Открывать все слоты для наклеек при наличии талисмана

Нет смысла - пускай не донатят. Игра бесплатная, донат дело добровольное.

Напоминаю, что в данной теме аффтар проталкивает идею отказа от доната в премиум-аккаунт тоже под лозунгом “рациональности”. Не хочет покупать прем-аккаунт на год, который даёт 4 наклейки вместо 2 на всю технику в ангаре. Типа “нерационально” ему.
А разработчику игры нерационально отвязывать наклейки от наличия прем-аккаунта, чтобы очередной Уасся иллюзорно сэкономил в год пару косарей деревянных!
Привет, реальность!

Ай, молодца, ай, увожаю, крутой джойстик купил, наверное… Долго по 2400 рублёв в год экономил, чтобы палку-леталку купить? Пять лет терпел или поболе?

1 лайк

О том и речь. Поэтому твои возражения насчет “чего вы копейки экономите” не имеют смысла. Ну а фразы “терпел, не ел, копил много лет” вообще смешны.

Тундре столько лет нет, сколько бы понадобилось по 2400 в год откладывать )

Полностью согласен, что нерационально.

По такой логике надо вообще подписку на игру всем оформлять.

Ваши с автором темы хотелки отвязать доступ к дополнительной кастомизации от обязательного доната в премиум-аккаунт тоже не имеют смысла с точки зрения разработчика игры. Шах и мат.

Я рад, что ты это осознал. Автору темы бы ещё осознать смехотворность его предложения. А то ему 2400 рублёв в год отдавать и иметь 365 дней в году 24/7 доступ к 4 наклейкам на каждой машине - видите ли, неудобно!

Вам с автором темы рекомендую сходить в библиотеку и почитать один хороший рассказ писателя Лескова Н.С. “Чертогон” называется.

От начала до вот этого места

Спойлер

Часов в десять он стал больно нудиться, все ждал и высматривал соседа, чтобы идти втроем чай пить, — троим собирают на целый пятак дешевле

Может, дойдёт чего. Вряд ли, конечно, ну а вдруг

С удовольствием играл бы по подписке, готов платить за подписку даже больше, чем 200/400 рублей в месяц, которые платятся сейчас за годовой прем-аккаунт со скидкой/без. Но понимаю, что 80% ни разу не донатили, а игре нужен не только спонсор, но и массовка для онлайна. И разработчик гуманный это понимает, спасибо бы ему сказали, вместо требований халявы побольше навалить!

1 лайк

Ты на какую заправку будешь ездить - где просто бензин можно залить и за отдельную плату тебе машину помоют, или на заправку, где ты платишь за обе эти услуги…но машину моешь по желанию.

Ни на какую не буду. У меня нет автомобиля и не планируется, бггггг!

Если сравниваешь игру с заправкой - пиши сразу, какие у нас тут в округе альтернативные заправки есть. Я вот лично ни одной не припомню. А хозяин нынешней заправки заливает бензин только в комплексе с мойкой. Не нравится такая политика - пешком можешь походить, с автором темы под ручку.

Почему так? Потому что разработчик игры считает расширенный доступ к внешней кастомизации техники достаточно ценной штукой, чтобы привязать его к покупке прем-аккаунта. И на ваши жалобы про нерациональность трат 200 рублёв ежемесячно ему как-то по барабану. Онлайн-то год от года только растёт в нашей игре про прокачку и виртуальный музей. А для тех, у кого напряг с деньгами или с жабой, разработчик давно дал возможность приобрести премиум-аккаунт и технику из магазина не потратив ни копейки реальных денег. Правда, для этого в игру надо играть чуть больше, чем 3 боя в неделю для доступа к форуму, но что поделаешь))

1 лайк

Разработчик может много что придумать, как вытащить деньги из игроков, это его право и оно нормальное. Разработка и поддержка игры стоит денег. Многие это понимают.
Но при этом оптимизировать свои траты игроки тоже имеют право и вносить соответствующие предложения. Данное предложение как раз об этом, а не о “за копейку канарейку”.

Господа оптимизаторы, я к вам обращаюсь.
Вы понимаете, что разработчик не согласится терять ни копейки дохода? Вы готовы платить за дополнительную опцию каждого талисмана + 10-20-50-100% его нынешней цены в золотых птичках? Ведь разработчик заранее оптимизирует свои доходы, чтобы они не просели от вероятного падения продаж прем-аккаунта! Что-то у меня большие сомнения в вашей готовности платить больше!

Перечитайте предложение еще раз. В нем нет призыва не покупать премиум-аккаунт или то что я не хочу его покупать. Я буду его покупать как и раньше, тогда когда он будет нужен и реализован. Мой комментарий касался ваших слов про название денег копейками. Рассуждения о премиум-аккаунте и его стоимости вы начали в комментариях сами.
Предложение касалось только привязки двух дополнительных наклеек, помимо как к премиум-аккаунту, еще и к талисману. Все!
В то же время вы рассказываете про введение талисмана на серебро. Идея конечно замечательная. Только вот добавление талисмана на серебро и наличии талисмана на опыт не повлияет на целесообразность премиум-техники и цен на нее? Вы же так переживали за внутреигровую экономику.
Обычное предложение по двум наклейкам вы превратили в какой-то цирк.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.