так речь вроде про наклейки, наклеек с премом 4 без него 2. и две наклейки уберут если ПА кончится
Возможно уже убирают. Ладно.
Раньше блокировали редакцию.
Спасибо «Дед», что напомнил сколько у меня боев и про пользовательское соглашение. Удивил так удивил. Это кардинально все изменило. И что теперь? Так вы и премиум-аккаунт не покупаете с премиум-техникой. Это же вам не принадлежит.
Никто же не покупает премиум-аккаунт только из-за наклеек. Даже я со своим сдвигом на кастомизации. И я не перестану покупать премиум-аккаунт в любом случае. В первую очередь его покупают ради бонусов, прокачки и фарма.
И мы арендуем, и вы арендуете, само собой! Можно даже бесплатно арендовать, главное не нарушать правила, прописанные в Пользовательском соглашении.
А для аренды доступа к 4 наклейкам вместо 2 хозяин игры давно придумал прем-аккаунт. Платишь за прем-аккаунт - получаешь аренду с повышенным комфортом.
В чём выгода для разработчика привязывать 2 наклейки к талисману, когда эти самые талисманы разработчик случайным образом часто выдаёт после боя на разную технику? Чтобы ты на прем-аккаунте 200 рублев в месяц сэкономил? А серверного хомяка ты кормить будешь? Нет. Поэтому никаких привязок к талисманам не ждите
И сейчас так, просто блокируют к редакции, заново ничего лепить не надо. А “прокачка” двух слотов наклеек, которые можно без ПА юзать, только на прем технике доступна, там это знак отличия называется
Ну я
Отличный принцип мышления: «На мне это никак не скажется и в моей жизни ничего не изменится. Поэтому я не проигнорирую, а проголосую против!».
Это предложение посчитали нужным как минимум люди которые проголосовали «за» и сам я.
Игра от этого не сломается и премиум-аккаунт меньше покупать не станут. Предложение в том, чтобы привязать дополнительные два слота еще и к талисману. Я не понимаю, что вы тут раздули.
Улитка, сделай уже талисман на серу!
Ничего против не имею. Но очень сомневаюсь, что вы откажетесь от премиум-аккаунта. Даже со всеми наклейками играть без према не комильфо.
Да у меня давно уже всё прокачано нужное. Разве что модули с ПА стоковой технике качать приятнее, это да.
Здорово! А мне еще качать и качать свои хотелки)
Это вряд ли, а вот то что отберёт эту фишку от прем аккаунта - это факт. Против предложения, потому что если сделают такое послабление то в другом месте “гайки” закрутят.
Я даже предложение про это пилил, оно даже прошло в Одобренные сообществом! И не только я, после меня тоже пилили
Поэтому на Новый Год покупай премиум-аккаунт на год и качай свои хотелки с комфортом!
Так у премиум-аккаунт все равно будет давать право клеить все наклейки на любую технику (опять же на период его действия). А талисман берут на одну конкретную технику.
И вроде даже про это улитка откликнулась. Если мне не приснилось)
Такими темпами можно вообще отклонять любые предложения.
Сейчас они за золото. Мое предложение касается наших реалий.
Больше смысла от талика после того, как бонус на опыт станет ненужным. ПА по прежнему остается лучшим выбором.