далеко не всегда. на полигоне както в кортузы трассерами стреляли, сухие кортузы, и далеко не каждый загорался
вполне
эту механику сейчас тестируют на Леклерке
Посмотри видосы с Сирии. Я видел одно попадание птура по абрашке. Танк взрывается и всё
Тянет на игровую условность нет? Зачем растягивать время кила искуствено добавлять лоторею?
Ну хотя бы точно ваншот был. А не как сейчас вкартон танкует бк
это кстати реалистично, ещё и живучеть от пожаров понерфить, на всей технике
Зачем ты кинул мне этого анскилла? Пускай в начале играть научиться. Алсо но даже его видос целиком подтверждает мои слова. Ток он тесты кривые делал.
И да, такой бафф что даже показал он, это именно красная линия, потому что для всех кроме советов эта живучесть дополнительная бесполезна.
У ариет был баг, когда БК находящиеся в корпусе считалась как будто там вышибные панели. Весело было, но не долго=)
Вышибные панели тоже надо настроить, а то ишь, сквозное отверстие не вызывает выгорание экипажа
Забей, тут очередной адепт вездесущей перегородки, которая ИРЛ при реальной детонации пороховых зарядов скорее сама вылетит внутрь боевого отделения, чем защитить экипаж в момент, пока не сработают вышибные панели
Скорее это когда?
Примерно сразу
20мм перегородки из катанной стали - это ничто для нескольких десятков кило тротила, и это при условии, что в ложе нет кумулятивов, с ними там вообще свистопляска и 9 кругов ада внутри боевого отделения будет
Перегородка спасает от выгорания пороховых зарядов.
Тротил без детонатора не взрывается.
Да нет, вполне спасёт.
Почему тогда у абрамсов такая хорошая выживаемость экипажей и множество сработавших перегородок? А аналоговнеты летят выполнять космическую программу за пятилетку?
Да и плюсом этот отсек БК не загерметизирован, так что даже без пролома перегородки танк экипажу придётся покинуть немедленно, если они, конечно, не хотят сгореть заживо
Какие-то доказательства экспериментального характера помимо одного задрюпанного видео с бэбрамсом из Ирака будут?
А что вы хотите увидеть?
Фактические тесты с замерами давления при детонации пороховых зарядов?
Уважаемый, у нас все танки в игре танкуют бк. От самых низов, до верхов. А сколько ситуаций при пробитий шторки и бк за ним и даже без пожара не счесть. Леопарды так делают, обамы тоже. Бриты вовсе им все равно, картузы или нет не горит.
Примерно да