Отключение механики артудара

Смотря как прилетит, меня на ИС-2, бывало выносило)

Меня вчера на т55амд вынесла арта) в крышу, та прфиг другой танк взял и поехал

1 лайк

Ага, я так же делаю!

1 лайк

Превратить в картоху? Стоялово по кустам?

Во во, в картохе по 7 пт а 2 арты в командах бывает, вот и стоят, и карты маленькие ,все толкуться на зонах прострела ,мешаются ,толкаются,перекрывают прицел чтобы ты дамаг не нанес, картоха более токсичная игра

1 лайк

Может ты не вкурсе?! В реале, по танку работать будет все! От минометов до рсзо!

Потому что пристрелочным выстрелом чаще убивало, чем полным залпом

Стоя в кустах на птшке)

1 лайк

Ну и какой у тебя винрейт там и % побед?

Су130пм например, прохоровка ,мурованка куча карт , с ебанутой механикой стрельбой через кусты 15м, и пропадающие лт в 100-200 метрах от тебя) видишь танк бац он исчез, одел пла

щ невидимку

1 лайк

Да я уж понял, просто нужно быть не рачком, а хотеть учиться ишрать

Может стоит обсуждать Врот оф Тэнкс не на форуме про ВарТандер?

Ты прав ну его этот врот де танкс от варгеев

Молодо-зелено)))))

)))))))))))
Не поверите, я с 17-го на “броневике”, до сих пор всё что-то поменять хочу)))))))
Классный коммент!

1. вызвать артудар можно в определенном радиусе от танка. то есть в условной зоне видимости. upd так же чем ближе к себе вызываешь арту - тем точнее она бьет. + около респов нельзя ее кидать.
  2. умереть от арты на чем-то бронированнее ст достаточно сложно - нужно прямое попадание, а это редкость.
  3. в аркаде 1 удар за 1 фраг, если я правильно помню.
  4. его задачи
  1. оглушить противника, дав тебе его объехать
  2. подсветить противника, если ты знаешь, что что-то там есть, но лт это или тт - без понятия
    3.разшугать картон, который дохнет от разрывов рядом
  3. убить противника
    карты и так переделывают под картофельные 3 направления, из-за чего убивается очень много машин не способных воевать лоб в лоб. Ничьих в тундре нет. Если заканчивается время боя, то побеждает та команда, у которой больше очков.
  1. ну… не знаю, что там на высоких и киношных настройках, но для низких эффект более чем нормальный.

ХА-ХА. идеально сбалансирована? у нас баланс идет по статистике, а не по ттх, из-за этого аналогичные машины могут чуть ли 1.0 бр разницы иметь. или машина с худшими ттх будет на одном бр с машиной, у которой эти ттх приемлемы для этого бр.

Забыл добавить, чем ближе ты будешь к цели удара, тем кучнее, и на определенном расстоянии от респа, нельзя кидать арту.

2, на КВ зис5 в последнее время чёт по стабильнее от арты начал от летать

да, чет забыл что он новичок. для меня это как-то само-собой разумеющееся. ща исправлю

Я и на ИС-2 отлетал) сейчас правда в основном на кв 1 зис5, а тому шлепку , вообще бесполезно, что-то объяснять.