Аха-ха-ха!
Товарищи “крысовиков-скиловики” почему-то “не видят” разницы между поддержкой своих и подиумом респа. Во в упор не понятно в чём разница!?😂😂😂
А я слился, да)))
Аха-ха-ха!
Товарищи “крысовиков-скиловики” почему-то “не видят” разницы между поддержкой своих и подиумом респа. Во в упор не понятно в чём разница!?😂😂😂
А я слился, да)))
Тем что не надо сидеть в кустах у респа противника.
Заход во фланг и разбор врагов в борта тоже поддержка союзных сил. Или это другое и тоже “крысиный геймплей”?
Лучше сидеть у респа противника и приносить пользу команде отстрелом подкреплений чем сидеть на своём респе и ждать чуда в виде единственного фрага за бой
На каждой карте есть стратегические точки, борьба за которые дает преимущество тем, кто их взял. Это касается и точек захвата.
Картоделы которые в игру не играют - радуют прям с большой буквы.
Расширяйте список банов для карт тогда. Или отменяйте бан при ливе из катки.
Интересно посмотреть на геймплей “честного танкисита-рыцаря-некрысюка-неслившегося” как он останавливается перед респом и принимает на грудь удары инвульных танкисиов)))) хехехе)))
И как он играет лицо в лицо на м18 против тигров)))
Мне уже кажется, что этот товарищ банально тролит
Тут есть нюансы.
Есть разница между разъездом с респа и боем на точке.
Подсказать что из этого поддержка, а что крысятничество?
По точке можно и с респа стрелять. Тоже поддержка?
Ну, если крысиный геймплей исповедовать - то лучше, да.
А так для активных действий на первой линии есть соответствующая техника.
Почему-то никто не хочет просмотреть на крысиный геймплей😉
Для такого есть соответствующая техника, держу в курсе.
Со своего?
Давно, он не может внятно ответить на нормальный вопрос и отмахивается сарказмом. При чем противоречит сам себе. Я сейчас тоже рофлю, так то))))
А чем крытие респа не активный геймплей? Человек обошёл противника, после каждой пары фрагов меняет позицию
В это же время рыцарь на первой линии стоит за камушком, высовывая орудие и кусочек брони. А, ну или принимает снаряды по полной
На тех же Карпатах так и делают с нижнего респа. Объезд-то убрали, но вот кустики прямо на горе у респа нижней команде оставили, по итогу убив фланговые обходы, но оставив позицию с которой кроется пол карты
Upd.: объезд, кстати, мешал только нижней команде. В итоге сейчас нижние ребята избавились от риска объезда и остались в выйгрышном положении
Представьте насколько тут расцвело “крысятничество”, что нормальный здравый геймплей воспринимается как троллинг!🤦
😂😂😂😂
Повторите свой “вопрос” - я Вам подскажу место где на него дан ответ.
Нормальный? Это какой? Вы сами запутались где крысы, где поддержка, а где 1 линия. Ну и что кроме тт/ст с броней в игре есть другие танки
Вот вопрос, ждем “ответ”