А что, у нас в игре тяжелые танки начали держать удар чтоль?
Для взаимодействия между классами нужно перелопатить БРы почти всей техники: упихать тяжей туда, где их не будут шить кумулями навылет, для ЛТ/СТ снизить кол-во ОВ на респ и т.п.
Ну когда танки конца ВМВ встречают колесников из 70х, то да, не держат. Ограничения к их БР тоже относится.
так и я об этом: шведская БМП-1 встречает и убивает первых Тигров…
Ещё как это и верно подмечено,хотя я и захотел об этом же только что написать,но захотел проверить и нашёл Реликтовое Высказывание)
Кстати,из-за ограничений и блокировок техники и рождается ситуация когда люди предпочитают играть в один респ по двум причинам:
- Блокировки техники - ты можешь иметь 3 танка,но отыграть всего лишь на одном и поняв что бой для тебя кончился,выйти и понять то что 2 других танка просто в блоке. Человек очевидно начинает их выкидывать и понимать то что больше чем 1-2 спавна - не целесообразно брать если всё равно в блок уйдёшь из-за того что понимаешь что от силы будешь играть на двух единицах техники
- Желание и Мотивация - если игрок хочет играть вкупе 1 Танк и 1 Самолёт,то любыми ограничениями ему ничего не сделаешь,ведь выкупив Танк и не накопив на Самолёт,он уже отыграл столько сколько ему разрешает игра. В чём проблема?) По существу у игрока есть дублёр,но игра не обязывает его брать
Если первое считать условной проблемой,то выключив блокировку неиспользованного - это может кого то начнёт мотивировать играть свыше 3 танков за раз.
Моё личное мнение состоит в том что второе не является проблемой,как и первое(ибо я считаю это условной проблемой для меня),но блок бы я убрал в двух случаях,ибо забавно получать блоки Зениток когда вражеской авиационной угрозы нет,а выкупать эти зенитки отсутствие угрозы с воздуха - тоже не мотивирует. Да и вообще,лично меня не мотивирует играть свыше 1 спавна если нет Очков Возрождений на Самолёт и Обвесы,так как за столько лет меня осточертело видеть в одних и тех же секторах игроков-кемперов на танках,из боя в бой это напоминает статичную ситуацию и всё,а Самолёт хотя бы даёт возможность разбавить эту однотипность и убить тех кто стоит на тех местах)
Не знаю,может враги “одногореспового геймплея” меня запишут в враги и будут меня порицать(Спойлер: Мне похрен),но блин,кому то нравится всего лишь один и тот же геймплей условно долбится в прицел и видеть одно и тоже что челы также стоят из боя в бой в одних и тех же местах и это может продлеваться до бесконечности?))) Кому это интересно?)))
Кто скажет что это “Танковый Реалистичный Режим”,вспомните о том что в итоге Разрабы уже давно это “Совместным Режимом” называют,можно сказать что уже Вечно так называют)))
Как сейчас скажут - “Чувак,ты выдал Базу!”
Продолжай в том же духе!(Это не Сарказм если что)
Просто ты этими сказками выше оперируешь в разговоре. Твой самый первый комментарий, где ты предлагаешь “увеличить время лока до 15 минут, либо сделать поощрение для второй техники”, это прекрасно доказывает.
Как и в этом комментарии ты так же оперируешь сказками. Считаешь, что “стато**очеров” какое-то значимое количество в игре. А во втором пункте я не совсем понял, при чем тут “долгое катание по полям” и что за “тормозной режим”.
Только ей для этого, как правило, надо сделать 2-3 выстрела по тигру, когда ему по БПМ- один.
Почему все любят так смотреть на цифры пробития, но не любят учитывать разовый урон?
Поднимаем Тему,сделаем “Great War Thunder Again”!)))
В один респ играют не только стато**очеры, так играют почти все из за того что у тебя лочится экипаж если ты не взял технику в катке.
Изначально стали лочить что-бы брали больше одного танка, люди не берут второй танк из-за того что лочат.))) Так зачем что-то менять?! Пусть всё так и остаётся.
А зная улитку, они скорее пойдут по пути увеличения времени лока, чем его отменят.
Ну посмотрим, если эта тема дойдет до разраба конечно а ему будет не плевать)
Ему не плевать будет лишь в том случае если это коснётся напрямую игры. То есть пока не будет десятка тысяч дизлайков в стиме.
Но в данный момент времени - до сих пор оно же не выравниломь даже до положительных же,разве нет?
Пришёл Маг-Некромант,оживил эту тему и ушёл
Да вроде уже все кто что то хотел сказать по этой теме, высказались) вроде и так неплохо для форума тему подняли, жаль дальше него не ушла.
Часто в авиа РБ при столкновении с самолетом противника, фраг защитывают противнику даже если он не нанес тебе урон. Или если наоборот тебе защитали фраг, а ему нет при этом ты не вел никакого огня. После такого столкновения тебя считают самоуничтоженным и это дико раздражает.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.