Я правильно понимаю, если сосед срёт тебе на голову, то не жалуйся на него, а купи себе шапочку, чтоб она защищала? Что за терпильная позиция
Если они будут меньше встречаться это лучше, чем если режим превратится в куда больший клон ТРБ чем он есть.
Те же самолеты и вертолеты сдерживает тимдамаг, это тоже повлияет на баланс и не уверен что люди кайфанут от усилившегося бомбопада.
Не спорю, я согласен за банны, вопрос только в том. что это не понравится новичкам и самим разрабам
Ок, т80у в твоей команде и против тебя тоже несколько ушек. А может они вообще друг с другом бодаются и определить свою крайне проблематично. Пулемётом их не разберёшь, как будешь действовать?
Да и в целом, если клон-клоныч без ярких опознавательных знаков катится тебе в лицо, то времени на пулемёт нет, потому что в тебе-то он сразу узнает союзника или противника и выстрелит, а ты должен как-то изворачиваться.
ну, можешь пойти к соседу и прибить его сам. чем не решение?
да и в случае игры - его накажут, но за несколько раз.
и что за клоунские аналогии - полк имхотепа так сильно влияет?
Спасут,урон в 2раза меньше стал
главное что бы в упор перестали убивать
есть те кто просто приходят по руинить и сразу лупят своих,с такими ничего не сделаешь
К сожалению это то, как работает кнут. Но повторюсь, если избегать кнута, тебя ждут пряники. Если люди решили что не смогут мириться с наличием кнута - более популярный режим ждет в свое лоно. Более того, мало кто покупает пакет и идет сразу в ТСБ. 60-70% игроков ТСБ на лоутире - выходцы из РБ как из основного для себя режима. На топах ТСБ 4/5 играют в ТРБ как в основной. Улитка не потеряет привязанных клиентов уж точно.
Селекция более осмысленной популяции в ТСБ как по мне плюс. Помимо того что эти игроки меньше тимкилят они, скорее всего и прочие мысли думают лучше, т.е. банально более приятные союзники (или интересные противники).
Я не понимаю, что ты от меня хочешь, задавай этот вопрос разрабам. Я объяснил механики как можно.
Касательно твоего примера, если реализовать моё предложение, то если ты выстрельнишь в т80у свою, ты её не убьёшь, а если во вражескую, то убьёшь.
Какой вопросы ко мне?
К тебе один вопрос: почему ты с такими идеями не идёшь кататься от первого лица в трб? Можешь даже сделать ники союзников почти невидимыми.
Я писал про месть. Это приводит к поражению.
И к сведенью, я с друзьями так делал, вот только когда были баны читеров, то так же банили тимкиллеров( те кто мстили за своё убийство)
жаль не пермач.
По поводу банов - блокировка слота с установленной в нем машиной на 30 минут на которой был совершен тимкил в ДАННОМ режиме (оставляя ее свободной в другом) могла бы сильно сподвигнуть на соответствующие мысли.
В ТСБ у меня эффективность лучше, чем в ТРБ.
И если ты смотрел на фарм, то техника в симуляторных фармит лучше, это ты должен знать
Хороший вариант, но только на практике можно увидеть эффективность, так как им не мешают взять другую нацию и пойти на ней
Ты сюда троллить пришёл или проблему обсуждать?
Это все еще создает неудобства и говорит об особенном отношении к тимкиллам в режиме. В конце-концов ты ИМЕННО НА ЭТОЙ машине/стране хотел погонять. Короче поучательная функция работает.
Есть еще отдельная проблема с совсем новичками - теми, которые прям действительно на нулевых аккаунтах идут в ТСБ. Для них это будет еще нагляднее с их минимумом выбора техники.
Но с другой стороны, увеличит ко-во игроков которые зайдут попробовать СБ, так что, с другой стороны тоже плюс.
Количество “пробующих” ТСБ это никак не увеличит.
Вот только по этому, надо сделать так как просит ТС и проверить кто прав.)))
Единственное, с чем я согласен - отключение урона по союзной трофейной технике, т.к. ты не сможешь отличить , например, французскую пантеру от немецкой, особенно если все опознавательные знаки заклеены/заросли