Discord