Нет не все, предложения о добавлении той или иной техники всегда поддерживаю, а вот предложения которые могут изменить текущую монетизацию, отклоняю.
ИМХО, но лучше добавить 2-4 дополнительных слота наклеек, чтобы они уже открывались талисманом и не перекрывали слоты от ПА.
Или даже перемешать это. Сделать, например, 2 “базовых” слота, 3 под ПА и 3 под талисман.
У премиум техники сразу 4-6 (в заивсимости от реализации) доступно и те 2-3 (в зависимости от реализации) премиумных открываются как сейчас через опыт.
Ну, давай подсчитаем:
Пак в 25к ЗО сейчас стоит 7175 рублей и даже не Республики Беларусь.

ПА на год по скидке в 50% внутри клиента стоит 7450 ЗО.
Итого: 3 года ПА и ещё 2650 ЗО на сдачу (а это некоторые премчики 4 ранга по скидке 50%).
Но даже без остатка голды получаем, что 1 год ПА = 2400 рублям (округлим в сторону улитки).
Не сказать, чтобы это было, ну.. дорого.
Лет 10 назад даже на “школьные завтраки” получал 50-100 рублей в день. И не сказать, что уже тогда это были какие-то сверх суммы.
Будучи студентом минимальнейшая стипенсия была 2к, а раскачивалась она спокойно до 4-5к чисто за определённый процент успеваемости. Доводил до 10к в месяц просто за написание хиленькой статейки.
Сейчас работаю и компенсация питания на работе доходит до этих самых 7к в месяц (от “завтрака школьника” к “завтракам заводчанина”, ха!), не говоря про оклад и премии.
Ну, если играть совсем уж исключительно без доната, ПА в тундре довольно редко можно увидеть, особенно, если не сидеть на ТвичДропсах или ВК Пелее (жаль тех ребят на Пиксе).
С другой стороны, без ПА не то чтобы плохо играется.
Солидарен. Не пару лет, конечно, но достаточно.
Заносим 21,5к и вот тебе 10 лет, которые достанутся ещё и по наследству.
очень приятно что вас кормят на производстве тем самым поддерживая донат улитке
Марафоны для кого ?
Либо это штука, которую я не понял, либо очень странный камень в огород.
Эт если ты не хомячок, который активирует призы. А так, соглашусь. Можно ещё и ящики за серебро приплести. Там и марафонить особо не нужно.
Будем честны, не всем нужны кораблики. Тут либо с ПА, но без техник, либо с техникой и без ПА.
Против, потому что не вижу причин приплетать это к талисману. Никого это не замотивирует, это вообще никто не заметит. Бессмысленная фича для 1 человека. Поинтереснее будет, как выше сказали, сделать пару дополнительных новых слотов, и, например, они бы качались как “знак отличия” премиум танков, отдельная модификация после пиков, условно за половину стоимости Асов / по стоимости первой скидки на Асов.
Конкретно к талисманам эти слоты вообще не имеют отношения, непонятно зачем их связывать друг с другом, никакого стимула это не даст. Я вообще считаю, что там 85-95% покупающих талисманы это люди с перманентным ПА. Потому что странно, если это не так, на кой черт он тебе нужен без ПА, бессмысленность. Абсурд.
Напиши расценку, посмеемся.
От реалистичных ценников все выть будут.
Интересно что в головах у людей, наверняка там какие-нибудь 5.000.000 за талисман на 8 ранг?
Я писал в своём предложении вариант:
От 10 тысяч золотых птичек за 7 ранг с дальнейшим понижением цены в зависимости от ранга.
Предложение довольно быстро набрало достаточное количество голосов, и в обсуждении были в основном положительные комментарии по этой идее
На всякий случай, талисман на серебро означает, что после его покупки машина начинает фармить серебро как прем. При этом очки исследований по-прежнему копит как линейная, и старый талисман на лампочки тоже остаётся актуальным
Речь о серебре же, нет?
Дописал своё сообщение, пояснение добавил, о каком талисмане у нас разговор был
А… фармить серу… ну это не интересно. Не вижу смысла.
Я изначально прочитал как покупку существующего вида талисмана за серебро, видал такие предложения.
Надо тогда для полноты третий докинуть, удаление лимита по нижним рангам. Чтобы полный расколбас был.
А я вот вижу. Я люблю в улиткины лотереи играть, по 1000 ящиков в каждой открывать! А ещё у меня есть Рафаль! Обычный талисман на него мне не нужен, качать всё равно уже нечего, а вот серебряный талисман я бы на него с удовольствием повесил, чтоб на топ-тире и на топ-1-машине топ-тира играть и жирно фармить! Да и у других игроков немало найдется любимых линейных машинок, на которых они с удовольствием бы фармили параллельно с фаном! Причём эти машинки вовсе не обязательно будут топами. На средних рангах фан-машинок тоже хватает
А у меня есть По-2М.
Мы разные.
У меня он тоже есть. Один раз я его продал купоном. А потом он выпал мне из лотереи сразу на аккаунт!
Но он и так прем!
А большего мне и не надо. Вот бы кнопку вайпа ветки, чтобы на одном По-2М вкачать всю до топов. Как на виверне, у меня фантом 7 ранга качается, я на ней марафоны фармлю.
Спойлер
Скоро также буду летать, фантома докачивать, очень неожидаемый миг25 фармить побыстрее, чтобы потом превентивно влететь на фарм невыдуманного черного орла. И шлифанем клоном сталинграда. А брелком бт-7 без гусениц дадут… Да. Игра отеческая. Еще аватарку Якубовича добавят и озвучку “крутите барабан” при открытии коробок за серебро. А за золотые коробкие впервые добавим главный приз - ааааааааавтомобилЬ!
И выскакивает 2П27 Шмель, конкурент Захмала.
Спойлер

Адепты страдающих в замешательстве, птур против вв2… но он… НАШ… поэтому вроде бы… не так все и плохо… а еще колеса… ааааааааааааа беру!!!
Не, ну ради такого можно и сотню тысяч ящиков открыть. По редкости сделать на уровне ИС-7 и пущай под 2к улиткобаксов на аукционе стоит.
Интересно, вот озвучку экипажа менять можно, но можно ли работать со звуковыми файлами в ангаре? Открытие ежедневных коробок, коробок после боя и вот таких рулеток сразу станет веселее.
Еще предлагаю Леонида Коневского в специальном событии о поиске виновника слитых документов мощного красного танка. Им окажется Черный Орел, которым Леонид поделится в награду за спасение секретности отечественного танка.
Естественно через игру в бросок кубика как дополнительное событие при открытии коробок за золото и серебро, только за золото у тебя кубиков раз в десять больше за один бросок, ага да. Двигаешься по клеткам, получаешь +10% усилки и пари, читаешь репортаж про расследование, в конце спустя 100500 клеток забираешь великий танк в виде ремастера модельки 80ки…
И в конце Леня смотрит на чертежи 477 и 187, и говорит “а это уже совсем другая история…”.
Если ты обратил внимание, периодически игроки высказывают мысль о том, что они готовы донатить, но смысла нет. Хорошо, прокачаешь ты технику - дальше что? Геймплей от этого не поменяется.
Так что “экономия” на донате обусловлена просто рациональным подходом. Я, например, вместо премов и премаккаунтов джойстик приобрел и планирую и дальше собирать оборудование.