Аргументы закончились? Ой, прости, я забыл, их ведь и не было.
Есть объективные и необъективные вещи.
Позволю себе заметить, что ни один из приведенных примеров (игровых эпизодов), где звук техники, вокруг техники игрока мешает, не было тобой хоть как-то опровергнуты.
Вообще, ты просто игнорируешь доводы. И говоришь “это игра” вот вся твоя аргументация.
Совсем не по-взрослому
Ага, например отключение нечестных звуков в игре
Твоей игре ничего не поможет, разве что выколать остальным игрокам глаза.
Когда даже это не поможет сделать кд 1.0, что еще запишешь в “нечестное”?
Хз зачем мне понижать свой кд до 1.0. Ну хотя бы мы знаем как ты будешь ныть когда твой кд упадет ниже 1.0
На городских картах зачастую именно звук позволяет обнаружить противника ждущего тебя за углом.
Да и зачем приводить глупые примеры вроде “а ты залезь в реальный танк и послушай”. Зачем? Автора не смущает что у нас камера над танков летает? Есть игровые условности и это как минимум.
А если звук мотора мешает тебе за камнем фапать, то свой мотор можно выключить и никто о тебе не узнает.
Ты кажется что-то путаешь в своих же доводах. Как звук поможет определить сидуна за углом, если с твоих же слов можно выключить двигатель и “фапать” как ты выразился? Ты его по звуку дыхания найдешь? Это скорее сидун за углом поймет, что ты едешь по твоему звуку и свой мотор как раз таки выключит чтобы его не заметили. Как итог - тебя убьют, хз кого ты там решил по звуку искать в таком случае.
ой
Вау, прокачка на единственном преме сбила кд ниже 1 на целых 0.02 пункта. Может еще свое кд скинешь, там же как минимум 3.0 да?
главное, что больше твоего =)
На сколько, на 0.01? Дома буду посмотрю раз ты так боишься сюда его скинуть. Если у такого профисионального сидуна не будет хотя бы 1.8, то ты сам себя слил только что.
какие-то звуки раздаются со стороны игроков с кд меньше 1, но ничего не слышно со дна
чего ты там говорил?
а расскажи еще что-нибудь про скилл?
За дно у нас ты отвечаешь, судя по тому что пишешь. Вообще забавно что ты решил прицепиться к незначительному падению кд из-за игры на одной технике, при этом свой кд показать боишься, видимо даже кемперя не получается сильно оторваться от активного игрока.
придешь домой и посмотришь, я хочу чтобы все это время думал обо мне и том, как сильно и остроумно ты меня уделаешь =)
всё кругом читерское, все кругом виноваты, кусты, ультарлол, следы на земле (это было лучшее твое высказывание!), двигатель умеют выключать, одни вы у нас два д`артаньяна.
Уделали тебя ровно в тот момент когда ты решил начать спорить, при этом не смог ничего конструктивного выдать. Ну и да, ультралоу, включение обратно следов и выкрутка звука врагов на максимум это стартерпак “юного скилавика” который советуют всем, кто сам не могет в игру. И судя по твоей реакции ты все это и настроил. Мало того, что кемпер, так еще и графончик скрутил в ноль, а то сложна.
я играю только на type93, я наземку вообще убивать не могу, так что не переживай.
макс настройки графики + следы и звуки на макс.
Молодец. Когда мне понадобится искуственно поднять себе кд тоже буду на зрк в один респ играть. Хороший совет.
а ты смешной конечно
про танки херню несеш звук очень помогает
Кому и как, и в чем помогает?
И к чему это ведёт?