Да я и не про себя, а про то почему создатель данной темы ушел из картошки
Да,наелся походу,может его там обижали))).Вариантов много).Но,походу привычки остались,а тут все не так как там
Ну я и говорю, его обижали, потому что статика 40%, а тут за %побед не обижают, обижают за кд
Во во оранжевый дым убрать, он мешает прицеливаться)
Я тоже ушел с картофана) 3 недели назад ) кд 1 играю тока в рб
А что в картошке случилось что от туда такой отток ?
Я играл на тяжах, попадешь в баланс против 7 пт и 2 арты частенько, ну и последней каплей стал бан во время боя ,когда брал 3 ю отметку, было 93% и херак бан во время боя, в итоге отметка слетела, постоянный нерф танков, мне 3 танка порезали уже, прогу 65,вз55 и омона это за полгода)
Я там больше 10 лет не играл, пара лет после ЗБТ и игра сдулась.
Тут с ОБТ авиации и до 2017 года примерно и бросил до этого года…новый аккуант начал. Это ещё до ОБТ самый современный танк Т-62 был.
Главное не увлекайся советами на начальных рангах
Я сразу т55ам1 купил и дублеров к нему, за 3 недели до 8.7 докачался
реалестично
шанс умереть от арты мизерный, тяжи по несколько плюх танкуют
Новички на высоких рангах тоже не очень хорошо
Ну я дальше 8.7 не хочу покаместь, на топ тир рано, ну на т55ам1 ,кд1 значит не бесполезен команде)
Если бы беженцы из той игры не видели свою арту в каждой механике игры, у нас бы осталась нормальная реализация всей техники в совместном режиме, а не фарм 1000 ОВ на свой самолёт на танке пилотом, чтобы умереть от 5 инвульных ЗРК за 70.
Что касается самого артудара - его нужно дорабатывать, его вводили для ЛТ как средство борьбы с тяжами (БТ-5 против КВ-1), а превратился он в халявный фраг в виде лёгкой техники. Ждём настройку с мобильной версии, я думаю будет лучше.
Играю. В общем также, в чем его отличие?
Он один, вот что-то но с арт ударом никаких проблем никогда не было.
Потому что к нему все тут привыкли и не видят проблему. Не нужно графиков, реализма никакого в механике нет) Это по сути санстрайк. Че тогда метеор не добавить. Игра блин про реализм
Ну если в ВоТ % ниже 50 то тогда мне все понятно) Извини, но в таких массовых играх нужны какие-то ачивки, рейтинги и стата чтобы был интерес соревноваться вообще.
И конечно у типов которые не умеют в винрейт будет гореть очко, потому что тактики крыс или накинуть свой санстрайк/артудар работать будут все реже. Но это нормально. От этого не деться никуда, предлагаю первым шагом убрать артудар.
нормальная реализация всей техники в моях с кораблями самолетами и танками будет когда будет отказ от старых кривых механик, постройка логики совместных боев и переделка массовая карт.
Когда у танков будет безопасная база, а не появление из воздуха в поле с очередным костылем бесмертия.
Когда артудар удалят из этой игры и станут контрить имбопозиции другими позициями.
Тогда может и скилл у игроков пойдет в гору и рейтинг какой-то интересный появится.
И хорошо это видно и понятно тем у кого есть насмотренность по разным проектам, не только по ВоТ.