Можешь считать это “Так если игрок сливается, как ты говоришь, на первом респе, он же сольётся и на втором. Противник в итоге получает ОВ в два раза больше. Это, если что, вредит твоей команде :)”,не вопросом,а утверждением.Разницы нет.
Да, я напечатал утверждение, которое полностью разбивает твои суждения “Взял,играй.Помогай команде”.
Давно у нас в ТРБ командам нужно переиграть друг друга по ОВ? Типо за смерть членов одной из команд идет -100 очков команде, но все равно наибольший импакт в победу дают точки, а не фраги, а для захвата точки большим умом обладать не надо.
С момента, как была добавлена такая механика.
Ты, кажется, ОВ попутал с ОМ. ОВ- это очки возрождения. А ОМ- это очки миссий. Те “-100 за смерть”. Что ж ты так не внимательно прочитал…
Я не про ОМ и не про ОВ, а про очки команд и туда идет -100 за смерть одного из членов команды, ОВ и ОМ не отнимаются за смерть, а наоборот прибавляются.
А, да, очки миссий это немного другое. Хотя по контексту и так понятно, что я говорил про очки команды.
Да. Когда ты помираешь, у противника прибавляется ОВ. Ты про это не думал?))
А как ОВ относятся к победе команды? Если они привязаны только к 1 игроку
Человек берёт больше танков или сильную авиацию-> делает больше киллов-> у противника меньше игроков-> противник проигрывает.
Ответ на мой вопрос, очевидно, был “нет” :) Не думал ты про такое.
Я хотел бы видеть свободу выбора техники в катке а не блокировку невыбранной. Т.е. если я делаю сетап но не вижу смысла брать что то кроме ОБТ на карте на которую я попал я спокойно это не беру, а после смерти выхожу и не получаю никаких санкций на экипажи, которые кстати еще и не дают поменять например танк на самолет если захотелось после ТРБ пойти сразу в летку. Суть того как я хотел бы видеть сетапы в игре в том, что есть какой то основной танк в сетапе с которого ты всегда начинаешь, занимаешь самые выгодные позиции и максимально настреливаешь, а остальные уже опционные.
Однореспиков осуждаю не я а некоторые челики в чате в игре, которые, кстати, не так уж и часто встречаются. Просто я доношу свое предложение понятным языком в том числе и для тех, кто “ванпикеров” не любит и рассказываю чем выгодна будет для них отмена этой блокировки. Для них это будет выгодно тем, что однореспик из предыдущей катки может в конкретно их игре взять да сыграть сетапом потому что у него игра пошла, но блокировка техники не позволяет им играть сетапом еще пару каток после той из которой они вышли без использования всей техники, на которую хватило ОВ.
Разве смена набора в таком случае не помогает? Это тоже блокируется?
Да, попробуй) если конечно ничего не изменилось после сегодняшнего обновления.
А если у чела в одной команде может быть 8 респов, он сделает 5 захватов и 4 фрага, а у врагов будет чел с 5к ОВ и он сольет просто потому что у него 1 танк в сетапе и он не может взять никакую сильную авиацию.
Я думал про такое, просто это дефается моим тейком, который я привел в этом сообщении, думал будет что-то поинтереснее, например какая-нибудь механика, о которой я не знаю.
5к ОВ- это на две ядерки. С таким количеством такой игрок точно может взять очень сильную авиацию.
В целом понятно про что ты, но все равно мне кажется, что использоваться это будет не по назначению. Мб конечно разраб сделает с этим что-нибудь, но я не сильно в это верю
А если у него нет таковой в сетапе?
Ядерка всем доступна :)
И давно ли есть ядерка ниже 5.7? Или если ты на 6.3 в топе?
Ну с 1 по 3 ранг ядерки, да, нет. Но на таких рангах, если ты набил 5к ОВ, то ты вражескую команду на 2-3 раза уничтожил. Интересно посмотреть хотя бы на 1 пример, где человек делает 5к ОВ, при этом его команда проигрывает XD
У меня такой есть. 2 раза взял Премиумный порше тигр и 1 раз Do 335, на котором меня сбили. Ну и вот до взятия дорнье у меня было ±5000 ОВ
В том-то и дело, что нет, не уничтожил, если они берут много респов. Тут команда противников вывезла не из-за того что у них было больше ОВ, а из-за того что у них было больше респов и игроков в 5+ респов
Пока что мой интерес прикован к этой и хотелось бы чтобы она стала чуть чуть удобнее для игрока.