Для богатых и умных дядек*
я взял джой б\у за 3к и больше ничего не надо, пробный период на 2 недели и два аккаунта дкс
А если ты хочешь полетать на чем то кроме су25? Там ведь только он доступен с самого начала, насколько я знаю
раз в пол года или год можно взять на пробу на две недели любой литак
Это твое мнение. Увы, я не соглашусь.
Так же танковые бои без маркеров, стали лучше и интереснее, чем когда были с ними.
Капец, я не попадаю ни под один из критериев((((
Убрать туман…
ну ты гений, может предложишь еще убрать авт нсц?
Наконец то, нашёлся адекватный человек, ещё бы эффект антипода настроить, что бы люди не летали у земли как сволочи не боясь ракет.
Чё ты несёшь чудище, Дкс это песочница, где ты сам создаёшь свой геймплей, на всех нормальных серверах/ивентах маркера выключены как и карты, что бы люди пользовались навигацией
а че ты так тригеришься? вообще то обидно :((((
- 1000часов не в стиме. Не смеши с маркерами там никто не играет даже на пве серверах.
я бы был не против если бы это вводили как ещё 1 режим в “события и турниры” там симуляторные и вертолётные
В танковых боях у тебя нет проблемы визуально определить технику противника и куда он едет на любых дистанциях боя без маркера так еще и замер дистанции есть.
В танковых боях и в авиационных маркера выполняют разную роль. В танках это в 90% поиск противника. В авиационных контакт и так прекрасно видно почти всегда раньше маркера.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.