точна?)
Ибо в заголовка и описании темы я вижу только “изменение артудара”.
У меня еще 2 голосования висит, там где “за” люди голосуют. Даже если у меня больше нет никаких акков то что, как новый игрок я не вижу проблем?
Я это как аргумент использую, свежий взгляд. Пришел и сразу глаза от чего вытекли. Лучше попробуй сказать за себя. Как тебе охуенно нравится эта механика из 99го года.
Щас бы гореть от артудара, которым раз в месяц какую-нибудь картонку случайно убьёшь, да ещё и оказывается что это был союзник
А ещё, то есть урон от арты, то его опять нет. То она тяж забирает, то открытую рубку только накритует.
Ой, пришел тут “знаток”, как должно быть))) Лучше поиграй подольше и разберись, что да как в игре, а потом иди ныть на форум, что тебя что-то угнетает в игре)
Если у тебя ощущение что кто-то пришел как к тебе в хату и наводит порядки- да можешь так и думать. Ты ж если не видел ниче лучше болота- будешь в нем дальше сидеть и говорить что это джакузи
Ахахаххахахахаахахахха) Я надеюсь, ты не серьёзно в это веришь))) Признавайся, долго фразу заучивал, ум ты наш великий?)
А чего к нам в “болото” лезешь тогда?))) Играл бы в своей классной “прошлой танковой игре” и радовался жизни)
да, абсолютно рандомная фигня, ничего не решающая в бою
Дорогой друг, WarThunder, это не Врот оф Тэнкс, в котором все ссутся за процент побед и поливают говном и грязью тех у кого ниже 50, я разве по твоему перешёл в тундру, чтобы меня и тут за %побед чморили? Спасибо, мне вротофтэнкса хватило, хватит предлагать бредовые идеи по превращению тундры в ксго с замками и выцеливаниями пикселя
Всяк входящий в эту игру по первой ,первым делом хочет тут все переделать)).Сколько их тут было,сколько тем тупых понасоздавали,а сами даже не пытались в понять, что это за игра и как тут все устроено.Нет,Я,пришел и хочу -Вот так…А ну ,все рыпнулись…делать(топнул ножкой).Вот из-за таких и превращается тундра в болото…
Сделали бы доступ к созданию тем только после того как хотябы до 3 ранга докачался, а ещё когда цифры наклейки вернут?
[quote=“KirillProt, post:55, topic:11247”]Я когда пришел в игру ,что было не понятно,находил ответы на старом форуме…познакомился с Максом(мволк),Стал со стороны смотреть.И вроде игра стала понятнее,по танкам по урону…Ну а там уже и сам стал видеть свои результаты,не ас ,конечно)).И исходя из этого понимаешь ,что в игре не хватает,что бесит.По вопросу опроса по арте ,ничего пока трогать не надо…Тут как-бы еще хуже не стало.Зная опыт всех правок,они к добру никогда не приводили.
И вообще поиграй в РБ, там арт удар как надо
Он пришел из другой танковой игры и хочет принести её с собой.
А закой ты оттуда ушёл?
Там просто смысла играть нет если статика ниже 50% побед
- Ничо не понял.
Потому что: - Математически все игроки не могут иметь стату выше 50%
А зачем тебе статистика играть для удовольствия ?
зато люди, которые не умеют в чтение большой красной надписи теперь точно не пропустят, что на них кинули арту.
Я бы добавил арт-удар дымовыми снарядами, особенно на топ-тире.
Карты типа “Морской терминал”, “Порт Новороссийск” сейчас частично неиграбельны, т.к. прострелы.
А тут кинул арто-дым, подождал 15 сек и едешь себе)
- кемпедриста в дым закинуть тоже хорошая тема.