Отключить выживаемость танков при попадании в БК (если она не за вышибными панелями)

А тут не прямое попадание ОБПС ?

Да и что с этого?

Выше я кидал видео как стреляют в горсть патронов 45 калибра из различного оружия, даже порох не загорелся.

Ты не видишь разницы между горстью патронов и закрытым ограниченным объемом внутри боевого отделения танка? То, что снаряд прошил сиденье и оно не загорелось, говорит о том, что снарядный порох тоже не загориться?

В данном случае не оплавились даже ворс на месте разрыва ткани как бы.

И я не говорю, что он не загорится, я пытаюсь объяснить почему он может этого не делать со 100% вероятностью.

Так никто, вроде бы, не просит же 100% подрыва БК (я, по крайнее мере). По ощущениям там вероятность подрыва не выше 50%. Ворс не оплавился, я вижу. Но ворс и не может сдетонировать в принципе.

Температура вспышки пороха более 200 градусов если что.

Смысла мало, но там шанс подрыва/поджога такой же как и на нато танках и в баках тоже самое и то не более чем условности игры как и работа аз на склонах и среднее полигонное кд на нато танках.

Ключевое слово - “спышки”. Разные материалы имеют разную инертность к поджогу, зависящую от теплоемкости и теплопроводимости. Если 1 л воды поместить с среду с температурой 200 градусов на доулю секунды, она закипеть не успеет. А вот что будет с порохом?

Тоже самое, что и листку бумаги если его быстро пронести над пламенем зажигалки температура которого более 600 градусов.

Я вполне допускаю, что живучесть советских ОБТ обусловлена общей кривостью настройки живучести танков в игре. Просто именно танкующая карусель больше бросается в глаза. МБ это связано с тем, что я чаще играю Челленджере, Тайпе 10 и прочих, которые в основном мрут от потери экипажа.

Ну так ты сам же подтверждаешь мои слова. А порох, в отличии от бумаги и прочих материалов, изначально придуман для того, чтобы гореть\взрываться.

И?
Это как отменяет законы физики ?

Если тело не успевает передать достаточное количество энергии для воспламенения пороха, то он и не загорится.

2 лайка

Короче я устал. Мы оперируем одними и теми же аргументами, но в разные стороны)

Ну тут скорее именно ощущение из-за плотной компоновки т.к там чаще именно в бк летит а так играя на леопарде или АМХах против советов особых проблем с их живучестью уже не замечаю.

Ну разве что багованое дз иногда пробивает на хаха

корнеты даже в борт присылали так то

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.