Отмена блокировки неиспользованной/самоуничтоженной в бою техники

Можешь считать это “Так если игрок сливается, как ты говоришь, на первом респе, он же сольётся и на втором. Противник в итоге получает ОВ в два раза больше. Это, если что, вредит твоей команде :)”,не вопросом,а утверждением.Разницы нет.

Да, я напечатал утверждение, которое полностью разбивает твои суждения “Взял,играй.Помогай команде”.

Давно у нас в ТРБ командам нужно переиграть друг друга по ОВ? Типо за смерть членов одной из команд идет -100 очков команде, но все равно наибольший импакт в победу дают точки, а не фраги, а для захвата точки большим умом обладать не надо.

С момента, как была добавлена такая механика.

Ты, кажется, ОВ попутал с ОМ. ОВ- это очки возрождения. А ОМ- это очки миссий. Те “-100 за смерть”. Что ж ты так не внимательно прочитал…

Я не про ОМ и не про ОВ, а про очки команд и туда идет -100 за смерть одного из членов команды, ОВ и ОМ не отнимаются за смерть, а наоборот прибавляются.

А, да, очки миссий это немного другое. Хотя по контексту и так понятно, что я говорил про очки команды.

Да. Когда ты помираешь, у противника прибавляется ОВ. Ты про это не думал?))

А как ОВ относятся к победе команды? Если они привязаны только к 1 игроку

Человек берёт больше танков или сильную авиацию-> делает больше киллов-> у противника меньше игроков-> противник проигрывает.

Ответ на мой вопрос, очевидно, был “нет” :) Не думал ты про такое.

Я хотел бы видеть свободу выбора техники в катке а не блокировку невыбранной. Т.е. если я делаю сетап но не вижу смысла брать что то кроме ОБТ на карте на которую я попал я спокойно это не беру, а после смерти выхожу и не получаю никаких санкций на экипажи, которые кстати еще и не дают поменять например танк на самолет если захотелось после ТРБ пойти сразу в летку. Суть того как я хотел бы видеть сетапы в игре в том, что есть какой то основной танк в сетапе с которого ты всегда начинаешь, занимаешь самые выгодные позиции и максимально настреливаешь, а остальные уже опционные.
Однореспиков осуждаю не я а некоторые челики в чате в игре, которые, кстати, не так уж и часто встречаются. Просто я доношу свое предложение понятным языком в том числе и для тех, кто “ванпикеров” не любит и рассказываю чем выгодна будет для них отмена этой блокировки. Для них это будет выгодно тем, что однореспик из предыдущей катки может в конкретно их игре взять да сыграть сетапом потому что у него игра пошла, но блокировка техники не позволяет им играть сетапом еще пару каток после той из которой они вышли без использования всей техники, на которую хватило ОВ.

1 лайк

Разве смена набора в таком случае не помогает? Это тоже блокируется?

Да, попробуй) если конечно ничего не изменилось после сегодняшнего обновления.

А если у чела в одной команде может быть 8 респов, он сделает 5 захватов и 4 фрага, а у врагов будет чел с 5к ОВ и он сольет просто потому что у него 1 танк в сетапе и он не может взять никакую сильную авиацию.

Я думал про такое, просто это дефается моим тейком, который я привел в этом сообщении, думал будет что-то поинтереснее, например какая-нибудь механика, о которой я не знаю.

5к ОВ- это на две ядерки. С таким количеством такой игрок точно может взять очень сильную авиацию.

В целом понятно про что ты, но все равно мне кажется, что использоваться это будет не по назначению. Мб конечно разраб сделает с этим что-нибудь, но я не сильно в это верю

А если у него нет таковой в сетапе?

Ядерка всем доступна :)

И давно ли есть ядерка ниже 5.7? Или если ты на 6.3 в топе?

Ну с 1 по 3 ранг ядерки, да, нет. Но на таких рангах, если ты набил 5к ОВ, то ты вражескую команду на 2-3 раза уничтожил. Интересно посмотреть хотя бы на 1 пример, где человек делает 5к ОВ, при этом его команда проигрывает XD

Снимок экрана 2023-11-30 155516
У меня такой есть. 2 раза взял Премиумный порше тигр и 1 раз Do 335, на котором меня сбили. Ну и вот до взятия дорнье у меня было ±5000 ОВ

В том-то и дело, что нет, не уничтожил, если они берут много респов. Тут команда противников вывезла не из-за того что у них было больше ОВ, а из-за того что у них было больше респов и игроков в 5+ респов

Пока что мой интерес прикован к этой и хотелось бы чтобы она стала чуть чуть удобнее для игрока.