Отмена блокировки неиспользованной/самоуничтоженной в бою техники

Топы команды по фрагам не берут точки.
На точки катаются те, кто больше ничего полезного сделать не может.

Что-то мне подсказывает, покажи он статистику всей команды, то и в нижней части мы не увидим десяток захваченных точек.

Не стоит забывать про ассисты

что “ассисты”? Ассисты я уже выше комментировал, где челики на них нафармили вместе с точками в 3 раза меньше, чем на фрагах.

Надо наоборот увеличить лок минут до 15, либо сделать какое то поощрение для игроков выкатывающих вторую технику.

чтобы вторую технику никто никогда не брал?

Иногда, полезно читать ВСЁ сообщение целиком.

Иногда полезно не выдавать бредовые идеи в целом

2 лайка

Так уже реализовано- ты выкатываешь технику, выполняешь активности за что получаешь серебро и опыт. И…

Согласен с тобой, ты больше бреда не пиши и видеть его не будешь.

1 лайк

Но это не работает раз тема блокировок опять обсуждается, значит надо что-то менять, вот и предлагаю, как-то увеличить награду ещё больше. Например, при выезде на второй машине, начислять за игру на ней опыта на 10% больше или серебра.

Как это не работает, если ты в бою берешь вторую технику и если показываешь какую-ту активность, то фармишь больше серы и опыта?)) А покидать бои могут и по другим причинам. Тут геймплей надо менять, а не пытаться что-то с экономикой, недавно ставшей нормальной, сделать. В тех же кораблях, говорят, фарм серы выше крыши, но в него играют единицы.

Нет, ты предлагал дополнительные санкции для игроков одного респауна :)

И ты прочитал про миф? Что-то как-то без комментария остался.

1 лайк

Это как? Где я предлагал одноресповым урезать хоть что-то?

Мой вопрос в конце был тобой проигнорирован.

Бан за бездействие за игру в 1 респ? Очень интересно звучит, с каких пор это стало запрещено?

Может стоит просто увеличить награду за победу, что бы у людей была мотивация играть не в один респ

Так ты сам назвал его мифом, зачем мне сказки? Но раз настаиваешь то я прочитал.

1. На кд мне плевать, именно из за него стато**очеры играют в один респ, плевать на стату и разрабам, что они доказали изменив карточку игрока.
  2. На ов мне плевать, я не играю в тормозной режим, я в танки пришёл пострелять, а не долго кататься по полям.

Это ничего не даст, победа от конкретного игрока редко зависит, а вот второй выезд за доп награду, зависит от игрока и это надо стимулировать.

Дай людям мотивацию побеждать, а способы она найдут сами, коммуникация, игра в отряде, правильная расстановка приоритетов в бою, всё это приходит если дать игрокам правильную награду.

Не просто награду, но и ограничения. У нас есть как таковые зачатки классовой системы, но вообще не продумано взаимодействие между ними. Легкие танки порой вообще не спотят, тяжелые - кемпят.