Предлагаю отменить лок техники, не использованной в бою.
Блокировка техники после выхода из боя приводит лишь к тому, что игрок который не использовал технику, например зенитку, в бою не сможет использовать ее и в следующем.
Это зачастую приводит к ситуациям в которых после игры в которой не было смысла использовать зенитку из за того, что команда противника не использовала самолеты\вертолеты, нету возможности взять зенитку в следующем бою против команды которая самолеты использует.
Блокировка техники не мешает, а наоборот вынуждает игрока который вышел из боя после первой смерти, продолжать так играть до тех пор пока техника не разблокируется. Это скорее приводит к снижению шанса на победу команды, чем к тому, что игрок вдруг начнет брать всю технику и сидеть грустить на респе.
В воздушых РБ, эта механика иногда срабатывает в том случае, когда во время виража игрок по ошибке разбивает свой самолет об землю.
Субъективно, эта механика просто душная. Я не вижу смысла брать технику только для того чтобы отдать врагу немного фрагов, особенно когда они уже всей командой сидят на твоем респе за 5 минут.
Ну так если ты взял зенитку в сетап, то возьми подожди самолеты/вертолеты, а не ливай сразу.
Зачем мне тратить время на то, чтобы сидеть и грустить на респе? тем более что бывают игры в которых конкуренция по 3-4 ЗСУ на 1 самолет.
К снижению шанса победы приводят игры в 1 респ, а не блокировка. Ты ведь всегда можешь просто сменить нацию и поиграть 1-2 катки на другой нации.
Ну вот в одной катке не сыграл на всем сетапе, и в следующих 2 не сыграешь пока есть эта блокировка. А про смену нации, если я прокачиваю определенный танк/нацию или фармлю серу на преме то мне выгоднее отыгрывать на одном определенном танке в нескольких катках, чем сидеть грустить на остальных, на которых я ничего не сделаю, в одном бою.
Эта блокировка по сути лишает меня возможности использовать зенитку в боях, где много противников использует самолеты/вертолеты если я вышел из предыдущего не используя ее. Или же например использовать птуровозку из сетапа на открытой карте, когда я ,не видя смысла использовать ее на городской, ее там не использовал.
К снижению шанса приводит,то когда игроки сливаются из боя,тем самым ослабляя команду. Именно по этому и была введена механика блокировки техники.Взял,играй.Помогай команде.Не хочешь играть тогда или сиди в ангаре жди конца боя или окончания таймера или играй на другой нации вместо того,что бы сливаться и прыгать из боя в бой как только тебя грохнут на том,на чем тебе хочется поиграть.
А чего грустить? Кроме как сидеть на респе больше заняться не чем? Едь точку бери или стату не хочется портить потому,что грохнут? Не хочешь точку брать,ищи противника и отстреливайся по нему,что бы союзники по выстрелам видели где противник сидит.А можешь вместе с союзником вперед выехать,что бы его прикрыть и отвлечь на себя противника,тем самым давая шанс союзнику грохнуть противника.Или тоже желания нет потому,что опять же грохнут и стата в минус уйдет? Так ты определись сначала,ты хочешь что бы технику не блочили или что бы у тебя стата оставалась в плюсе и при этом ты еще и ничего не делал для помощи команде,что бы команда выиграла.
А чего грустить? Кроме как сидеть на респе больше заняться не чем? Едь точку бери или стату не хочется портить потому,что грохнут? Не хочешь точку брать,ищи противника и отстреливайся по нему,что бы союзники по выстрелам видели где противник сидит.А можешь вместе с союзником вперед выехать,что бы его прикрыть и отвлечь на себя противника,тем самым давая шанс союзнику грохнуть противника.Или тоже желания нет потому,что опять же грохнут и стата в минус уйдет? Так ты определись сначала,ты хочешь что бы технику не блочили или что бы у тебя стата оставалась в плюсе и при этом ты еще и ничего не делал для помощи команде,что бы команда выиграла.
Я хочу получать удовольствие от игры, а не жертвовать им ради непонятных целей. Как можно получать удовольствие тратя время на то чтобы ждать у моря погоды пока не реснется кто то на самолете? Или же тратя время на то чтобы доехать до какого то угла через полкарты чтобы просто отдаться? Зачастую после первой смерти уже не существует условий для эффективного и интересного применения остальной техники.
Насильно мил не будешь, блокировка техники за выход из боя без ее использования лишь приведет к тому что я пойду в следующий с 1 танком в сетапе, что уже приведет к тому что я буду тем самым “ванпикером” и в следующей катке.
Из-за механики блокировки экипажа все и играют в один респ.
Если бы не блокировали неиспользуемую технику, то люди бы возили в сетапе кроме основы ещё пару повозок и выкатывались бы на них иногда.
Сейчас люди играют 1танк и 1 самолёт, чтобы ничего не блокировалось.
Всегда пожалуйста.В итоге рано или поздно получишь бан за бездействие.Не ты первый не ты последний.Но если уж тебе так хочется играть в свое удовольствие то есть еще ШТУРМ,там можешь играть на одной машинке,качать ее,зарабатывать серу.Но и там,так же как в любом другом бою есть определенные правила…Зашел в бой будь добр помогать команде выиграть всеми доступными тебе способами.
Эта проблема решается через скип боя путём респавна на вертолёте с НАРами, лива из него, потом берешь резервный танчик, который не блокируется ливом из боя, и так же ливаешь из него. Всё, можно выходит из катки и никакая техника у тебя заблокирована не будет.
Эта проблема решается через скип боя путём респавна на вертолёте с НАРами, лива из него, потом берешь резервный танчик, который не блокируется ливом из боя, и так же ливаешь из него. Всё, можно выходит из катки и никакая техника у тебя заблокирована не будет.
Спасибо за совет, возьму на заметку) Жаль что приходится так изворачиваться. Правда такой метод не подойдет если на первом респе удается набить кучу фрагов.
Я юзаю его обычно что бы скипать убогие карты, но других способов как я знаю нет. Играть в 10 респов зная что за победу тебе насыпят столько же сколько за поражение, не вижу смысла.
Все хотят играть в свое удовольствие…ты,я,он,они…только так не бывает. И если тебе катка зашла,а мне нет и я слился то ты и будешь первым,кто начнет возмущаться по поводу того,что из-за чужих сливов ты не можешь играть в свое удовольствие.По этому и нужна блокировка техники,что бы хоть как то остановить сливы из боя.А то получается,что когда ты сливаешься,то делаешь это правильно,а когда другие сливаются,то они муд@ки.
Если ты фармишь серу или качаешь танк, то тебе выгоднее играть в 1 респу, а не в 10, чтобы потом ливать и ныть на блокировку.
Поэтому может не стоит их брать себе в сетап?
Которая, наверное, тебе очень нужна пока ты фармишь опыт или серу.
Ну так уезжай ближе к центру мапы, чтобы защищать союзные танки от вражеских самолетов, а не стоять в 4 зени на респе в радиусе 10 метров
Это тебе в другую игру
Ну лично я удовольствие от этого не получаю и поэтому на зенитках не играю, и тебе советую
Ну а зачем тогда ты берешь много респов и потом ноешь, что их блочит после лива с катки? Почему нельзя сразу взять 1 респ?
Каким ты был и в предыдущей катке.
У меня после прочтения твоих сообщений сложилось впечатление, будто ты осуждаешь однореспиков, но при этом сам играешь фактически также. Просто разница в том, что ты зачем-то ставишь сетап, хотя сам писал, что нет смысла брать 2-3-й респ. У меня впечатление, что вся твоя тема и все твои тейки дефаются одним фактом того, что ты можешь играть в 1 респ.
Если не понятно про миф- он заключается в том, что в игре, в ТРБ, важно переигрывать по ОВ, а не по респаунам. Много респаунов, если у игрока КД меньше 1.5, как раз таки больше вредит команде.
Так если игрок сливается, как ты говоришь, на первом респе, он же сольётся и на втором. Противник в итоге получает ОВ в два раза больше. Это, если что, вредит твоей команде :)