А вообще конечно доставляет ситуация.
Чуваки приходят в условно-бесплатную игру, и не наиграв даже 2 тыщ боёв требуют ещё больше халявы. Хотя я например даже представить себе не мог, что кто-то включает стримы с твичдропами и гоняет электричество несколько часов ради получения 1 дня према. Пока чатики трансляций не прочитал!
Можно 2 раза в год по 1200 заносить, и перед тем как занести - по 200 рублей в месяц в копилку откладывать! Пачка сигарет дороже сто́ит уже.
Платить 200 рублей в месяц за
на ВСЕЙ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ТЕХНИКЕ в любое время суток Вас жаба давит? Почему разработчик игры должен Вам сочувствовать?))
Ещё на пять возьми))))
Пять не пять, но возьму ещё на парочку, если запахнет жареным с доступностью платежей. От белых ходоков списков это конечно не спасёт, но в остальных случаях нормально будет)
Если рубанут, то врятли и тундра будет ((
Белые тоже обходятся. В крайнем случае надо будет пускать трафик через соседние страны )
лучше и не надо , не белых не зелёных )
Никто не требует! Это предложение, собственно для чего этот форум и нужен. Талисман ты тоже покупаешь за деньги. Просто вместе с талисманом еще получаешь два слота для наклеек. В нынешних реалиях ты получаешь дополнительные слоты только «в аренду» (на период действия премиум-аккаунта). Что же до Вас дойти не может.
Никто никому ничего не должен!
Талисман ты тоже покупаешь за деньги, которые платишь разработчикам. Просто вместе с талисманом еще получаешь два слота для наклеек. В нынешних реалиях ты получаешь дополнительные слоты только «в аренду» (на период действия премиум-аккаунта).
Мне нравится кастомизировать любимую технику, которая мне нравится. Некоторые талисманы я бы покупал хотя бы ради эти двух постоянных дополнительных слотов.
Дешевле выйдет заплатить разработчикам за премиум-аккаунт на несколько лет вперёд и получить +2 слота для наклеек на всю технику в ангаре, чем покупать талисманы на отдельные машинки
Напоминаю базу. В Пользовательском соглашении, условия которого ты принял при регистрации аккаунта, прямым текстом написано, что твой аккаунт со всем содержимым принадлежит улиточке. Так что у тебя всё, что есть на аккаунте после 1800 боёв - в аренде, а не в собственности)) не только слоты для наклеек
ошибаешься конечно

эксперт
У меня ПА активен уже лет 5. У меня банально нет данного элемента интерфейса да и никогда не задумывался о его нужде.
1.5 из которых ты только и пишешь на форуме не играя)
Пiдрыв пуканов словами гораздо веселее, чем пiдрыв танчекоф пугасами, понимать надо!
Зима всё же, надо как то обогреваться же )
Так мое предложение не отбирает у вас этой возможности. Покупайте премиум-аккаунт на сколько хотите. В чем проблема к талисману добавить все слоты? Премиум-аккаунт меньше покупать не станут. Просто у улитки будет дополнительный способ заработать на таких как я. У меня не проблем с покупкой премиум-аккаунта. Мне внутренне спокойнее когда мою технику не разденут в случае чего.
Твое предложение может привести банально к удорожанию талисмана на 500-1000 голды
За 2 слота декоров ?
Не смешите.
ну 200-300. человек может платит за ПА исключительно ради двух наклеек, купив талисман он уже не будет покупать прем потому что нужды нет. это убыток. убытки нести такое себе. поэтому надо поднять цену.
Если на технике изначально стояли декораторы, а после ПА закончился - никто вам декораторы не снимет.