Тем что это крысятничество, очень токсичный геймплей и мешает играть нормально остальным игрокам.
Их в принципе быть не должно.
Хотите кататься по второй половине карты - сначала займите центр.
Тем что это крысятничество, очень токсичный геймплей и мешает играть нормально остальным игрокам.
Их в принципе быть не должно.
Хотите кататься по второй половине карты - сначала займите центр.
Вот тут ответ на Ваш вопрос: Отменить изменения на картах "Пески Синая", "Моздок", "Джунгли" и "Карпаты" - #235 от пользователя Conduktor_USSR
Так, а где эта поддеожка? Это уже первая линия, котороя отбивает точку. Где эта “честная поддежка”?
Где же крысятничество? А снайперы в реале тоже крысы? Не могут раз на раз выйти, ай-ай-ай
Я должен давать вражеской команде нормально играть? Извини, но играю я на победу и мне несколько плевать на комфорт противника
А, ну тут могу только пособолезновать и предложить турниры 1х1. Ах да, там же карта тоже не коридор 300 метров длиной. Там несчастного честного рыцаря тоже обойти могут
Рубоюрика “Ээээээксперементыыыыы”. Отметте на карте или же назовите квадраты где 1 линия, где крысюки окоянные и где поддержка честная?
Конечно в кустах у респа противника!😂😂😂
У “крысовиков-скиловиков” даже других вариантов нет!!!🤦
Вот поэтому задача разработчиков закрыть возможность для такого “геймплея”.
Именно эти нововведения мы тут и обсуждаем!😉
Они должны со своей половины работать под прикрытием танцующих товарищей, а не в кустах сидеть в углу карты на половине противника. Объезды контрить - для этого эти объезды должны хорошо просматриваться.
И т.д. и т.п.
О, ну тут интеллект велики нужОн!
Чтобы карту не поперёк, а подиагонали на две половины разделить)))
И убить половину техники в игре в угоду небольшой кучке обиженок?
Самый развернутый ответ в моей практике, спасибо вам за то, что поделились своим опытом! Я буду передавать эти великие знания детям и внука в нефритовом свитке. Это изменит судьбу всего человечества!
А если серьезно, не позортесь, а так и скажите, что вам нечего ответить. От увеличения количества сарказма вы не становитесь краше или умнее. Я привел конкретный пример и конкретный вопрос, уже 3 по счету, на который вы внятного ничего не ответили.
Восточнее точки А, на твоем изображении.
Я поправлю. Обычно прямо на точке)
Но товарищ кондуктор считает, что на точке доблестные рыцари первой линии
Не “убить”, а привести её использование к нормальному, а не крысиному геймплею.
После того как с помощью изменения карт будет исключено крысятничество - нужно будет пересмотреть БР крысомобилей в сторону их реальной боевой эффективности.
Соотношение крыс к тем кто от них страдает можно легко узнать по так любимому “крысовиками-скиловиками” показателю “КД”!
В результате, внезапно, окажется что количество “крыс” кратно меньше тех кто от них страдает!
Так что изменения напрашиваются!
Удивительно почему это не было сделано раньше!?!?!
Я вам конкретно ответил: разделите карту на две половины по диагонали.
Покажешь, как на скорпе, U-SH 405 и Онтосе лоб-лоб воевать, а не крыситься?
Это частная проблема карты.
Я, как Вы понимаете, в нюансах крысиного геймплея не силён.😉
Равно как и в сортах… ну вы понимаете чего.
Но вы конечно можете продолжить обсуждение “нюансов вкуса”.
И шо? Что будет то? Если человек, который хочет изменить карту анализирует ее методом разделения на 2 половины и больше ничего, вообше ничего не пишет, то о каких изменениях с ним можно разговаривать? Это уровень тетриса
Надо зафигачить тему на форуме “Бан ботов-крысюков в тетрисе”, эээх дааа…
Не знаю как Онтос, а Скорпион сам по себе создавался чтобы по вражеским тылам кататься, ибо по факту машина десантная…
Опустят в резервы и норм)