Отмена блокировки ЗСУ при выходе из боя

Так я сразу и спросил

Значит вместо покидания техники можно будет ехать резервами кормить противника ОВ.

Ну если есть такие мазохисты, то это уже их личное дело))) Статистика будет просто убойной))

Мне одно непонятно, а фига ль вообще человек без сетапа ДОЛЖЕН иметь преимущество перед человеком с сетапом? Должно быть либо ОДИН РЕСП ОТЫГРАЛ и баста — ливай сколько хочешь! Либо однореспам после каждого недоиграного на 9 минут боя переключение наборов блокировать.

У панциря нет углов наведения и подвижность хуже, чем у мауса. Тупо изи фраг.

лучше сделать что бы блока Сетапа небыло если тебя из боя выкинул сам сервер из за того что там техническая проблема была или то что он глюканул а то были пару раз такие бои еду на тайп10 набил на летак вылетаю всё норм и бац просто выкинуло меня в ангар а техника вся заблочена

Один раз в сотню боев, можно просто на другой нации сыграть

ну я так и делаю просто иногда так хорошо идет бой и тут тебя просто выбрасывает в ангар особено если изначально бой был проигрышный но тебе удаётся его вывезти на победу

так на топах ты респишься практически на границе работы большинства зениток, а если ты против совиет биасс, то уже на дистанции поражения.

Постскриптум надо читать, я сам на штурмовке играю, а зеня только панцирь есть

Только на такой дистанции уже можно откинуть ракету или JDAM и без проблем уйти от ракеты, если не лететь прямо

А как же ачивка?

ну так с такой дистанции если твой УРВП и сможет захватить и долететь (а это могут в игре не только лишь все), то практически гарантированно такой одиночный пуск просто собьют. А для массированного пуска требуется время, за которое ты уже гарантированно в зоне поражения не совсем инвалидных зениток. И под “не лететь прямо” ты скромно указываешь 3-9, который далеко не на всех самолётах позволяет продолжать сопровождение целей, если у тебя нет ТВ/ИК ракет.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.