Отключение обьемных снарядов

разжевывать тут ничего надеюсь не нужно, просто предлагаю отключить эту тупорылую механику обьем(б)ных снарядов, почему отключить? потому что исправлять ее тоже никто не собирается из шайки разработчиков. чтоб им бедным не было много мороки и чего то там программировать, просто вырубить к чертям это.

• За
  • Против

0 голосов

3 лайка

Баянище. А предыдущую тему утопили.

3 лайка

а, не, ну если вам такая графия нравится, то в целом я вас понял, можем разговор не поддерживать…

Я вроде бы своё отношение к механике не высказывал, мне просто не нравятся баяны, которые раз за разом улетают в корзину.

2 лайка

Эта механика несмотря на её сыроватость, всё же лучше чем пробитие 122-мм снаряда в пиксель в который и пуля 7,62 не должна пролезть.

10 лайков

Осторожно, сейчас зарплатники нажалуются на твою тему за святотатство.

тогда что ж вы против? получается, отношение ваше к механике я высказал правильно?

да пошла эта механика на**р. не пробить танк в лючок, зато он тебя прям в силуэт, это наверное тож приятно?

Если снаряд больше габаритом чем лючок, или же попал продольно крыше лючка, то каким образом оно должно пробить? Потому, что в одной недалёкой игре так пробивает?

снаряд 75мм больше лючка Т-34?

А щас с этой механикой в борт со 122мм и нигра с пантерой не забрать, а при пробитии в лоб если оно произошло, экапаж ьашни может пожелтеть.
Или вовсе вчера например, с икв73 засадил в башню т-50 камор с 260г взрывчатки (больше чем у 122мм), умер лишь заряжающий, то в пятку убивается, то пробой ничего не делает

Лючок Т-34 так то толще чем просто ВЛД. Лючок + ВЛД ещё и под 60 градусов углом.

Апгрейдить-да.
Удалить-нет.

Сейчас явно есть какой-то тупняк с расчётом пробоя.
Вот например, откуда в 34ке 2 метра стали? Там от крышки до дна весь танк едвали два метра наберёт, он что, залит внутри бронесталью? А если за эту точку краюшек объемного снаряда зацепился?
shot 2023.08.16 10.04.04

А таких точек на разных танках полно, впрочем, полно и щелей, в которые может сваншотить давлением от фугаса зенитки, или пулемётным калибром, сквозь толщу композитов, ато и вообще в обход динамической защиты.

Так что, механику расчёта пробоя, ещё пилить и пилить, а объёмные снаряды здесь всего лишь одна из переменных и странно валить на неё каждый непломбир дрыном в картон.

7 лайков

Это от 88мм не спасает + в нлд залетает

не пробил в борт донатного лёпу птуром на 800, передаёт вам привет

Да такое может произойти с любой техникой, особенно если пинг “стрелка” и “мишени” очень разный.

Попробуй как-нибудь нагрузить сеть, запустить игру и увидишь, как танки раскрывают свои позиции, плавно взлетая над картой, или просачиваясь сквозь стены, если в этот момент выстрелить и попасть -хиткам может показать попадание, но разумеется, никакого дамага не пройдёт, ато и снаряд обратно в укладке появится.

Такой эффект даёт критический пинг, близкий к дисконнекту, а если пинг просто слегка проваливается, когда серверный хомяк устал - происходят непробилы борта Лео птуром на 800.

Но это не отменяет 2х метровой брони под башней 34ки, это фиаско.

1 лайк

Наверное так же и работает когда пробивает когда не должно?

Если что, это кумыс и он сломал 3 разных пачки дз

Наверное)))

Скриншота у меня нет, но как-то Гепард с проклика в лоб фугасами 279го сжёг.
Вот куда там “избыточное давленеи” могло просочиться?

А, это знаю, в одном бою на т-55 с каз, умер от птруа бигли в лоб, я ещё наивный, думал Каз работает, вскоре ещё раз подтверждались что нет.

И в этом же бою от фугасов гепарда на луноходе откис, дааа, дела

То есть очередная личная хотелка.