Откровенная слабость Luchs A2

Конечно же никаких аргументов против приводить не будешь…Просто “абы чо”. У меня хотя бы статистика приведена в качестве примера. Ты-то что предложишь?

Конечно же ты сделаешь вид, что никто не приводил тебе аргументы
Это ведь удобнее, правда?

Ты что?! Хочешь сказать, что за красных играют наименее умелые игроки? Да врешь всё, у них техника ужасная. Особенно топы слабы

Спойлер

image

1 лайк

Типичная большая карта:

Спойлер

сам не ливнул лишь из-за того что усилки жалко.

Ну что поделать, если ца не умеет в дистанции, а улитка убила карту переработкой?

Ты фактически как-то можешь показать разницу в эффективности, или только “советы играют с пивом в руке” и “БТР объективно эффективнее Лукса”. Где ваша объективность, где хоть какие-то релевантные факты доказывающие что общая эффективность БТР ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем у Лухса?
Ты удивишься, но эффективность даже одного и того же танка может в разных ветках сильно отличаться. Так что вперед.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

У тебя топы носятся 60-70км/ч какие нафиг полчаса?

Ну и да, ты только подтверждаешь, что ЦА ничего кроме пыщ-пыщ-следующая катка не может

Имхо дистанции нужны только во флоте.
А в танковом симуляторе кам… ваншотов это никому нафиг не надо. Тошнить до бс 1.5-2 минуты чтобы просто сдохнуть?

Это не тот формат игр.

Перечитай переписку и проверь зрение пожалуйста
Если после перечитывания ты всё ещё не видишь аргументов, мои соболезнования

Окей, ты будешь как-то опровергать серверную статистику за месяц? Или как? Я не считаю то, что ты утверждаешь за аргументы. Это мнение - да, но не более того.

Соболезновать будешь кому-нибудь другому. Пока что этот метод “защиты” не канает.

Сравнение характеристик не аргументы
Можешь не продолжать

Нет, не аргументы. Это сравнение. Но очень и очень посредственное. Проведи ты анализ, приведя цифры, показатели, тогда можно было бы считать это правдой. В плане эффективности Лухс незначительно проигрывает БТР.

“Сравнение ТТХ - это не аргументы, это просто сравнение”. Советоводы не перестают удивлять
Я тебе уже сказал, можешь не продолжать

Пока что мой топ, это “между прилетом х38 и хаммера пара секунд разницы”)))

Это в каком контексте?

Советовод? Уверен? А что ты продолжить не хочешь? Опровергни то, что я кинул. Пока что это ты в позиции слабой, а не я.

Зачем? Я не вижу аргументов с твоей стороны