На скрине, если что, не указаны ОВ. Или ты их с ОМ попутал? Звездочки- это ОМ, если что. ОВ и ОМ- это не равнозначные показатели.
Так откуда у них 5+ респов? Они же не за серебро их взяли, даже не за голду. А за ОВ. А ОВ им дали челики, кто у тебя умирал по 3-5 раз. Как же ты все таки блуждаешь в этих трёх соснах…
Геймеры такие люди что всегда найдут лазейку в любых запретах)
Тут вопрос в том станет ли мое предложение достаточно популярным, чтобы его отправили разработчику. Если нет, то он его даже не увидит.
Представь себе за 27к боев я научился их различать и я уж наверняка помню сколько ОВ у меня было тогда. И ты бы это тоже знал, если бы у тебя были подобные бои на 7000 ОМ. Можно если что и по ОМ вычислять примерное кол-во ОВ. Например 2500 ОВ = 3300-3700 ОМ, 3500 ОВ = 5000+ ОМ и 5000 ОВ = 7000-7500 ОМ (Но это работает на 1-3 респа, не считая взятых дублеров на штурмовик с фулл подвесами и т.п.)
Будто бы ОВ только за фраги дают. Чел захватывает точку А, я туда приезжаю, убиваю его и захватываю по новой, а потом еду на точку Б, потому что ее захватывает противник, убиваю его и захватываю эту точку. А челик, которого я убил на точке А уже взял какую-нибудь лоуранг сау (ведь он захватил точку и с ОВ, полученных за захват точки, ему хватает на некст респ), на которой он приехал захватывать точку А снова. И так продолжается по кругу. Базовая ситуация в почти любых боях, которые затянулись на 15+ минут
К сожалению, обсуждать пример из разряда “я так помню” далее не имеет смысла.
У меня противники быстрее заканчиваются :)
В основе своей, да, за фраги.
За ассисты так же, но опять же это кто-то из твоей команды должен сделать фраг, а ты сделать существенное попадание.
За танкование, за разведку (в контексте фарма ядерки), за катание по полю боя, за метки на карте ОВ дают мало мало. Как и точек за бой штук десять ты не позахватываешь.
Только вот таких боёв длительностью более 15 минут, дай бог, 1-3 штуки из десяти будут. И, по моему, тут выгоднее защищать одну точку, дабы противник её не захватывал и не получал ОВ. Если ты специально отдаёшь противнику точку, это, считай, тоже вред делаешь своей команде. Даже если в будущем нейтрализуешь её, а то и захватываешь для своей команды. Это все равно приносит больше вреда, так как противник же уже получил ОВ.
Я тебе дальше привел способ как можно примерно рассчитать ОВ по ОМ, или это уже становится сложно? Достаточно уметь примерно цифры прикидывать и все.
Они дают в полтора раза больше максимальной награды за фраг. Тут если считать, что 200 ОВ за фраг и 300 ОВ за точку было 5200 ОВ, но тут надо учитывать, что против меня могли быть и всякие асу-57, за которые насыпает 100 ОВ в лучшем случае, а также, что ОВ даются и за попадания по врагу перед его убийством.
Еще меньше, если учитывать игру в 1 респ.
Точки 3, из команды стараешься что-то сделать фактически ты один, если держать 1 точку то враги просто захватят 2 другие и усе.
Нет, не сложно. Но у меня нету примеров скринов для 3500 и 5000 ОВ, поэтому считаю это бездоказательными цифрами. Особенно для трёх респаунов. Я за 1 респ ядерки фармлю и укладываюсь в твои 3300-3700, а в своей статистике ты говоришь и вовсе про три респауна. Поэтому я и прошу конкретные скриншоты и отказываюсь обсуждать примеры типа “я и так помню, доверься мне”.
Вааау. Полтора фрага.
Даже в твоём примере на первые 6 “самых эффективных” игрока приходится 5 точек.
И то берём во внимание, что точка может захватываться конкретным игроком уже в процессе перехода её из нейтрального положения в союзническое, а за такое награда куда меньше. Можно предположить, что и ОВ за это дают уже не полтора фрага.
У врагов и так будет 2 другие при таком сценарии. Только они при этом будут еще и фармить ОВ за захваты перехваченных тобою точек. Как ты сам выше пишешь- это достаточно сильный источник фарма по твоему мнению.
Вот это делает бесполезным тебе что-то про такие бои доказывать. Если у тебя таких боев не было, то ты и не поверишь, что тима может слить с игроком с 5000 ОВ. И так будет продолжаться до первого такого боя у тебя.
Где я такое утверждал? Я говорю, что скринов не имею. Бои то были. На 5к ОМ так точно. Но на 4-8 рангах сейчас мало кто так играет, так как предпочитают брать ядерку. А на 1-4 рангах- найти бой более 15 минут с челиком в 7-7.5к ОМ- это даже не 1 из 20 боёв, и даже не 1 из 50. А поэтому по умолчанию обсуждать такую редкость… :)
Я поверю, что такая команда может слить и с игроком с 500000000 ОВ. Но тут вопрос в частоте таких боёв. Раз в год, все таки, и палка стреляет.
Если бы у тебя были бои на 5000 ОВ, то никаких проблем с примерным “переводом из ОМ в ОВ” быть не должно. Но т.к. ты мне не веришь - я делаю вывод, что ты просто не делал таких боев.
Те кто выбирают ядерку заместо 20+ фрагов скорее всего и не способны сделать столько.
Есть способ повысить шансы - самим стать таким челиком. По крайней мере за всё время игры должны были быть хоть какие-то бои на 7-7.5к ОМ
…ну то есть на моё “больше делаешь фрагов, не кемперя- чаще побеждаешь” ты даёшь ответ “а вот в одном бою я сделал стоооолько много фрагов, но проиграл”. Ну ок. Исключения бывают, да :)
Я играю в респ одного самолёта, иногда беру дублер. Настреливаю свои кучи фрагов и от команды ничего не жду.
Сейчас ещё Су-34 набью и вообще ни в чем себе не буду отказывать
Тоже база,вообще бред,могли бы ближайшему просто фраг записывать,не редко вижу как чел во время продолжительных виражей целует землю,а ты за 2 минуты ничего не получил.
А если я открыл интересную машину и хочу на ней играть?
Конечно. Потому что за ассисты дают в 2 раза меньше ОМ, серы, опыта (можно предположить, что и ОВ соответственно). За попадания еще меньше. Точки опять таки захватываются не так часто. В твоём примере 6 “лучших” игроков сделали 39 фрагов, а точек захватили 5 штук, что эквивалентно примерно 7-8 фрагам (и то, если точка захватывалась полностью). И ассистов было сделано 10 штук, что эквивалентно 5 фрагам.
И вот ты сам скинул такой пример, где за фраги вы получили 39 “фрагов”, когда за точки и ассисты- 13 “фрагов” в лучшем случае, то есть в 3 раза меньше. Вы на фрагах выфармили в 3 раза больше, чем на точках и ассистах. Но “половина всех респов берется за счет точек, помощей, попаданий” у тебя. Это какая-то странная у тебя непоследовательность.