Открывать все слоты для наклеек при наличии талисмана

Предлагаю открывать все слоты для наклеек на технике при приобретении или наличии на ней талисмана. Сейчас есть возможность использовать все четыре слота для наклеек при наличии премиум-аккаунта, а без него – только два (премиум-технику в счет не берем).
Премиум-аккаунт – дело непостоянное, а любимую технику хочется видеть нарядной всегда.

IMG_4723

Поэтому предлагаю добавить к бонусам талисмана еще и доступ ко всем слотам кастомизации. Чтобы даже без премиум-аккаунта была возможность полностью персонализировать «избранную» технику.
Кроме всего прочего, это нововведение послужит дополнительным стимулом для приобретения талисмана на технику.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

ну не знаю, выглядит как потеря выгоды для разраба, сомнительно что он на это пойдет. ему наоборот выгодней что для тебя иметь 4 слота наклеек это стимул обновлять прем акк постоянно

вай нот?..

Купить премиум-аккаунт на полгода и на год по скидкам сто́ит копейки. Кому жалко копеек - их проблемы

Голосую против.

Премиум-аккаунт в любом случае своей актуальности не потеряет. Сомневаюсь что его покупают ради дополнительных двух слотов для наклеек. А вот талисманы будут охотнее покупать. И смысл в том что бы получать полный доступ к кастомизации на постоянной основе.

На любой технике можно разблокировать эти слоты запиковав её или заработать N опыта. не помню уже.

Это написано в условиях в окне модификации.

Вопрос не в покупке премиум-аккаунта, а в том что полная кастомизация привязана только к нему. В том что ты не имеешь постоянного доступа ко всем слотам. Закончился премиум – сразу минус две наклейки. Я же не предлагаю просто так открыть все слоты. Чтобы купить талисман тоже нужны деньги.
Я рад за Вас, что вы считаете деньги за премиум-аккаунт на полгода и год копейками. И конечно Вы вольны голосовать как пожелаете.

Это работает на премиум-технике. На нее и талисман ненужно покупать)

разве не дешевле покупать прем акк на распродажах чем вешать талики?

1 лайк

Вроде на линейной тоже. Но могу ошибаться. Уже не помню как выглядит клиент без ПА.

Дешевле )

Бухгалтеру всея тундры думаю не понравиться данное предложение))

И дешевле, и выгоднее для стабильной прокачки!

Он чёрнобелый и без деревьев )

2400 рублей за год прем-аккаунта - по 200 рублей в месяц то есть - это не копейки для человека, у которого есть персональный компьютер, интернет и который может себе позволить выделить время на игру и на форум, вместо того чтобы на пропитание без выходных пахать? Сочувствую Вам, если для Вас 200 рублей в месяц - неподъёмная ноша

Стаканчик кофе дороже стоит (

1 лайк

Премиум-аккаунт дает доступ к полной кастомизации на всей технике на период его действия. Я предлагаю привязать доступ к кастомизации еще и к талисману. То есть на технику на которую ты захотел купить талисман, ты еще получаешь все слоты для наклеек. Опять же именно на ту технику на которую купил талисман.

И танки в ангаре горелые стоят, потому что на ремонт денег нет. А перед каждым танком - вонючая куча ОВн…очков возрождения лежит!

Учитывая его цену и простоту получения даже без вложения средств - фактически бесконечное время для активного игрока.

1 лайк

Ну ты и изверг …)