Отключение урона по своим в Танковых симуляторных боях

Честь чего?
Из трофеев претендуют на историческую достоверность 3 самолета и несколько танков, все из которых легко узнаваемы

Я вам об одном, вы мне о втором…

Речь исключительно о том, что тимкиллы должны быть отключены, либо же сильно наказываться.

А клоны и трофеи → не являются проблемой СБ режима (точнее являются, но на 2-м месте с конца).

В честь того, что представленная техника в игре, не взята из головы (почти), а была или имеется в данный момент у тех стран, где она представлена.

М18 Италии → был по факту у Италии ? Был, хоть и в после военной, а не фашисткой Италии.
Но его же теперь во второй сетап не поставишь ?! Логично ?

Т-72М Венгрии → был по факту ? Да, был, хоть и в составе ОВД.

А где вся техника ГДРа ?) Ах, да у Польши, которая сейчас за НАТО.

Куча современных конфликтов, а также просто стран, имеет огромное количество клонов, начиная от F-16 (USA), где куча стран владеет им, заканчивая МиГ-29, где та же страна оператор USSR, а пользуются им много где.

К сожалению я не могу упомянуть тут ныне действующие современные конфликты, но вы представляете каково в них, когда техника одинаковая, да и пехота на одном языке почти разговаривает )))
Ох, а сколько же диверсантов ещё есть, но это отдельная тема.

проблема в проработке,в том что отличия не сильно выделаются,в данной теме это не влияет,но общем есть осадок не приятный.
да пулик и дальномер помогают определить,но всегда не работает,а по т 4 1 меня вообще пару раз шлепнули.
клоны выгодны ток разрабам по сути но не игрокам)

1 лайк

Я не против серьезных наказаний за ТК, но первое уничтожение клона должно автоматически прощаться.

вау! покажешь мне, как играть 5_1 в любой день? а вот в трб на любом бре за любую нацию можно играть всегда.

к слову о тимкиллах и оригинальных способах отличать клонов-союзников от клонов-противников – комедия в двух актах.

сначала я увидел в табе вз305 и не заподозрил в зсу-57-2 за поворотом противников

потом амд увидел в киллчате этих же зсу-57-2 и принял меня за одну из них или просто решил “проверить пулемётиком”, что привело его к штрафу, потому что я со злости выпрыгнул, да и в бою больше было нечего делать.

запомните, дети, – проблема тсб это френдлифаер, а не засилие клонов. клоны это хорошо, а симуляторность в симуляторном режиме это плохо.

изображение
В зоне слышимости еще поди.

На клоны нужны безальтернативные командные камуфляжи поверх декалей. Типа длани Сарумана поверх морды урукхая всо всю, собственно, морду.

3 лайка

Тема неоднократно поднималась сообществом.

Закрыто.

1 лайк