Отключить выживаемость танков при попадании в БК (если она не за вышибными панелями)

И то кстати на том видео только один человек из танка по итогу выбрался

И?
Одиночный случай показывает всю статистику?

2 лайка

Так где же ваша хваленая “Статистика”?
Где тесты, где характеристики и показатели выживаемости?

И при чем этот видом был в калитку “пользы” перегородки)

Единичный случай ничего не показывает.

Точно так же можно показать уничтоженный ОБТ с КАЗ при помощи дрона и сказать, что КАЗ бесполезен.

Пример фигня, объективно
КАЗ не рассчитан на сбросы сверху

Хз за топ тир но танкование БК, взрывы снаряда в топливном баке без урона, и что один топливный бак в танке не взрывается а другой в этом же танке взрывается длится уже больше года. И есть на этот счёт 2 мысли: 1. Разработчики бедные бездари которым игроки не платят за фри-ту-плей помойку не могут зделать игру. 2. Это часть игры то бишь великое и не постижимо РПУ) или просто не баг а фича

FPV дрон не прилетает сверху.

Да и в целом он может пролететь с любой проекции.

Вот только там уже не один “танк” с КАЗом выхватил и не только от дронов

Доказательство будут?

Чего из перечисленного?

Всего. Из твоих ответов лишь одни утверждения без доказательств

Не буду постить заново фото.

Вот ссылка на комментарий другого пользователя.

Это легкая техника. В самом посте об этом говорится. В текущем же посте говорится о топливных баках и боекомплекте, который не детонирует. К слову, хотелось бы отметить ДЗ, которые не “исчезают” после 18 ракетных гранат ракетенавтомата, попавших в одну и ту же пластину. А про боекомплекты: как подкалиберные и сплошные снаряды вообще детонируют? В них даже взрывчатки нет, насколько я знаю. А вот фугасные и кумулятивные снаряды ису 152 и пт76б вообще почти никогда не взрываются

Если это унитарный снаряд, либо в снаряде присутствует метательный заряд то в игре он будет взрываться ибо в ДМ модели нет разделения на заряд/снаряд .

Ты прочитай дальше, зачем мне ответ на то, что является подводкой?

У всех снарядов шанс детонации равный.

И все же каков он? Почему когда я одному и тому же игроку 4 каморника в бк всаживаю, осколки и взрыв каморника дальше бк не проходит, но и сам бк не детонирует 3 выстрела подряд

Ты интересный, неужеливсе попалания задокументированы?)

Не у всех, скажем так, у новичка он часто сильно ниже чем у игрока больше 100лвл

1 лайк

Нет никакой разницы.