Все игроки качают ветки ,просто некоторые “тупо” как ты сказала, а другие еще пытаются хотя бы быть полезными команде. Я играю в несколько респов всегда. Турсм ,т72 1989, девальвация ,су 25 и ми 24п ов хватает. Еще и дегродантом обзываешь.
Я не пишу что они сидят на респе. Я пишу что если зенитка на респе - значит авиации приходится атаковать ее на респе. Потому что зенитка на респе также может сбить тебя как зенитка уехавшая с респа.
Самолет только на лоурангах может игнорить самые ранние зенитки и воевать с танками - а обычно если появилась зенитка - это первоочередная цель именно потому что она опасна где бы она ни стояла.
Поэтому сама постановка вопроса - ну так не трогайте зенитки на респе раз вам инвуль мешает - абсурдна.
Очень высока, т.к. бои особенно на топах скоротечны и когда зенитка появляется - или она сбивает авиацию, или авиация убивает зенитку - других вариантов быть не может. Самолет не может постоять за камнем 20 сек время от времени прощупывая реснувшуюся цель пулеметом.
Самолет движется. У тебя есть окно на заход. Потом ты делаешь другой заход, на это нужно время. А пока ты выжидал 20 сек появилась еще одна зенитка и т.д. Это не всегда происходит но это ломает геймплей.
На практике для этого у зенитчика есть голова, глаза и уши чтобы оценить обстановку.
А если мы говорим за высокоточку с дистанций где ты знаешь что тебя атаковали - так она то как раз может лететь 10-15 секунд и так и так прилетит к окончанию инвульности.
Чем тебе игра не дает нормально играть, в основном мне нравится игра, она развивается да и game play разнообразный, хочешь катайся на танке,хочешь штурми на летке на вертолётах, ну для особо ленивых зенитки) мне даже не жалко донатить на развие проекта
Ну и тебя и ник непонятный, сказал( а) бы какого пола в дальнейшем я бы так и обращался. Ник не понятный на аве девушка на мото. Девушек много играет в игру
На лоурангах у бипланов обычно 1-2 маленькие бомбочки, попасть которыми точно в танк надо еще уметь, а любой танк с зенитным пулеметом уже почти полноценная зенитка, т.к. зенитки стреляют с таких эе пулеметов. Так что не токсичат.
Раз не успеет значит и инвуль зенитке не нужен.
Ну то есть пилот должен всегда держать в уме вероятность появления зенитки на респе, уметь отсчитать 20 секунд с ее появления и выстроить свои действия чтобы уйти от ее атаки, выжить и зайти затем на нее в нужное время. Иначе он 100% будет сбит.
Зенитчику конечно сложно даже просто в режиме наблюдателя еще до респауна оценить обстановку в воздухе и решить как ему распорядиться инвулем а не начинать сразу бездумно палить.
Ну так о том и речь что инвуль зениткам не особо и нужен во всех отношениях. Но его наличие бывает архитоксичным и ломает именно нормальный геймплей!!!
Проблема не в зенитках, а в том, что инвульных в принципе можно подсвечивать в постоянном режиме, или отключать инвул после выстрела, но не зениткам, а всем. Поэтому в таком виде всё-таки против.