Отключение механики артудара

у тебя в худшем случае 10 сек после предупреждения об арте чтоб уехать. это на асах, которые не у всех есть (как в картошке 3-4 перковый экипаж). И это время от вызова до 2 или 3 пристрелочных с интервалом в полсекунды. И только после них идут норм снаряды, способные убить. то есть даже против асов у тебя 11сек на то, чтоб свалить.

очень невезучие могут и на маусе умереть)

1 лайк

О, эт я

Да и никто не против новых идей…На здоровье !!! Но если сам идейныйпотом от своей же идеи будет страдать,то это просто мазохизм какой-то.))…

1 лайк

Не трогайте пожалуйста Артудар - это единственная безобидная вещь от которой не горит в warthunder.

Здесь срутся ТСК и ТНК. Здесь срутся. “пусть сначала сделают %бафф/ввод чего-то%, а потом делают %предложенное%”.
Здесь тебе так же предъявят за КД. А некоторые и за винрейт.
Шо то болото, шо это.
А я тут Шрек

Удивительно, но да. Ну убило артой, ну бывает, даже не обидно как-то, ибо происходит это не на постоянной основе. Лично я из тех людей, что умирали от арты на Маусе. Причём от этого скорее в смех бросает чем заставляет грустить, особенно когда представляет реакцию врага который чудом шотнул мышку артой

1 лайк

Я как то артой сбил самолёт, он низко летел и попал под сплеш снарядов)

Это наверно один раз на все время)),А вот меня на ходу и не раз убивала арта …едешь такой себе и херакс ,снаряд точно в лючёк сверху,шедевральная точность.Сколько я ни кидал арту,даже по три за раз в толпу ,только криты и это пр наличии там лт.Зато чувак с 15 левелом просто бог арты

Кб важнее кд

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.