Конечно после такого можно сказать что за тимкиллы должны быть максимальное наказание,но иногда надо просто уменьшить урон
ничего не поменяет,чел зайдет на 1 игру,вырежет пол команды и выйдет
Конечно после такого можно сказать что за тимкиллы должны быть максимальное наказание,но иногда надо просто уменьшить урон
ничего не поменяет,чел зайдет на 1 игру,вырежет пол команды и выйдет
Странно, как данная тема могла пройти, если я моя аналогичная тема уже прошла голосование (если даже не две) ))))
Премодерация, братишки → куда смотрим ?)
Куда больше я вижу новичков недоумевающих о том, почему ТСБ похож на ТРБ, чем тех, кто разочарован в тимкилах.
Прикольно, выезжаешь на шермана, который стоит со стороны врага, и пока он тебе целит слабое место ты ему в гуслю с пулемета стреляешь, дабы понять враг ли это.
Вопросы не ко мне, а к разрабам, почему техника с разных команд, одинаковая. Не я вводил технику
на бумаге может у тебя и будет выше эффективность и фарм в тсб, а по факту самый прибыльный режим для наземки это трб.
Она и будет одинаковая, это нормально, ведь в реальной жизни с этим дела обстоят куда жёстче )
Я в ТРБ делаю 4-8 фрагов с 555% серебра
А в ТСБ делаю 10 фрагов с 600% серебра, разница есть
Я предлагаю таким пользователям форума, как Вы, со своими анти-трофейными и анти-клоновскими взглядами, вообще не посещать СБ тематику на форуме, от вас дельных предложений не увидишь, во всём виноваты только определенные машины, которые вам тяжко отличить.
Нормальным СБ игрокам вообще нет ничего сложного, в том, что бы как можно меньше наносить вреда союзникам.
мне - не тяжко
вопрос в том что я не ною, если меня убьет союзник и тем более не иду тимкилить целенаправленно, как данная личность.
Ааххаха, извини меня, когда меня каждую 3-ую катку убивает свой, а мне пишут проблема в тебе, а не в этих игроках.
И целенаправленно убивать ты так же предложил
молодец, возьми с полки пирожок. а теперь посчитай фарм на единицу времени, с учётом очередей и крохотных боёв на огромных картах.
Если игра не может нормально наказать, то приходится клин вышибать клином.
А так, мщение → это тоже нарушение.
Я стараюсь не агриться на тимкиллиров, но иногда это так тяжко, что я в течении года могу преследовать типов, которые убивали тиммейтов в противоположной команде (не меня и не моих союзников, а просто игроков из команды красных).
ты видимо давно в 5_1 под начало сетапа не был, фулл бои, запускают около минуты.
Огромные карта проблема не спорю, но они не всегда выпадают
Не озвучена ключевая проблема: клоны, которые являются основной причиной убийств союзников после новичков.
Решение: отключение наказания в серебре за уничтожение клонов, автоматическое прощение 1 убийства клона в день, увеличение штрафа за уничтожение союзников, автора темы в корзину.
возьми другой танк, такого будет меньше.
предложил(хоть и в шутку) != начал выполнять.
Клин сам испарится через какое то время.
К сожалению, глупость это все же вирус в стадии пандемии и ничего он делать не станет
Что за прикол ?
Что значит брать другую технику ?!
На каком основании он или кто-то ещё, обязан брать другую технику ?
Потому что аркадным тимкиллерам тяжело отличать своих от чужих ?
Вы шутите ?
Каждая техника в игре имеет права на её использование в полном объёме, без исключений.
Хоть это триста раз клон, хоть кто.
Но никто не имеет права нарушать правила игры и мешать своей команде, путем нанесения урона по союзникам !
Опять виноваты во всём клоны ))
Молодой человек, вам скинуть нарезку тиммкиллов “уникальных” машин этой игры ?)
Меня на меркавах через каждые две катки тимкиллят…
И это касается любой техники в игре !!!
Клоны обязаны быть в игре, а трофейные машины тем более.
Тиммкиллы должны быть исключением и они должны жёстко наказываться.
Вся техника в игре - имеет права на “жизнь”, а вот тиммкиллеры такого права иметь по умолчанию не должны.
Где B-29 и ту-4 в ТСБ?
Почему я не могу взять противокорабельный tornado в морские бои?
Почему ты опять используешь одну и ту же глупую мысль?